Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пальто ищу
А вот почувствовала я весну сегодня, и вспомнила, что давно не могу купить себе хорошее классическое пальто. Нужны советы по "колбасным" местам и актуальным фасонам. Рост 175, размер 44, блондинка. Меня прямо переклинило на синем классическом с отложным воротником и поясом. Может поактуальней посоветуете что-нить? Да, забыла, бюджет приличный, совсем марочные вещи, наверное, пока не потяну, но вы предлагайте.
12.03.2007 16:30:29, ВикК
25 комментариев
В южной Меге есть магазинчик, называется как-то Ксения или что-то в этом роде. Напротив входа в Стокманн. Там очень красивые пальто всегда, примерно по 15000. Российские, но очень красивые, с изюминкой. Давно там не была, не уверена, есть ли синие.
Еще Макс Мара традиционно делает классические пальто, но уже дороже. 13.03.2007 11:34:39, Бабочка Красавица
Спасибо, Настя, там я бываю периодически, посмотрю. У меня свои заморочки, я не хочу с изюмом, я классику смотрю из тонкой шерсти хорошего качества и с лекалами итальянскими.
13.03.2007 17:25:48, ВикК
Еще Макс Мара традиционно делает классические пальто, но уже дороже. 13.03.2007 11:34:39, Бабочка Красавица

весна на дворе ))). лучше беж на сезон или в холодной гамме(кремовое, слоновая кость..)
по фасону: тренч или женственное, объемное.
длина не ниже колена.
Милитари того уже..
12.03.2007 16:55:21, lipa
про "милитари того уже" скажи магазинам - все ими завалено, уже тошнит:( я всю мегу обошла вчерась. Ну нету ничего другого:(
12.03.2007 21:18:38, Oblako
О да, это то, что я ищу! Сапоги цвета слоовой кости закуплены вчера, сумка найдена и ждет, когда я до нее доберусь, а вот пальта нету. :(( Одни плащи попадаются. Но в плаще холодновато пока.
12.03.2007 17:32:31, Место под солнцем
Да в местном магазине на крайней станции серой ветки метро. Слишком далеко, чтобы рекомендовать, хотя цена на 1 200 руб ниже, чем в других местах.
13.03.2007 10:46:41, Место под солнцем
Ничего особенного - Berkonty, Италия-Россия. Удобные, кожа мягкая. Сколько прослужат, не знаю. Везде они по 4 500 руб, я уж было решилась, и тут - о счастье - нашла за 3 280. Мелочь, а приятно. :)
13.03.2007 14:54:24, Место под солнцем

двубортное с большими пуговицами, тока не H&М каkой-нить, а такое "чтоб обнять и плакать" )))) 12.03.2007 17:10:01, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.