Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массажер против целлюлита...
Читала рекламку про массажер от "Philips" Celesse,который якобы должен помочь улучшить вид кожи проблемных зон,т.е. помочь избавиться от целлюлита по принципу "глубокого вакуумного массажа нижних слоев кожи"(я перевожу с немецкого,извините за некорректное выражение). Кто поделится мнением,или,может быть,опытом об этой штуковине?
10.06.2001 14:04:06, РыжиК
11 комментариев

Массажёром можно пользоваться постоянно, тогда эффект будет хороший ( на фоне здорового образа жизни:). Сначала каждый день ( недели 2), а потом раз-два в неделю.
10.06.2001 18:08:48, ЛенаР

А я спортом и не занималась, когда массаж делала, результат был:) Сейчас вот всё забросила - и кожу, и рожу...
10.06.2001 18:13:01, ЛенаР
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.