Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настей-Бабочкой навеяно:)
Вот почитала я там ниже Настину тему, восхитилась жизненной энергией, а потом задумалась - а в какие клубы ходят дамы неподросткового возраста, скажем так? Когда я была сильно молода, клубов еще не было, потом мне было не до клубов, а теперь я опять на свободе:) и вот думаю - ну, в оперу я могу:) в театра могу:) В бар могу:) А вот в клуб - это как? Девы моего возраста, т.е. хорошо за 30:( - расскажите, куда вы ходите, и что вы там делаете. Устройте ликбез, пожалуйста, начинающим:)
22.02.2007 13:21:10, Исполнение желаний
48 комментариев
Высоцкий...
а вообще для меня лучше - дома по-сидеть или на спорт спокойный сходить, 25.02.2007 15:18:25, Мудрость
а вообще для меня лучше - дома по-сидеть или на спорт спокойный сходить, 25.02.2007 15:18:25, Мудрость

в клубы для всякого ходют.
бывает нажрутся (и т.д) и лезут стриптиз танцевать! )))
"Поклубиться" бывает как часть культуры - ето в общем.
а в частности - как продолжение банкета, вторaя часть марлезонского балета, ето когда вам ацки скучно стало на вечеринке, ДРе и т.д, и все хором "выдвигаются в клуб".
В клубах зажигать, знакомиться можно, ну если вы без жесткой охраны. )) в общем, вам главное нАчать, а там пойдет как по маслу. 22.02.2007 18:05:09, lipa

В2 хороший клуб, 16 тонн, табула раса, вермель, апельсин - клубы, о которых у меня осталось хорошее впечатление 22.02.2007 15:18:04, Аленьк-ий

Жалко там накурено обычно сильно:(( 22.02.2007 17:33:09, Инесса и сыновья
Подростковые клубы - отдельная категория, там и музыка специфическая. А остальная масса клубов - по моему мнению, подавляющее большинство - подходит для всех людей, любящих поплясать и повеселиться.
А так - выбирайте музыку на свой вкус. Я обожаю дискотеки 80-х и вообще ретро. Или иду куда поближе. Из Новой оперы в Парижскую жизнь, например...
А вообще, соберешься выдвинутсья - пиши-звони.
Что делают в клубе: приходят, заказывают выпить, слушают музыку живую, если играет, и пляшут до упада. Попутно желающие кокетничают с мужским полом.
Клуб - это по сути то же, что дискотека. 22.02.2007 15:12:12, Бабочка Красавица
Я б тоже сходила. Но у меня сейчас хухрик заболел. Давай как-нибудь, действительно, сходим вместе - очень люблю тацевать!
23.02.2007 20:15:28, хухра-мухра
А так - выбирайте музыку на свой вкус. Я обожаю дискотеки 80-х и вообще ретро. Или иду куда поближе. Из Новой оперы в Парижскую жизнь, например...
А вообще, соберешься выдвинутсья - пиши-звони.
Что делают в клубе: приходят, заказывают выпить, слушают музыку живую, если играет, и пляшут до упада. Попутно желающие кокетничают с мужским полом.
Клуб - это по сути то же, что дискотека. 22.02.2007 15:12:12, Бабочка Красавица

Так, вечер перестает быть томным:))) Скока тут желающих. А как долго все молчали и таились:) мы с тобой давно на ты, между прочим. Я соберусь выдвинуться только по предварительной договоренности. У меня опыта нету клубного:) Давай ты первая:) У тебя ж есть мой мейл?
22.02.2007 15:28:34, Исполнение желаний
Нету мейла. Напиши на подник. Собираюсь плясать еще в субботу.
22.02.2007 16:04:27, Бабочка Красавица
вроде как клуб ЖЗЛ из серии тех, в которых публика "за 30", слышала такое.
22.02.2007 15:06:10, Oblako

А так если мы ходим в клубы (последнее время редко), то обычно в такие...эээ....с альтернативной музыкой. Контингент там своеобразно-молодежный, с плавным переходом за 30 - это радует, от обилия подростов я теряюсь...
В клубе мы слушаем музыку, пиво пьем, общаемся со знакомыми (у мужа их множество, обязательно парочка да окажется),я иногда танцую, муж иногда играет на сцене. 22.02.2007 14:45:55, Морская
Марин, а можно пару наводок? А то я совершенно из питерской жизни выпала, приезжаю - не знаю, куда пойти, кроме театров и музеев :)
Мужа с Днем Рождения! 22.02.2007 15:50:23, arte
Мужа с Днем Рождения! 22.02.2007 15:50:23, arte

Но вот "Red Club" неплохое место. Потом "Пурга" на Фонтанке - место оригинальное - два зала, в одном Новый год круглый год, в другом - свадьба.
Потом еще мне нравится "Jimi Hendrix" и "JFC" - блюз-джаз. "Грибоедов" испортился, слишком подростково. Еще какой-то новый "Цоколь", гыыы, на соседней с моей улице, оказывается, не была, но судя по музыке тоже в этой струе. Надо кстати на 8 марта сходить - "Колибри" будут, люблю.
Все это клубы не большие, не дорогие, не пафосные, с альтернативной попсе музыкой, в центре города. 22.02.2007 16:44:47, Морская
В B2, например, очень известный клуб и хороший. Там есть джаз-зал и дискотека.... Еще после кино в Октябре можем зайти в клуб, прямо там же.... в подвале, это если напиться и когда ребенок где-то (в лагере или на даче), т.к. следующий день тяжелый.
22.02.2007 14:30:30, Бамбука Пандовая
Не была нигде из этих:( "Можем зайти в клуб" - это в смысле вместе пойдем? Если да, то я всегда готов:)))) Но я могу напиться и когда дети дома, они автономно функционируют:)
22.02.2007 14:41:58, Исполнение желаний
Везука.... я на следующей день лежу больная, а ребенок на мне прыгает... и при этом меня совесть мучает (типа депресуха), что я вот такая дрязга, не могу сребенком позаниматься. :-( Неееет, вот у него скоро каникулы, отплавлю в школьный лагерь и.... тогда хоть каждый день! Давай, обязательно. Б2 - вообще для нашего возраста клуб, находится рядом с Маяковкой. В 16 тонн еще можно сходить, там можно сначала поесть, потом потанцевать (отдельные залы). Но, имхо, лучше приятное с полезным. Сначала часиков на 9-10 - в кино, а потом в клуб, шоб натанцеваться до одури..... :-)
Кстати, в Буфете можно будет потанцевать, под свою музыку, что выберем. :-) 22.02.2007 14:51:08, Бамбука Пандовая
Кстати, в Буфете можно будет потанцевать, под свою музыку, что выберем. :-) 22.02.2007 14:51:08, Бамбука Пандовая
Опять собираемся! Часика в 3-4, как получится. Находится рядом с м.Арбатская. На следующей неделе буду заказывать и будем все считаться. :-) Там и потанцевать можно и.... все, что угодно. :-)
22.02.2007 15:08:52, Бамбука Пандовая
Диан, а можешь мне ближе к делу напомнить? Я ведь забуду:( Например, в пятницу накануне?
22.02.2007 15:10:53, Исполнение желаний
мне каацца в джазовые хорошо после 30, где публика постарше и не так шумно...
я вообще теоретиццки рассуждаю, ибо давно в клубе не была...
как-то лень с возрастом стало, а раньше бывало зажигали, даже всю ночь... :-) 22.02.2007 14:01:27, Ветер Перемен
я вообще теоретиццки рассуждаю, ибо давно в клубе не была...
как-то лень с возрастом стало, а раньше бывало зажигали, даже всю ночь... :-) 22.02.2007 14:01:27, Ветер Перемен
У, какая ссылка удачная. Но это мне надо дочерь вести, а то она мне не простит, если я без нее пойду:( Саксофонистка, елки... Зато хоть буду знать. куда смотреть. спасиб
22.02.2007 14:38:59, Исполнение желаний

Клубы бывают разные, как я понимаю. "В кафе посидеть и пообщаться" у меня уже есть в ассортименте:) Теперь следующий шаг:)
22.02.2007 14:04:41, Исполнение желаний

Пойдем вдвоем:) Может, нам тут что и насоветуют, не бросят одних:)
22.02.2007 13:50:56, Исполнение желаний

22.02.2007 15:25:34, Ирина_малина

знаешь, куда надо? в L club, на бутмана.
22.02.2007 16:44:35, Кити Кэт
Нет уж, у тебя есть время поработать над собой:) Нечего их отпугивать. Или отпугивай в мою сторону:)
22.02.2007 13:58:57, Исполнение желаний

я бы с вами с удовольствием ходила, если уж у вас такой талант имеецца...
жалко, что зопа у меня ленивая... 22.02.2007 15:00:51, Ветер Перемен
жалко, что зопа у меня ленивая... 22.02.2007 15:00:51, Ветер Перемен
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.