Посмотрите на фото и может чего мне посоветуете?( Я та,которая на поросёночка похожа:-))) ) Худеть - не предлагайте,процесс идёт,но медленно...:-) Вот что б такого с волосами,мордой лица сделать
Принимаю любые советы..
Да,забыла сказать.. Мне почти 32 года..:-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

причешитесь-уложитесь-накрасьтесь и сфоткайтесь снова, в удачном ракурсе, и покажите нам!
13.03.2007 09:38:41, хухра-мухра

"вторая фотка" - это Вы про дочку? ))))
13.03.2007 01:27:54, не удержалась:)

)))
Ирина, худей скорее ))) прическа приложится ))) 12.03.2007 21:24:33, lipa

форма оправы не идет.... мейкап нужен, стрижку оформить...
толстые свитера с горлом в сад! носите блузки, рубашки и тонкие свитера...
по ссылке цвета, которые вашему цветотипу подходят... по моему вы весна... 12.03.2007 11:52:38, Ветер Перемен
толстые свитера с горлом в сад! носите блузки, рубашки и тонкие свитера...
по ссылке цвета, которые вашему цветотипу подходят... по моему вы весна... 12.03.2007 11:52:38, Ветер Перемен

За детей- спасибо:-) Дети у меня хорошие получаются:-) 12.03.2007 11:42:53, Бандерилья

Дети- очень, очень славные:) 12.03.2007 11:49:24, gera
Я в выходные мельком видела какую-то передачу... так вот, героиня - темный жакет, удлинненный, внизу - топ (кофта,блузка) с большим вырезом. Ооочень красиво смотрится, именно для полных. Еще посоветовалась со своей визажисткой, она сказала, да, даже летом можно так делать - если из тонкого шелка "жакет" и из тоже тонкого шелка - топ.
12.03.2007 15:17:09, Акцент

А почему бы не попробовать контактные линзы? Я вот уже с 89 года их ношу, и ничего.
Но если вы категорически против - все равно, к вашему лицу не идет эта оправа, купите другую. И волосы вам лучше назад не завязвать, к вашему овалу лица не подходит. Одежду лучше однотонную.
Еще, мне кажется, надо покрасить волосы в другой цвет, этот вам не идет (правда, не знаю в какой,но надо поярче, этот цвет слишком тусклый). И потом, вы здесь без макияжа что ли? Надо краситься. Надо что-то делать с бровями и глазами. У вас, похоже, близорукость, очки визуально уменьшают глаза, надо их хотя бы косметикой подчеркнуть. 12.03.2007 11:34:40, хухра-мухра

лучше будет однотонное или полоска, полоска с раппортным цветочным узором
13.03.2007 11:03:16, Аленьк-ий

Вот это фото поинтреснее, оставьте имеено эту длину , только контур повразумительнее, как на фото у конфянки что ниже упоминала. и все же с "воздушной" челкой филированной.
12.03.2007 10:26:29, Атом ( мама К)
Мне кажется, что с каре (тем более без челки) вы совсем квадратная станете. Тем более мне кажется, что волосы у вас мягкие. Они не будут красиво струиться вниз, а скорее будут топорщиться во все стороны. Чтобы ваше каре вас красило – вам придется очень активно его укладывать – а это, по-моему, не по вашей части (извините). Мне кажется, вам либо надо научиться жить с длинными волосами (но им тоже надо придавать форму, приводить концы в порядок, покупать какие-то средства, чтобы волосы не торчали и не электризовались), либо делать стрижки. Мне кажется, что вам нужны стрижки из серии легкого творческого беспорядка. Ни в коем случае не короткие. На самом деле такие стрижки делать еще труднее, чем формованные и их мало кто умеет делать хорошо.
12.03.2007 10:14:22, наташа и.
Александру Маринину видели? Нравится? Действуйте.
12.03.2007 10:00:19, Индигомама с работы
Девушки так Марининой ведь уже 50+- сколько-ко лет, а автору темы всего 32. И стрижку "в стиле новодворской" -зачем, когда есть болеее оригинальные, тем более для светлых волос, котрые сейчас уж как невразумительно выглядят в такой прическе.
12.03.2007 10:16:49, Атом ( мама К)
Да, еще. Всем предлагающим автору стрижку предлагаю освежить в памяти облик Валерии Новодворской. И перестать предлагать стрижку ;)
12.03.2007 10:08:03, Индигомама с работы
Дык тут и думать нечего ;) ПРямая аналогия напрашивается. У автора есть все шансы выглядеть как она, если нравится. А выглядит она в своем роде очень неплохо.
12.03.2007 10:02:35, Индигомама с работы
Каре пойдет, без челки только, и покраситься в блонд, но не однотонный - а мелирование. Каре сейчас очень модно, кстати.
12.03.2007 09:55:02, Без реги
В данном случае каре категорически нельзя. Для каре нужно учитывать не только форму лица, но и тип волос, общую фигуру человека. Здесь мы имеем тонкие, легкие, пушистые волосы.Они не будут держать форму: каре- это не забудьте- геометрия.Т.е четкие линии. Во-вторых, сделав каре, подчеркнем тяжелый низ, и получим маленькую голову, понимаете какой силует получится? Так что каре нельзя.
12.03.2007 11:53:29, gera
Поярче блондинку сделать! И все таки каре, ИМХО 1000 раз.
12.03.2007 10:17:43, без реги

НЕ обижайтесь, но по фото(может оно неудачное) я дала бы возраст больше чем есть. Я со своей стороны бы дала совет сменить стиль одежды, ведь вы такая еще молодая, а прическа и одежда требуют смены, на что-то болеее молодежное, независимо от немаленького размера. Есть тут такая конфянка HomaUfa (если точно ник написала), вот с кого посоветовала бы себя лепить, если конечно у неее фотки в альбоме не запоролены.
12.03.2007 09:46:55, Атом ( мама К)

ОФФ! Вы точно собираетесь к нам ехать? А то у меня созрела наглая очень просьба: вы не могли бы привезти мелкому ребенку матрешку? Самую обычную матрешку-игрушку, чтоб их там побольше было, он у нас фанатеет складывать что-то во что-то, матрешке был бы очень рад ;) Цена значения не имеет.
12.03.2007 09:50:05, Индигомама с работы

Ну нам там в виде Путина не надо, нам что-то попроще и понароднее ;) А в магазинах игрушек у вас это не продается? Он же это еще и грызть будет, скорее всего, хотелось бы краску не очень ядовитую
12.03.2007 11:28:32, Индигомама с работы

Именно! Спасибо!!!!!!!!!
12.03.2007 11:41:35, Индигомама с работы
а мне кажется, что как раз каре не пошло бы, лучше удлиненая стрижка с челкой с рваными кончиками по контуру для "оживления" лица.
12.03.2007 09:49:09, Атом ( мама К)
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога