С середины зимы вижу в зеркале какую-то замученную жизнью девушку. Решила я составить себе программу реабилитации, которая должна завершиться заметными улучшениями к концу апреля. Сейчас осталось 2 месяца и еще чуть-чуть. Принимаю любые советы, с чего начать и чем продолжить. Хочу к маю выглядеть офигенски.
Состояние на данный момент (основные проблемы):
1.Общая бледность кожи
2.Общая сухость кожи (лицо, руки, ноги)
3.Лишние 4-5 см в районе талии, + небольшие, но уже заметные залежи целлюлита там же, и еще на бедрах.
4.Не самая удачная прическа – но с этим еще долго ничего не поделаешь, пока не отрастет то, что мне безжалостно порезали пару месяцев назад.
Пока для себя решила, что нужно более активно заниматься физическими упражнениями – сейчас раз в неделю по часу, и это как-то очень мало. Через недельку начну ходить в солярий. Чего еще? Может LPG? Или какой массаж против пункта 3.
Увлажнение кожи – просто регулярно мажусь кремом. Что еще сделать, чтобы ее взбодрить?
На себя есть и время, и силы, и желание. И даже немного денежек. Из бюджета внепланово можно выделить порядка 15000 на всякие салонные процедуры.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2) стала ходить в зал на тренажеры а потом буквально минут 15-20 на кардиотренажере. не знаю как называется, такие ступни, ездящие на рельсе. но не эллипс. и хожу то я 2раза в неделю всего 3-4 недели, но я с изумлением обнаружила, что очень сильно сократилась сосудистая сетка на бедрах. я купила крем ее убирать, а убирать почти нечего. и кожа вся стала лучше, прошла вялость. в общем недооценивала я кардиотренажеры.... 14.02.2007 09:40:04, КориЦЦа

А меня дома стоит велотренажер. Ведь он считается кардио, да? Мой давно используется исключительно в качестве вешалки для сумок. Когда-то занималась периодически, а как стала ходит на йогу, совсем забросила. Вот думаю, может и его задействовать...
14.02.2007 11:11:33, MaRussia

за целлюлит ничего не скажу, мне кажется у меня его нет. 14.02.2007 13:52:05, КориЦЦа
Кардио - это не столько тренажер, сколько вид тренинга, который определяется пульсом во время занятий :)
Хотя я уже сталкивалась с тем, что в нашей конфе очень своеобразная трактовка кардио-нагрузки :))
Велотренажер (имхо) отлично подходит и для кардио, и для fat burning.
И вот, подпишусь, кардио у меня гораздо лучше (и быстрее) на внешнем виде отражается, чем fat burning или что еще :) 14.02.2007 13:44:21, arte
Хотя я уже сталкивалась с тем, что в нашей конфе очень своеобразная трактовка кардио-нагрузки :))
Велотренажер (имхо) отлично подходит и для кардио, и для fat burning.
И вот, подпишусь, кардио у меня гораздо лучше (и быстрее) на внешнем виде отражается, чем fat burning или что еще :) 14.02.2007 13:44:21, arte

я не спец по тренажерам, это ясно. но что делать, этот тренажер стоит в так нахываемой зоне кардиотренажеров. 14.02.2007 16:12:23, КориЦЦа
Я не про Вас совсем :))). Меня тут просто как-то с пеной у рта пытались убедить, что кардио-тренировка и фэт бернинг - это одно и то же, и что, чтобы похудеть, надо заниматься с предельным пульсом - что-то в этом роде
14.02.2007 16:17:19, arte
в сауну походи в спорт-клубе, после занятия. Хорошенько там крупной солью поскрабься (это я про туловище, лицо не надо этим). Потом кремом, естессно, хорошо намажься питательным для тела. Отдохни, остынь и в солярий иди.
Зимние сантиметры в талии хорошо, по слухам, корректировать обручем с пупырышками....надо бы и мне уже, да лень.
Лицо - я уже начала ходить на салонный АНА-пилинг, освежает хорошо.
Попа - массаж, канешна, хорошо....обертывания водорослевые...лпг наверное тоже, только у меня опыт был неудачный прошлой весной. А тебе, может, хорошо будет. 13.02.2007 18:59:56, Oblako
Спасибо, с обручем интересно. Может, поэкспериментирую :) А вот в сауну я не хожу, у организм как-то не очень хорошо на высокую температуру реагирует. Буду в ванной скрабится.
14.02.2007 11:04:30, MaRussia
Зимние сантиметры в талии хорошо, по слухам, корректировать обручем с пупырышками....надо бы и мне уже, да лень.
Лицо - я уже начала ходить на салонный АНА-пилинг, освежает хорошо.
Попа - массаж, канешна, хорошо....обертывания водорослевые...лпг наверное тоже, только у меня опыт был неудачный прошлой весной. А тебе, может, хорошо будет. 13.02.2007 18:59:56, Oblako

По ссылке, то что лично мне помогает справится с сухостью кожи на туловище :). А вообще я решаю те же проблемы, вот обзавелась целой серией масок для лица, Очищающаю от sisle с тропическими восками выше всяких похвал, хорошо вытягивает из пор загрязнения. На очереди очищение тела "изнутри" собираюсь соблюдать пост. Солярий повыает настроение, а йога прочищает мозги и гармонизирует тела.
13.02.2007 15:27:57, Luna27
мне вот их маска с тропическими смолами совсем не нравится...(sisley)/
13.02.2007 16:06:38, *Enchantress*
13.02.2007 16:06:38, *Enchantress*
А вот мне супер подошла, правильно со смолами. У меня куча всяких было эту купила перед Н.Г. оч.довольна
13.02.2007 16:49:59, Luna27
Не нашла ссылку. В общем, такая маска, на 10 мин, высыхает как глиняная, прямо видно от пор точечки как бы жира на поверхности высохшей маски, тоесть жир "высасывает", но мне не пересушивает кожу как например маски с глиной. Была еще Комфорт Зон - итальянская фирма в АП покупала, там из глины, но привычно не высыхает на лице, тоже хорошая.
13.02.2007 16:57:41, Luna27
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.