Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elle

Что вы считаете стильным?

Вот интересно - я всегда обращаю внимание на стильного человека. Может, потому что в Вашингтоне это редкость? А скорее всего просто интересно - что делает человека стильным? Интересно узнать мнение других. Для меня это:

- ухоженные волосы, лицо и ногти
- хорошо подобранная обувь и сумочка
- красивая осанка
- уверенный взгляд

А для вас?
14.06.2001 19:53:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A v Washingtone vse strashnen"kie? apparatchitzy... v Bostone tozhe redko-redko kogda stil"nuyu zhenshinu na ulitze uvidish, krome menya konechno :))
Tol"ko v NY nado ehat" za etim....
14.06.2001 22:31:35, Scarlett
Не, не скажи... У нас даже на работе есть целых 2 штуки (не включая меня :-)). 14.06.2001 22:50:04, Арина
2 - vse ravno malo.. No my s toboy po krayney mere drug druga po stilnosti na ulitze vychislim... 14.06.2001 23:01:06, Scarlett
Это точно! :-) 14.06.2001 23:12:36, Арина
- хорошая обувь, хорошая дорого выглядящая сумка
- стильные аксессуары: платочки, пояса, украшения ( все в меру)
- хорошо подобранная, хорошо сидящая на человеке одежда
-ухоженные волосы
14.06.2001 20:13:38, Арина
По-моему - это вкус:) Или ум, даже не знаю, как это назвать. Поробую объяснить. Внешнее - это следствие внутреннего, если со "внутренним" (головой, вкусом и т.п., я не имею в виду способности к наукам ) всё в порядке, то будет и стиль, и взгляд, и осанка. 14.06.2001 20:08:28, ЛенаР
Elle
Не могу согласиться. Знаю массу ухоженных, умных женщин с хорошим вкусом, но нет какой-то изюминки в их стиле. Все как-то слишком консервативно, обыденно. Не цепляется за них взгляд. 14.06.2001 22:01:01, Elle
Так изюминка-то изобретается тоже головой:) 14.06.2001 23:05:10, ЛенаР
Elle
По-моему, изюминку головой не выдумать. Это - именно стиль, что-то врожденно-приобретенное! 14.06.2001 23:32:34, Elle
Врожденно-приобретенное :))? Это как? 15.06.2001 03:07:28, Маришкина мама
Так я о том же и толкую( не умею я внятно изъясняться:). Одному это дано от Бога, другому нет, ничего не поделаешь, и с умственными способностями это не связано - это вкус:)
Кстати, знаю одну преглупейшую даму, поговорить с нею не о чем, но вот одевается она отменно. Врождённое, что поделать...
15.06.2001 02:17:19, ЛенаР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!