Ногти оч ломкие слоящиеся. Не вырастают до красивых размеров :). Наращивать не хочу, не удобно это мне - мешает. А вот есть ли такая штука - чтоб просто ноготь покрыть как лаком акрилом или еще там чем, но чтоб он не откалупывался так быстро как лак, а потом типа ходить на коррекцию и допокрывать отрастающую часть?
Ходила в салон, они там плечами жмут , только наращивать хотят.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять ногти
04.03.2007 14:48:27, Трик-трак10 комментариев
Trind! Каждый день, снимаешь старый слой, покрываешь новый. 2 недели - перестали слоиться - совсем!!! Я перепробовала оч многов вариантов, от дорогих до дешевых включая витамины курсами и т.п. Trind - forever!!! И кстати проверьте мыло которым моете руки - может слоиться от дешевого жидкого мыла.
05.03.2007 09:22:34, Я_Сама
05.03.2007 09:22:34, Я_Сама
А что это за штука? Это лак или кремик? Я пользуюсь жидким увлажняющим дафом или детским.
05.03.2007 10:24:37, Трик-трак

А где Вы обычно это покупаете? Спасибо за ответ. Я даже и не знаю что это и где взять. Учусь я только красоту постигать.
05.03.2007 10:26:32, Трик-трак

Мне очень помогла Умная эмаль (укрепитель ногтей с шелком) - продается в аптеках и всяких "Лавках жизни". После наращивания в течение года ногти стали как тряпочки. Едва отрастали на полмиллиметра - не ломались, а рвались посередине. Ужасные ощущения, не говоря уже о внешнем виде... Теперь давно уже забыла про это - пользуюсь Умной эмалью (можно прямо на декоративный лак и под него). Ногти как в анекдоте - как у орла, хоть по деревьям лазай:))) Растут быстро и крепкие.
Удачи! 04.03.2007 21:56:00, мимо проходила
Удачи! 04.03.2007 21:56:00, мимо проходила
А у меня она почему-то слезает отколупывается быстро :((. Приходится красить через день.
05.03.2007 02:39:24, Трик-трак
Есть. Называется "укрепление ногтей". Знаю, что делают гелем точно. Насчет акрила неуверена.
04.03.2007 16:17:36, Мамзель
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.