Девы!
Чего б мне такого со своей головой сделать? Хочется чего то нового... Вот думаю челку отрезать - сделать чуть не от макушки, густую. Насоветуйте, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встретимся и обсудим. Меня тоже надо обсудить:)))
Но ты итак красавица! 02.03.2007 20:55:58, Иероглиф
Но ты итак красавица! 02.03.2007 20:55:58, Иероглиф

По теме: ничего сказать не могу-поскольку очень нравится вариант на свадьбе:)
02.03.2007 19:08:17, Елена Майская

на св. ф. непонятно с густотой волос. Может, с мастером посоветоваться? допустим, на челку хватит (послушные в укладке будут, тк пористые), но сзади тоже нужен объем. ето на месте надо смотреть. 02.03.2007 18:40:58, lipa

дерзай - все хорошо будет:))
03.03.2007 16:16:30, London
Вы такая красавица... :-) Даже сложно что-то в Вас поменять... :-)
03.03.2007 10:30:43, Ветер Перемен
и я посмотрела прически, что lipa предложила... они конечно сами по себе хороши, но я не стала бы прятать под волосы такое уникально-красивое лицо, как у вас... имхо конечно...
03.03.2007 18:24:29, Ветер Перемен

Даже бриллианту нужна достойная оправа, .. а не пучок-волос-на-затылке. )))))))
ps. Может, наоборот, ей спрятаться хочецо? )))
я ее понимаю. ))))
кстате, обильная низкая челка будет акцентировать внимание на губах (оне прекрасны, согласитесь?) 03.03.2007 18:38:20, lipa
я не против оправы бриллианта.. :-) я против того, чтобы прятать такую красоту... а губы конечно прекрасны, как и все остальное... :-)
03.03.2007 21:41:48, Ветер Перемен

ты как бы картинку хотишь примерную? пушистое или гладкое?
пушистое привычней тебе будет укладывать.
для гладкого вида нужен утюг (лучше турмалиновый, он не жжет волос) 03.03.2007 01:41:37, lipa

ну по-любому на щетку сначала, потом утюгом можно узким.
мобыть, и фиксировать придется (ето спец ср-ва доп), по ситуации как лежать будут. 03.03.2007 02:00:05, lipa

запарно может быть только в том случае, если челка в принципе раздражает, но ее заколоть можно, убирать. ето только опытным путем можно выяснить (будет раздражать или нет);
укладывать ее также, как и остальноe: вытягивать. Главное стрижку, форму правильную чтоб сделали: "руки" нужны.

во-первых, получится двуxцветный волос, будет выглядеть неопрятно. как курицо облезлый. я за ровный цвет волос.
во-вторых, форма теряется (баланс зад-перед). Лучше вот ету форму отпускать. ну мне так кажется. )))))). челку можно и покороче сделать.
ага, #2 секси оченно. ))))))) 03.03.2007 02:10:07, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.