Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, расскажите, пожалуйста, какое с

Девочки, расскажите, пожалуйста, какое средство для ухода за кожей лица, рук, ног или декоративка вам не понравились совершенно, из серии "выброшенных денег".
26.02.2007 13:39:02,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
Solar Silk крем для рук,долго впитывается,сильно пахнет,ощущение сухости уже через 15 минут
Poudre Prisme от Живанши,будто мел на лице
тушь DiorShow-ужасужас,Diorskin Fluide-после часа использования подчеркивает все фефекты,а не скрывает
28.02.2007 15:40:56, Люськин
хухра-мухра
Кремы для лица и для глаз Ив Роше - жуткий отек!!! просто кошмар. Пробовала неск. лет назад, мне одного раза хватило. Лиерак для глаз - тоже, увы, отек. 27.02.2007 11:17:58, хухра-мухра
Крапива
Мне не подошел крем для рук Loccitane с маслом ши. Никак. Ни запахом (для меня очень сильная отдушка), ни консистенцией (долго не впитывается), ни (самое главное) эффектом, эффекта - нуль. 27.02.2007 10:34:13, Крапива
А я не прониклась маслом карите:( Ощущение жира\жирности перед сном. А утром встала, руки как были сухие, так и есть:( Но я вообще для лица и рук гелевые текстуры больше люблю. Чтоб впиталось и подействовало, желательно сразу:) 27.02.2007 10:53:49, *Katherine*
+1. Купила в аптеке твердые чистые масла ши и каритэ, ощущения абсолютно такие же. Вечером - сало, утром - сухость. 27.02.2007 11:00:14, Индигомама с работы
Ши и жожоба. 27.02.2007 11:01:22, Пардон, глупость написала
Молодцы-всем девчонкам-завсегдатям:) Особенно Облаку.
Тема создавалась для именно потрендеть, собственно.
Я вообще люблю полюбопытничать.
На самом деле эта тема и тема : "А что вам больше всего подошло?" -две стороны одной медали.Тем не менее отзывы читаю положительные и отрицательные всегда, во-первых, будешь " в курсе", во-вторых интересно.
Спасибо всем за ответы.
27.02.2007 10:08:45, Трушкин
Ивсенлорановский корректор под глаза.... Ужас! Намазала и выглядела, как труппп, жутко болезненный вид. Но это, наверное, именно мне, т.к. часто в конфе его хвалят. 27.02.2007 09:58:35, Бамбука Пандовая
да, мы тут как-то обсуждали! прям два лагеря - одни говорт "супер!!", другие "фууу!":) я во вторых была:) 28.02.2007 17:26:20, Oblako
хухра-мухра
Мне как раз он очень нра. А может, ты не тот оттенок взяла?:) 27.02.2007 11:10:52, хухра-мухра
Давай я тебе отдам.... В воскресенье принесу. Абсолютно новый, я только пару-тройку раз попробовала. 27.02.2007 15:41:36, Бамбука Пандовая
еще Гере, он на ней не виден:)) Красоту-то, ее никаким корректором не замажешь:)) 27.02.2007 10:55:38, *Katherine*
Средства по уходу покупаю редко, т.к. они у меня почему-то очень экономично расходуются:) Недавно прикончила Эсте Лаудеровский гель под глаза. 50 мл юзала аж с июля - 7 месяцев:) Исходя из этого,считаю, что люкс "могу себе позволить":) Никогда не было никаких аллергий на продукцию люкс:) К тому же после 30 аптечные марки и Ив Роше всякие стали как... припарки:)
+ Всегда читаю отзывы о косметике и средствах ухода в этой конфе.
Категорически не подошел аптечный крем Roc с ретинолом. Но сама виновата, это единственный крем из мной когда-либо купленных, где в аннотации было написано, "может вызывать жжение, дискомфорт, покраснение". У меня как раз смог все это вызвать:(
Тушь Лореаль Телескопик выбросила недавно, т.к. эффект не понравился. Я, видимо, не умею, "протягивать" эти 3 гребенки через ресницы так, чтобы они аккуратно выглядели. Не нравится, когда ресниц у основания становятся такими "густыми". И не поняла, зачем 3 гребенки, мне нравится, когда 1:)
Тушь YSL с эффектом накладных ресниц. Год назад купила и заработала жуткий коньюктивит. Девочки в конфе предположили, что ее уже открывали. Купила опять недавно. Из-за цвета. Та же история:((((((( Видимо, не моё.
27.02.2007 09:54:39, *Katherine*
gera
Тушь YSL с эффектом накладных ресниц-аналогичный результат.Два глаза с коньюктивитьом, жуть просто. Да и эффекта я не увидела, обычная тушь. Куда лучше шанель. 27.02.2007 10:45:50, gera
Скажи, пожалуйста, какую именно шанель ты используешь? Я тоже хочу попробовать Шанель. Нужна фиолетового цвета. По моему такой цвет только в cils a cils. Не знаешь, как она? 27.02.2007 10:51:28, *Katherine*
gera
вот как раз cils a cils последний год крашу ресницы. мне оочень нравится. До этого дважды покупала удлинняющую и закручивающую( не помню название ),и ради пробы купила cils. Результат хороший. Ирка иероглиф все подбивает попробовать МАс, но я до весны никак не доберусь:) 27.02.2007 11:24:57, gera
у МАКа Pro Lash не покупайте -г-но... 27.02.2007 13:25:33, *Enchantress*
спасиб, понятно:) А она сама МАС пробовала? или подбивает за компанию попробовать? :) 27.02.2007 11:35:51, *Katherine*
gera
угу, агитатор!:) Не пробовала, но зато говорит дешевле шанели.Мы уже знаешь сколько туда планируем ехать...ооо еще до нг;) Две черепахи) 27.02.2007 11:40:06, gera
Были пешие черепахи, теперь с рулем:)))))
Надеюсь, к лету доедем)))))
27.02.2007 18:03:13, Иероглиф
Крапива
в YSL парфотдушка, кажется, именно на нее может быть аллергическая реакция.
А тушь другого типа, но тоже YSL не пробовали?
27.02.2007 10:31:49, Крапива
на "ты", пожалуйста, ОК? Пробовала завивающую, как раз год назад, бордо. Поехала в ней в Лондон вся такая красивая, а через день ходила еще более красивая ненакрашенная, с закапанными глазами%(
Сейчас взяла фиолетовую с эф. накл. ресниц.
Может быть правда отдушка? Т.к. у меня странное чувство обе туши вызвали. Накрасишь глаза и чувствуешь тушь на ресницах. Из-за этого вот "чувствования" я на второй день даже к окулисту зашла. Она сказала, легкий коньюктивит. Опять каплями спасалась.
27.02.2007 10:46:31, *Katherine*
Koshechka
Кстати у меня на бордовую тоже была аллергия - больше ее не покупаю. А вот с коричевой или синей все ОК. Может Вам стоит попробовать другой цвет? 27.02.2007 22:09:51, Koshechka
Крапива
видимо, да. Аллергия:( 27.02.2007 15:53:12, Крапива
Наташа С.
Слуш, а ты какие аптечные пробовала? Ты говоришь: "после 30 аптечные марки и Ив Роше всякие стали как... припарки" - но в сериях же есть специальные возрастные сыворотки и кремы от морщин и т.п. И уж Ив Роше с ними и рядом не стояла...:) В фирмах Uriage, Lierac, Galеnic, Thalgo точно есть возрастные средства, я могу с люкосм сравнить только в пользу аптечной, даже не говоря о раздражениях кожи. И я-то уже сильно после 30:). (А Roc я почему-то не стала пробовать - что-то мне не понравилось в реклама и т.п.). 27.02.2007 10:06:20, Наташа С.
Знаю, знаю, что ты любительница аптечной косметики:) Наташ, я пока не пользуюсь "специальными возрастными сыворотками и спец. кремами от морщин":) ("А что уже надо?") Самоуверенность=наглость=второе счастье:)) Пока считаю, что мне нужно увлажнение и питание.
В Виши пробовала Термаль С, Олиго 25. Ну никак:(
К тому же банки уродские. Стоят нельзя сказать, чтоб дешево. И само ощущение:"В аптеку за лекарствами ходят, а я себя больной не считаю".
Avene нравятся нек. продукты, но они тоже как-бы лекарственного:) действия. Cold Cream, например.
Про Рок писала.
Мне прекрасно подходят нек. кремы, которые я как и ты, периодически меняю, новое покупаю редко. Но я вообще редко покупаю, т.к. оч. надолго хватает:)
Shiseido Advanced Super revitalizer стоит в Швейцарии, где я его купила первый раз, 900. руб за 30 мл. Результат отличный! 50 мл стоит 1700 руб. И чего бы я переметывалась к Галенику или Лиераку? Пока, видимо, ход не дошел:)
Сейчас пользуюсь Эсти Лаудер Future Perfect. Он в принципе anti-wrinkle radiance cream 15 SPF. Заявлено - увлажняет, питает, защищает. Т.е. я его как-то прям уж как разглаживающий морщины совсем не рассматриваю. Так.... маскирует за счет radiance, защищает от солнца.
На ночь муж купил новый Hydro Zen ланкомовский. У меня был такой давно + он знает, что на Ланком у меня никогда аллергии не было. Этот крем advanced de-stressing moisturising.
Я, видимо, пока поддерживаю то, что есть, целенаправленно не борюсь со старением. Мне кажется, подсознательно я рассматриваю аптечные средства как лекарство (спасибо рекламе:). Либо для молоденьких девочек с прыщами, либо для взрослых дам, борющихся с морщинами и за хороший тургор. Себя ни к тем ни к тем не отношу:)
27.02.2007 10:37:15, *Katherine*
Наташа С.
:) Понятно. Ну Виши - это вообще никакая косметика... Меня удивила фраза "после 30 аптечная косметика.." вроде как стала для тебя бесполезной - какой можно сделать вывод - что ты пробовала ДО ТОГО, -было нормально. Наступило 30 - и помогать престало. Поэтому я и задала вопрос. Там же указанро, для какого возраста.. Я вот до 40 пользовалась кремами "после 25":), потом перешла на более "взрослые":). Я-то аптечные попробовала именно из-за конкретной аллергии на люкс... И оказалось - гут!:)Вот попробовала я ту самую Шанель, о которой писала - и правда, ничем не лучше золотого Avona. А стОит в 6 раз дороже. Вот Лиерак Эксклюзив - тот значтельно лучше:). И еще - интересная у тебя точка зрения на аптечную косметику- я об этом никогда не задумывалась ( что в аптеку - за лекарствами:)). Я в аптеках много чего покупаю - и з. щетки, и шампуни самые обычные, и соки иногда, и практически всегда санблоки- в аптеках всгжа правильный срок годности.:). 27.02.2007 12:54:21, Наташа С.
Нет-нет, конечно было не так, что я все аптечное перепробовала и от всего отказалась:) А про Шанель сочу... Не приветствую такой выброс денег, если тебя устраиает то же качество, но за гораздо меньшие деньги. 27.02.2007 13:42:36, *Katherine*
Наташа С.
Ну сама-то бы ни за что не купила эту Шанель:) - подарили на НГ, я еще преживала - прочитала про него что он ах и ох какой обалденный, стала раздумывать о покупке ночного в пару:) - а попробовала дневной - ничего особенного, его домажу и все.:) 28.02.2007 00:20:18, Наташа С.
rufel
о, вот фьючер пёфект вам как? нра? вы для какой кожи юзаете? 27.02.2007 11:06:12, rufel
Нра:) на зиму оч. хорошо. Хорошо впитывается, приятное ощущение, кожа гладкая, эластичная. Для сухой кожи. 27.02.2007 11:14:04, *Katherine*
rufel
А ты уже пробовала какие-нибудь Эсти Лаудеовские кремы? Почему именно этот надо брать:)? 27.02.2007 12:01:16, *Katherine*
rufel
уход не пробовала ни разу, тушь, база, смывка для глаз-это супер нра, я люблю когда не чувствуешь что на глазах тушь, тушью+база уже четые года пользуюсь 27.02.2007 12:17:05, rufel
rufel
Да, ЭЛ мне просто подходит, не знаю почему этот, наверно аргУмент 30+ и консистенция понра, в общем 30 мл на пробу взять:)) 27.02.2007 12:13:08, rufel
Наташа С.
У меня и моей маман на многое раздражение. Л"Ореаль и Гарнье - особенно сильное:(. Из наших - "чемпионы" Флоресан и Мирра люкс - такой силы раздражения у меня ни отчего другого не было. Из декортивки - Диор и Герлен - на туши я плАчу; Кларанс категорически не понравилась помада - 2-3 раза попользовалась и всё - очень мажется обо все, что не надо, а губы после неё кусочками лохматятся. Ну, может, это лично моё восприятие этих продуктов... Вообще я после нескольких таких случаев нашла себе подходящий набор декоартивной+уход и пользуюсь только одним и тем же. 27.02.2007 09:42:35, Наташа С.
lopushok
Вся серия Льореал, Olay и гариньер.....Никакого еффекта на коже не наблудала(крема ночние, дневные, под глаза, умывалки, скрабы...) 27.02.2007 01:09:41, lopushok
тоже поддержу Индигомаму - "если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь надо"(с)
проще говоря - у каждого товара есть "свой" покупатель.
Вот кто-то сейчас скажет гадость про какой-то продукт, вы его раздумаете брать, а на деле просто у ругателя не тот тип кожи, что у вас, или проблемы другие и ему не подходит, а вы пройдете мимо идеального для вас крема.
совершенно бессмысленно, короче.
ну, разве что это топик из серии "а поговорить":))
26.02.2007 23:34:47, Oblako
А я вот нитроджину, не пришедшуюся ниже, очччень поддержу. И потому так же поддержу Аню (Индигомаму) в ее недоумении - "зачем вам это?". Ведь все очень индивидуально. 26.02.2007 16:21:26, Лина Степанкова
Тушь Коллистар с расческой - так и не научилась ей пользоваться, метеориты бежевые - не поняла, тональный крем Ла Рош Позе Толеран - лежит маской и очень видно на лице, ярко-красная помада, зеленые тени (производителей не называю, поскольку не подошел цвет). 26.02.2007 16:19:54, Фиолетта
Вот, а я прекрасно юзала эту тушь год. С огромным удовольствием и хорошим эффектом. А ту, которая ЗD вышла вслед за ней, не шмагла, хотя у нее самая обычная кисточка. Эту вот с гребенкой я до сих пор вспоминаю добром ;) 26.02.2007 16:29:55, Индигомама с работы
А гребенку больше не выпускают? Вот я подозреваю, что мне какую-то бракованную продали. Она засохшая была, водишь-водишь ей по ресницам - и никакого эффекта. Ну, может, один комок прилипнет, если повезет :)
Кстати, консультанты буквально умоляли ее не брать, говорили, что нереально этой гребенкой краситься. Думаю, не продавалась эта тушь с такой рекламой :)))
26.02.2007 16:49:05, Фиолетта
Ну почему же не выпускается? Вроде есть, только я ею больше не интересовалась, мне Эйвоновской с головой хватает за 15% стоимости той, с гребенкой. Хотя... сложно сказать, если б мне нужен был большой объем, опять бы ее и купила. Меня ей впервые накрасила в магазине визажистка, и так мне понравилось, что я сразу же ее тогда и взяла. И ни разу не пожалела, пока пользовалась. Да и наши консультанты всегда о ней хорошо говорили, потому что наверняка не раз видели результат ее использования на сеансах визажа. Я точно помню такую фразу: "Клиенты, которые эту попробовали, никакую другую уже не хотят". Дело-то было в 2004м году, когда эта гребенка была единственной нестандартной щеточкой, не то, что сейчас. 26.02.2007 17:19:02, Индигомама с работы
rufel
нетроджена "норвежская формула"для рук, тени диваж 7808,клиник супердефенс-это ацтой 26.02.2007 15:32:08, rufel
Саккара
Подпишусь про супер дефенс. НИКАК. ожидала куда большего. 27.02.2007 09:41:53, Саккара
Большое Солнце
+1, жуткая штука:((( вообще не подошла 26.02.2007 18:08:02, Большое Солнце
Что именно? :) 26.02.2007 21:11:15, Фиолетта
А зачем вам это? У меня крайне редко так бывает, что мне что-то ну совсем не понравилось. Если оно не подошло лично мне, то его с радостью потребит мама или свекровь, т.к. это вполне качественный товар, который не подходит мне, но подходит другим. Всегда перед покупкой я читаю отзывы в интернете о заинтересовавшем меня продукте, смотрю состав, если это уход, и обязательно цвет - если это декоративка. Из того, что сама была готова выбросить - парафиновая маска для рук Эйвон, с одного раза высушивает руки. Но отдала ее в люди, которым она очень понравилась. А, да - еще прокол. Teint Expert Confort, сухой тон Герлена. Безнадежная дрянь, которую очень хвалят мои подруги и коллеги, но я ее никак не могу использовать, ни с базой, ни без нее, ни на какой крем, ни без него. Не знаю, у меня очень четкие и высокие требования к тому, что я хочу от косметики, я не куплю, пока не буду в 90% уверена, что я их достигну, поэтому несчастные случаи редки. 26.02.2007 14:54:23, Индигомама с работы
Buttercup
Вот-вот. К тому что все индивидуально. Мне Teint Expert Confort ну очень понравился - ровно ложился, долго держался и все такое 27.02.2007 02:50:03, Buttercup
VIOKI
тушь Dior Unlimited - ужОс
26.02.2007 14:23:23, VIOKI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!