Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как бы себя заставить..
пользоваться некоторыми элементами косметики?Я, например, никак не могу заставить себя пользоваться лосьоном для тела после душа. Мне просто холодно :( когда воду выключаю, и хочется только побыстрее поскорее вытерется и поскорее одеться. А кожа сохнет, зараза... и когда меня все-таки пробивало на пользование (хватало меня на недельку-другую), чувствовала себя лучше, и кожа моя тоже.. Что делать?
07.03.2007 12:31:14, Медвежка и Туся
11 комментариев

или масло для ванны купите. которое прям в воду льется. принимаете горячую масляную ванну, потом только промокнуться полотенцем, больше ничем дополнительно увлажнять не надо 07.03.2007 21:24:28, LightBug©
а, кстати есть же гели для душа, которые уже с маслом. Или лашевские средства для душа - плитки массажные. Ими помылся и не надо уже крема, он в составе....
07.03.2007 17:19:45, Oblako
И если в душе натереться скрабом из кофейной гущи с оливковым маслом - даже моей сухой коже (которую я мажу после душа ВСЕГДА) - крема не нужно.
А можно масло для душа купить - Нивея или ЛОкситан. 07.03.2007 19:20:54, Lepidopterosa
А можно масло для душа купить - Нивея или ЛОкситан. 07.03.2007 19:20:54, Lepidopterosa
а я зимой каждый день вечером по часу лежу в кипятке практически. В ванне от этого вапче жара начинается. Вылезаю совершенно разгоряченная и мне не холодно еще минут 30 точно, даже если в квартире дубак. Так что и кремом мажусь и прочее.
07.03.2007 17:17:03, Oblako

07.03.2007 16:58:32, Олевелая Эм

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.