Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Девочки где вы покупаете продукцию Эйвон

Девочки где вы покупаете продукцию Эйвон? Поделитесь консультантами. Плз! Вроде у них есть увлажнающ.шампунь и от мороза неплохой крем?
20.02.2007 19:37:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
я вам на подник написала 21.02.2007 19:31:02, Анирам
Ирина_малина
я тоже зарегистрировалась и мы всем коллективом девичьем в офисе покупаем. получаем скидку в 25% и счасливы. Езжу на почту сама. распределяю, т.к. мне не в лом. так сказать на общественных началах)))) 21.02.2007 12:40:24, Ирина_малина
Гыыыыы... а кое-кто получает "премиальные" сюрпризы как распространитель-ударник ;)))))) Глядите - скоро платинового уровня добьетесь ;)))))) Меня с моим коллективом никогда на максимальную скидку не хватает, но я тоже числюсь на хорошем счету ;)) 21.02.2007 12:59:02, Индигомама с работы
Ирина_малина
))))))))))))) так сюрпризы были только раз 5 или 6 а теперь "общественные начала"..... увы.(((( но офис скоро наесться ентого добра. мы уже месяцев 8 практикуем. всем уже надоело. т.ч. платиновый уровень не дождемся. тут даже месяц пропустили)))))
А про "ударника-распространителя на общестенных началах" ржала долго.!
21.02.2007 17:21:25, Ирина_малина
В Москве это большой геморрой? На почту ходить? 21.02.2007 12:46:32, Бабочка Красавица
Насть, я думаю, это зависит от того, сколько у тебя почт в округе и сколько человек в 10 утра субботы (время открытия почты) рвется в окошко, где выдают/отправляют заказные письма, бандероли, переводы. У меня на расстоянии 2-3 кварталов почт 2, с утра там никого нет, поэтому получение занимает время дороги туда-обратно и 5 мин на самой почте. А вот сберкасса - это совсем другая история, там обычно очередь 7-10 человек, приходится переться в сберкассу около сервисного центра, там почему-то только за Эйвон и платят, и хоть и 5 человек бывает, но очередь идет очень быстро. В общем, если б решить геморрой с оплатой, то тогда совсем никаких проблем. А почта - это фигня 21.02.2007 12:57:06, Индигомама с работы
В Москве вроде на 5 почтах по всему голоду только можно получать. Если я не ошибаюсь. А Сбербанк у меня как раз возле работы, не проблема. 21.02.2007 13:10:24, Бабочка Красавица
Моей подруге все заказанное на дом привозят, а вот с оплатой хуже - только СБ. 21.02.2007 13:52:54, Ниловна
Сама для себя зарегистрировалась. Заказываю через инет, забираю на почте, оплачиваю в сберкассе. Получается тот же инет-магазин, только по себестоимости распространителя 21.02.2007 10:18:22, Индигомама с работы
а регистрироваться надо на avon.ru ?
21.02.2007 10:32:11, Я_Сама
Откель же ж я знаю, если хожу на avon.ua ;)? У меня было не совсем так. Я написала на авон.юа, потом со мной связалась живая координатор, т.е. вербовщик и руководитель группы распространителей, мы с ней один раз встретились, я подписала договор, объяснила, что я не буду участвовать в посиделках настоящих распространителей, сделала через нее свой первый заказ и забыла о ее существовании. С первой коробкой на почте мне пришел мой экз. договора, следующий каталог, заказ, счет и бланк для оплаты в сберкассе. С тех пор все так и повторяется - получаю заказ, смотрю новый каталог, во вторник заказываю через инет, в субботу получаю на почте, оплачиваю в течение недели(квитанцию в сервисный центр отношу только если буду делать следующий заказ в этой кампании, потому что след. заказ можно разместить только с подтверждением опаты или по факту прихода денег, что занимает дней 7) и так по кругу. Если есть время и возможность, хожу в сервисный центр посмотреть-понюхать-помазать на себя новинки. Покупаю себе и на подарки, меня устраивает, т.к. я могу экономить и планировать покупки 21.02.2007 10:55:41, Индигомама с работы
У меня мама консультант, - у неё заказываю, правда, она в России. 20.02.2007 23:52:18, Ai_va
Xenny
+1 21.02.2007 13:08:11, Xenny
Наташа С.
Я через Инет заказываю. Просто методом проб и ошибок нашла удобные для себя условия и ненавязчивую консультантшу. Только крема для холодной погоды сейчас уж того, нету. 20.02.2007 20:29:38, Наташа С.
Сью
можно недорогой питательный кремик взять... и не забывать наносить его хотя бы за 30 мин. до выхода на мороз... 20.02.2007 22:51:13, Сью
Вспомнила! У меня ведь тоже завалялся крем с дедом морозом. 20.02.2007 23:53:26, Ai_va
Наташа С.
Тот, который для холодной погоды - неповторим:). ЕГо можно прямо перед выходом мазать. У меня все семество им намазывается - и губы тоже, прекрасно предотвращает от обветривания и т.п. 20.02.2007 23:06:24, Наташа С.
Наташа, может так случиться (и скорее всего случится), что перед летом эти кремы будут распродавать по распродажным флаерам (без возможности скидки для распространителя), которые не входят в каталог. Эти флаеры известны только распространителям, не захочет - не покажет, т.к. там сравнительно низкие цены, сразу возникнет вопрос о проценте вознаграждения. В инет-магазинах эти распродажи обычно не афишируют. Просто нужно договориться с распространителем, чтоб она вам отслеживала то, что нужно по всем каналам ;) Иногда бывают еще и местные списочные (без каталогов) распродажи сервисных центров, но там обычно распродают другое - то, что снято с продажи и эффектно выглядит, тематическими наборами для подарков. 21.02.2007 11:02:08, Индигомама с работы
Наташа С.
Я это подозревала:), но летом он мне не нужен, а к зиме - и так появится. Я в последний раз его за 69 руб купила - это практически даром, а его надолго хватает - там же банка такая душевная!:) 21.02.2007 19:11:54, Наташа С.
Веснушка и В.
Крем видимо идет на-ура))). 20.02.2007 22:49:12, Веснушка и В.
Наташа С.
Просто они в весенних и летних каталогах его не дают - сейчас уже к 8 марта каталог готов:). 20.02.2007 23:11:20, Наташа С.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.02.2007 20:12:23, Сью

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!