Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elle

И в догонку - при виде чего вас передергивает?

Для меня это:

- утрированно-высокие каблуки (особенно на низких женщинах)
- обтягивающая одежда на полных женщинах(беременные не в счет)
- темно-шоколадный загар при очень светлых волосах
- кроссовки в сочетании с деловым костюмом
- неухоженные волосы, лицо и ногти
14.06.2001 19:59:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Терпеть не могу миниюбки, когда ноги откровенно страшные (кривые, костлявые, в венах, как у слоника и т.п.)
Раздражает, когда губы по контуру ярко обведены, а помада гораздо светлее или вообще др. цвета!
Еще когда дамы далеко за........ одеваются, как будто им 15.
А еще: когда постоянно жуют жвачку или лузгают семечки (от последнего аж тошнотики берут).
15.06.2001 12:56:56, Мурзя
гусеничка
вот, сегодняшние впечатления: женщина, лет сорока, толстоватые ноги, юбка выше колена, ГОЛЬФЫ ниже колена - посередине валики....
хррррррррррр
16.06.2001 00:46:14, гусеничка
Меня очень удивило, что во Франции девочки в 15 и дамы в 40 одеваются почти одинаково! Разница в основном с сумочках, которые они носят. А одежка один в один. Чтоб определить возраст, надо морщинки считать. А почему от этого может передергивать? 15.06.2001 16:13:57, Татьяна
КАТЕРина
А как вам такая зарисовочка с натуры (буквально позавчера наблюдала сие в метро): фиолетовое пальто с пелериной, черные рейтузы, кроссовки и всю енту красоту венчала серая шляпка с вуалью... Ж:О 15.06.2001 10:38:01, КАТЕРина
От крашеных в "блондинок" с отросшими темными корнями...Б-ррр.. Или просто от плохо прокрашенных...:)

И не люблю длинные волосы(распущенные) на тех, кому за...

И джинсы в обтяжку - на толстых попах..:)
Вот. :)
15.06.2001 09:22:39, ВиОла
Мама моя таких женщин с длинными волосами называет "стареющие русалки" 15.06.2001 13:01:59, Катёнка
Тамара
А мне загорелые блондинки нравятся :) А еще больше блондины :)))
А передергивает в последнее время от лиловых штанов с сиреневой футболкой. Когда за день попадалось 1-2 штуки - было модно, стильно, особенно если цвет идет :) А сейчас, когда каждая вторая дама - в сиреневом - НЕНАВИЖУ ИНКУБАТОР!!!!! :)))))
15.06.2001 04:15:23, Тамара
Пирсинг. Как увижу кольцо в носу, на пупке или на языке, прямо мороз по коже. И ведь многим нравится. А кроссовки с деловым костюмом - это класс! Если бы где-нибудь в Сан-Франциско жила и на работу пешком по холмам топала, тоже бы в кроссовках ходила. Ещё я видела женщин, ездящих на работу на велосипеде:))), тоже в деловых костюмах, колготках, толстых белых носках, кроссовках и шлемах:) Это так прикольно, что не раздражает. 15.06.2001 03:00:11, Деленн
А меня... а меня... уже ничего не раздражает. После почти 3-х годичного просмотра растрёпанных и неглаженых дикторш телевидения Норвегии, меня уже действительно .. ничего... не раздражает... 15.06.2001 02:57:43, ЛенаР
ну зачем же вы так . за исключением программы god morgen,norge все остальные дикторши выглажены и ухожены 17.06.2001 14:58:56, Olga D
Urodlivaya obuv".
Krossovki s delovym kostumom - eto voobsche ulet.
temnye korni s belymi volosami.
14.06.2001 22:01:47, Scarlett
Ина-Инка
Оль, а как на счёт теплых носок в сандалях. Я так всю зиму проходила :((. У меня проблемы с ногтями на ногах (после родов). Ничего, кроме сандалей и босоножек носить не могу. Летом-то хорошо, а зимой - холодно без носок. 14.06.2001 20:53:18, Ина-Инка
>Летом-то хорошо, а зимой - холодно без носок.

Без носков!
15.06.2001 01:25:47, И
А вот и нет! Без чулок, да. Но по новым стандартам можно говориь и без носков и без носок!! 15.06.2001 09:31:23, Полина К.
А вы уже и новые стандарты видели? :) Вы случайно не в Академии Наук
работаете или в специальной комиссии? :)))) Пока - без НОСКОВ и без
ЧУЛОК! :)
15.06.2001 10:57:53, И
Ина-Инка
Чулоков. 15.06.2001 19:54:39, Ина-Инка
Ина-Инка
НОСОКОВ. Апасдали, уже апсуждали, и сашлися на НОСОКОВ. 15.06.2001 01:38:17, Ина-Инка
Elle
Медицинские показания не в счет... 14.06.2001 21:58:25, Elle
Кроме перечисленного (правда, мне нравятся загорелые лица при светлых волосах, особенно мужские :))
1. "старушечья" одежда на молодых, довольно привлекательных женщинах
2. прошлогодние "писки" моды
3. слишком яркий макияж средь бела дня
14.06.2001 20:14:25, Owl
-Плохо выкрашенные волосы
-облупленные или грязные ногти
-джинсовые комбинезоны на женщинах старше 16 лет

14.06.2001 20:16:53, Арина
Тамара
А, кстати, какова максимально допустимая длина отросших корней? У кого какое мнение? А то не слишком-то хочется каждые 2 недели волосы себе портить :) 15.06.2001 04:10:14, Тамара
Полевка
- Черные колготки в сочетании с белыми туфлями
- сочетание - пиджак, джинсы, спортивная обувь
- темные колготки и платье без рукавов
14.06.2001 21:32:56, Полевка
О, вспомнила! Я еще белые колготки ненавижу!!! 14.06.2001 21:41:59, Арина
Elle
Особенно если они еще и с блеском! У меня такие были в 16 лет, думала - самая крутая во всем Измайлово! 14.06.2001 21:57:41, Elle

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!