Какой на вас сейчас парфюм?
у меня старинный (для меня) BLV от Bvlgary, достала утром под настроение флакончик с 5 оставшимися на дне каплями:) А что на вас?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар. Я голая, в смысле без запаха:)))
Все жду когда мои красавицы возьмутся за меня и подберут мне что-нибудь волшебное. И научат меня всегда носить этот запах, а то видимо уже как то неприлично уже без запаха быть. 14.02.2007 20:17:19, Иероглиф
Все жду когда мои красавицы возьмутся за меня и подберут мне что-нибудь волшебное. И научат меня всегда носить этот запах, а то видимо уже как то неприлично уже без запаха быть. 14.02.2007 20:17:19, Иероглиф
Ну попробуй что-ли First, у них была в свое время реклама с изумительной восточнои девушкой :))))))
14.02.2007 21:13:06, arte
на мне два: Envy от Гучи и , забыла название табачный запах от Пехалионс.
14.02.2007 08:26:19, червячок с работы
Сегодня никакого. А если был бы, то Histoire d'Eau Мабюссеновский скорее всего.
13.02.2007 21:14:56, Индигомама

Аллегории Герленовские я тож хочу. Только вот никак не решу с какой начать. Мне все нравятся практически 14.02.2007 01:29:30, Buttercup

уже никакого... утром был диор пюр пуазон. они для меня неотрывно ассоциируются с такой зимней сказкой, как нынче на дворе...
13.02.2007 20:04:46, millimetr

Совершенно потрясающий аромат...
13.02.2007 21:51:25, Вика*

Стелла, а это продается в реальных магазинах у вас? или ты заказываешь в и-нете? А какая она, эта Гардения? ты же, мне кажется, пряности и горечь любишь:)
13.02.2007 18:56:42, *Katherine*

какая она..не знаю даже, как сказать. Не резкая, стойкая, но мягкая, по -своему интенсивная, с хорошей базой из мускуса ( его я так или иначе обожаю). Сливается с кожей, не шлефовая, интимный запах. Кстати, я заметила, что парфюмы-масла на меня садятся гораздо лучше спреев 13.02.2007 21:47:06, шЮтка такой
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.