Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где гламурные мобильники?
а есть вообще какие-то бутики мобильных телефонов? Хочется глянуть. какие бывают необычные женские телефончики. Только не Vertu.
28.02.2007 08:46:49, SANI (ex МВСН)
44 комментария

У вас абсолютно нормальный аппарат, только действительно немного тяжеловесный на вид, не женский
28.02.2007 13:29:56, Индигомама с работы

Это смотря кому что гламур ;) Я тут поддержу Ольгу, красоту дизайна даже камешками не скроешь, а на обычный корпус их хоть полтонны навесь, толку (ИМХО) не случится. Но хотя Serene визуально очень интересный телефон, но, как и все дизайнерские находки "за много денег" существенно уступает "навороченным" подешевле по функциям. Поэтому, опять-таки, кто себя в каком гламуре чувствует увереннее, тот такой телефон и покупает: ну очень гламурные девушки со стразами, а, так сказать, сдержанные - посдержаннее ;) А такие как я - максимально функциональные, но женские. У меня Нокиа 6131, назвать его мужским телефоном не сможет даже гей
28.02.2007 10:31:37, Индигомама с работы
Согласна. Мне на самом деле хочется новый телефончик женственного плана, ну не с кристаллами Сваровски:), а вот что конкретно сказать не могу:), Поэтому и прошу идеек. на счет функций - я вообще с техникой на Вы. Всякими вапами и т.п. не пользуюсь. Мне надо просто удобный интерфейс, мелодии чтоб хорошо играли и фотоаппарат приличный. И все.
А может се-таки кто знает в реале какой магазинчик телефонов необычных??? 28.02.2007 13:12:00, SANI (ex МВСН)

А может се-таки кто знает в реале какой магазинчик телефонов необычных??? 28.02.2007 13:12:00, SANI (ex МВСН)
Дык у Сони-Эрикссон парочка именно с хорошей камерой - те, которые с "К" (K750i, K790i, K610i есть симпатишного красного цвета :)))). Насколько хороша камера - не знаю, но SE доверяю :))) У нас народ хвалит :))
28.02.2007 14:09:09, arte
Я тоже не пользуюсь этим. Но, для меня обязательно:
1) только раскладушка, не моно- и не слайдер.
2) красивый вид
3) желательно Нокия - очень юзер-френдли интерфейс
4) большой очень цветной экран, а лучше два ;)
5) возможность ставить звонком любую мелодию любого формата
6) радио - в больнице с ребенком лежала и развлекалась
7) возможность расширения памяти карточкой - закачать музыку
8) приемлемая камера - детей щелкать и прикольные ситуации запечатлевать для старшего
9) терпимая видеокамера
10) хотелось бы "потоковое видео", но у меня щас нет его, а есть в Нокии 6233.
Чего я еще делаю - в инет с него лажу и е-мейлы могла бы отправлять/принимать, но настроить это дело надо, а мне как-то некогда. В общем, у меня не этот, не с процессором, а просто продвинутый телефон с типично женскими примочками. 28.02.2007 13:25:06, Индигомама с работы
1) только раскладушка, не моно- и не слайдер.
2) красивый вид
3) желательно Нокия - очень юзер-френдли интерфейс
4) большой очень цветной экран, а лучше два ;)
5) возможность ставить звонком любую мелодию любого формата
6) радио - в больнице с ребенком лежала и развлекалась
7) возможность расширения памяти карточкой - закачать музыку
8) приемлемая камера - детей щелкать и прикольные ситуации запечатлевать для старшего
9) терпимая видеокамера
10) хотелось бы "потоковое видео", но у меня щас нет его, а есть в Нокии 6233.
Чего я еще делаю - в инет с него лажу и е-мейлы могла бы отправлять/принимать, но настроить это дело надо, а мне как-то некогда. В общем, у меня не этот, не с процессором, а просто продвинутый телефон с типично женскими примочками. 28.02.2007 13:25:06, Индигомама с работы
Так подберите себе в инете по функциям - ставите галочки, чего вам надо: фирма, габариты, вес, примочки, цена до, если вам это критично. Когда выберете 3-5 штук, сравните их по выбранным критериям там же в инете, и такая возможность есть. И будет вам щастье
28.02.2007 13:50:57, Индигомама с работы
Почти год хожу с таким. Очень нравится и внешне и удобством пользования.
28.02.2007 10:18:34, Ольга.Екатеринбург
Наверное, хороший телефон, но какой же бредовый спороводительный текст! Весь интерес отбивает :(
28.02.2007 15:03:29, arte
Посмотрите по ссылке. Это сайт моего племянника, если что понравится, можно с ним "поговорить" и цены там намного ниже, чем везде. У меня Самсунг Д 900 - бордовый. Вообще супер! Просто игрушка. Там на экране изображен Кремль, небо голубое, птички летают (это если день), если плохой прием, то небо покрывается облаками, все время разными. Ночью - на картинке ночь, кометы и тоже облака. Если едешь за границу, телефон определяет, куда ты приехал и меняет картинку, например, в Англии - изображен Биг Бен и т.д. Вообще там куча прибамбасов и телефон совсем тоненький.
28.02.2007 09:57:30, Бамбука Пандовая
я тоже на него посматривала. но мне показалось, что его неудобно держать в руках. показалось?
28.02.2007 10:26:02, КориЦЦа
Цены ниже, чем везде??? SonyEricsson W850i, который я купила за 12000 на этом сайте стоит 22900...
Плюс доставка только в пределах кольцевой линии...
28.02.2007 11:26:50, NikitA
Плюс доставка только в пределах кольцевой линии...
28.02.2007 11:26:50, NikitA
Позвонила племяннику и обругала, мол, в чем дело???? Он сказал, что они переезжали в другой офис и вынуждены были поставить такую цену по каким-то там причинам. Через неделю все будет обновлено с намного более низкими ценами. Я просто не знала об этом. Я сейчас тоже посмотрела, я свой Самсунг бордовый раза в два дешевле покупала. В общем, там какие-то свои примочки. Еще с сертификацией что-то связано. ВСЕ!!! НАРОД!!!! Там не покупайте!
Извините, что так получилось. 28.02.2007 11:40:26, Бамбука Пандовая
Извините, что так получилось. 28.02.2007 11:40:26, Бамбука Пандовая

Показалось... Очень удобный. Очень мягкий, приятный на ощупь пластик, а также внешне смотрится очень красиво (именно бордовый). Блютус там совсем крохотный, я таких даже не видела, просто в ухо вставляется, а не навешивается. И камера 3 мегапикселя, практически, как нормальный фотоаппарат, с кучей эффектов.
28.02.2007 10:31:33, Бамбука Пандовая
Ну ты жжешь:) Я сама сейчас телефон себе выбираю. Смотрела Нокию 8800 Сирокко, но у нас все, кто купили, недовольны:( Говорят, жутко неудобная шутка:(
Самсунги всякие есть женские, но я к ним отношусь с большим предубеждением, к самсунгам вообще:( А что ты Верту не хочешь? 28.02.2007 09:46:27, Исполнение желаний
Почитала про него. Там главное - видеокамера, а мне оно как-то ни к чему... Получается плачу за то. что не надо:((
28.02.2007 13:47:47, SANI (ex МВСН)
Привет. Ну что ты сразу издеваисс? Хорошо что я в двичье это не спросила. меня бы там заживо съели:)
Самсунги тоже не люблю - предубеждение какое-то...
А Верта - ну не знаю, это для меня как малиновый пиджак в 90-е годы. Вот такой гламур нам как раз и не нужен:)
Моему отцу его подарили - мама смеется, что ей с ним теперь рядом стыдно стоять, кгда он телефон вынимает. А отец вообще не от мира сего, не чувствует такие вещи:) 28.02.2007 13:08:10, SANI (ex МВСН)
После того как у меня полетел ЛСД телевизор Самсунг за 3000 евро после двух недель работы, я теперь вообще ничего не куплю у данной марки.
28.02.2007 11:12:01, Kopa Хюбш
Извините, что влезаю. Я до недавнего времени была очень сильно настроена против марок типа Самсунга. Нокиа форевер, и все такое. Пока масса знакомых не пострадали от низкого качества и частых обращений по гарантии именно у Нокиа. Тут еще в подарок получила Самсунг тонкий-плоский. Марка очень продвинулась, удобное меню, хорошие картинки, все продумано, дизайн супер, без этих синих подсветок, как года 3 назад у них было. Я довольна, как слон.
28.02.2007 10:09:48, ВикК
+1 Только Самсунг уже несколько лет, до этого были бизнес-класс Нокия. Муж тоже с Нокии перешл на Самсунг - доволен намного больше. Ни разу никаких глюков в отличие от Нокии.
28.02.2007 10:25:17, RED-BLUE
У меня такой, как по ссылке, только сиренево-голубой. Он чуть больше пластиковой карты, но удобный. И меньше 500 уе. Разве не мил?:))
28.02.2007 10:44:32, ВикК
Не нашла картинку в другом цвете. Я просто далека от гламура, и никогда не любила типично девчачьи прибамбасы. Например, не вожу в машине мягких игрушек и не люблю стразы-пух-блеск. Функциональность-это мое. Ну, на вкус и цвет... Хотя, мне кажется, Вы тоже не гламурна (имею ввиду пошлый смысл этого слова).
28.02.2007 11:01:05, ВикК
Ну не правда, они уже и для нас настарались.:) Коллекция lamour collection nokia. У меня как раз из этой серии золотистый с цветочками.
28.02.2007 11:20:43, Kopa Хюбш
N73 или N95 советую, в моей практике они самые лучшие (в категории "для женщины") из N серии. 95го придется подождать, у него только в марте запуск в продажу, но он того стОит. 85е почти такие же, но толще, уже не имеет смысла их покупать, когда 95 скоро подоспеет.
28.02.2007 13:29:05, Ars Vivendi
73й и не слайдер, у него только камера открывается из-под крышечки.
02.03.2007 10:42:56, Ars Vivendi
Самсунги всякие есть женские, но я к ним отношусь с большим предубеждением, к самсунгам вообще:( А что ты Верту не хочешь? 28.02.2007 09:46:27, Исполнение желаний
Маш, есть такая же модель, только без этой огромной камеры. Вот я такую хочу. Посмотрю номер в каталоге и напишу тебе. Гигантский этот девайс в виде камеры с линзами меня отпугивает:( Есть проще модель. но такая же красивая.
28.02.2007 15:16:34, Исполнение желаний

Самсунги тоже не люблю - предубеждение какое-то...
А Верта - ну не знаю, это для меня как малиновый пиджак в 90-е годы. Вот такой гламур нам как раз и не нужен:)
Моему отцу его подарили - мама смеется, что ей с ним теперь рядом стыдно стоять, кгда он телефон вынимает. А отец вообще не от мира сего, не чувствует такие вещи:) 28.02.2007 13:08:10, SANI (ex МВСН)

Когда я искала себе телефон прошлым летом, я очень хотела убедить себя, что Самсунг - это моя судьба. Но реально дизайн у Самсунга очень топорный, как минимум, в моделях до 500 уе. И крайне неразнообразный. Поэтому умом я понимаю - телефон наверное хороший, надежный и вообще, но в руки я его взять чето както ... не шмогла.
28.02.2007 10:33:57, Индигомама с работы
АААА, щас скажу:) вот уж у кого дизайн топорный - так это у нокии:( мне нокии оч нравятся по функциям, но дизайн:(
это я не в защиту самсунгов, я гнусмасов тоже не люблю:) 28.02.2007 18:35:42, Oblako
это я не в защиту самсунгов, я гнусмасов тоже не люблю:) 28.02.2007 18:35:42, Oblako

Может, и мил, но не мое ;( У меня он ассоциируется с молодым мужчиной, лет 22-27. И тем более я его в сиреневом не вижу.
28.02.2007 10:47:01, Индигомама с работы

Ну, я же написала - кому что гламур ;) Для меня этот телефон слишком резкий какой-то, а кому-то с другим восприятием мира - самое оно. Мой визуально очень простой, но гораздо более плавных линий. И еще я люблю раскладушки, два экрана - это прикольно ;)
28.02.2007 11:11:16, Индигомама с работы
Ну, не писк дизайнерской мысли, но выглядит вполне прилично. Причем у меня нам нем висит маленькая розовая свинка в розовом вязанном сарафанчике. Так вот мне захотелось.
28.02.2007 12:00:27, Индигомама с работы
+ 1
До этого была Моторолла рейзер В3. Измучилась. Особенно, когда надо в машине одной рукой его быстро открыть. Никаких изюминок.... А сейчас тоже довольна, как слон, просто игрушка! Самсунг. 28.02.2007 10:14:51, Бамбука Пандовая
До этого была Моторолла рейзер В3. Измучилась. Особенно, когда надо в машине одной рукой его быстро открыть. Никаких изюминок.... А сейчас тоже довольна, как слон, просто игрушка! Самсунг. 28.02.2007 10:14:51, Бамбука Пандовая
Ну, у меня к Нокии нареканий нет, 5 шутк их у меня дома в обращении, фунциклируют отлично. Но с женскими модельками у них труба:(
28.02.2007 10:11:10, Исполнение желаний

А, да, на такие я смотрела. но это для меня, имхо перебор с гламуром. У меня у дочери розовая Нокия 3250:) я как-то попыталась на себя примерить - ох, не выходит:) Я про Нокию N серии думаю. Но пока не могу определиться:(
28.02.2007 11:35:56, Исполнение желаний

Вот я про них как раз и думаю, точно. Спасибо, Карин, очень ценный совет и вовремя.
28.02.2007 15:17:23, Исполнение желаний

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.