Где посмотреть категории, что есть люкс, а что бюджет и т.д.?
Кларинс?
Виши?
Биодрога?
Категорически запуталась.
(внизу остатки беседы глянула в топике о бюджетном тонике... там 335 за тоник -- дорого. Но тот же Виши тоник, кстати, мне нравится, 10-12уе за пузырек (300-350р), и это же масс-маркет (???), например, что автор и просил. Или это не масс-маркет?)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем нужна вообще эта классификация?
26.02.2007 06:46:33, Бабочка Красавица
ага, не помню точно цен, но Serge Lutens тушь примерно в такой ценовой категории (около 50 долларов) и у by Terry может быть.
26.02.2007 10:37:11, Крапива
а напиши мне на мейл, а?:))
она водостойкая - раз (только один вариант, других нет),
с расчесочкой вместо щеточки - два;
только коричневая - три;
сногсшибательного эффекта не дает - четыре...
тебе еще не расхотелось?:))
26.02.2007 15:11:39, Крапива
Интересно, что куда подходит. Легче на вопросы отвечать, если знаешь, что спрашивают.
26.02.2007 08:02:23, Нильский Крокодил
А, для этого...
Тогда у меня пять классификаций: салонная (профессиональная), отечественная, аптечная, масс-маркет и люкс.
Масс-маркет - это то, что в супермаркетах продается, грубо говоря. Туда же косметика по каталогам типа Эйвона и Орифлейма. Примерная ценовая категория - тушь за 10 евро.
Люкс - марки, которые делают духи. Примерная ценовая категория - тушь за 20-25 евро.
Ну это мое такое представление. Хотя при выборе о категориях вообще не думаю, ориентируюсь на рекомендации и подходит-не подходит. 26.02.2007 09:42:39, Бабочка Красавица
Тогда у меня пять классификаций: салонная (профессиональная), отечественная, аптечная, масс-маркет и люкс.
Масс-маркет - это то, что в супермаркетах продается, грубо говоря. Туда же косметика по каталогам типа Эйвона и Орифлейма. Примерная ценовая категория - тушь за 10 евро.
Люкс - марки, которые делают духи. Примерная ценовая категория - тушь за 20-25 евро.
Ну это мое такое представление. Хотя при выборе о категориях вообще не думаю, ориентируюсь на рекомендации и подходит-не подходит. 26.02.2007 09:42:39, Бабочка Красавица
Кстати говоря Эйвон очень даже неплохая косметика. Компания в которой я работаю, соотрудничает с Эйвон и мы переодически бываем на заводе, и если на упаковке написано "made in Poland", то это действительно так. Да и вообще поездки на завод оставляют очень приятные впечатления. В цехах чисто, стерильно, а сотрудники своим опрятным внешним видом болше напоминают ученых, нежели "шахтеров с Домбаса".
27.02.2007 22:31:32, MeDovka
27.02.2007 22:31:32, MeDovka
Это уже безумие :-) Я такое вообще никак не классифицирую и не думаю даже на этот счет, ибо покупать не буду совершенно точно.
Я же директор колхоза, помнишь? Гламурности во мне ни на грош :-) 26.02.2007 10:47:12, Бабочка Красавица
Я же директор колхоза, помнишь? Гламурности во мне ни на грош :-) 26.02.2007 10:47:12, Бабочка Красавица
Да, заказала Лачетти, ждем. Не из гламурных соображений :-) просто Кенгу муж раздумал продавать.
26.02.2007 15:01:56, Бабочка Красавица

она водостойкая - раз (только один вариант, других нет),
с расчесочкой вместо щеточки - два;
только коричневая - три;
сногсшибательного эффекта не дает - четыре...
тебе еще не расхотелось?:))
26.02.2007 15:11:39, Крапива
Расхотелось:( Напиши ты мне на мейл. у меня работы лом. я тебя хоть почитаю:)
26.02.2007 15:13:10, Исполнение желаний
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.