Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ирина-Малина

Вы вроде интересовались Авоновским новым кремом под глаза, Alternative? 3 дня пользую, не могу понять. ИМХО, слишком мокрый, какой-то не такой. Глаза что-то красноватые, но у меня сейчас они и без этого крема имеют право быть красными. Короче, моментальный восторг не случился, пока что двойной ИМХО самый лучший.
12.02.2007 11:54:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раз уже речь зашла об Эйвон, позвольте спросить. Пользовался ли кто-нибудь боди шайпером, дал ли этот крем какой-нибудь эффект? На мне почему-то не действует пока(только немножко греет и всё) 12.02.2007 17:32:21, Ai_va
Наташа С.
Белый тюбик из серии Anew Clinical? Мне очень нра! Насчет уменьшения объемов при помощи кремов я давно не питаю иллюзий, но кожа (моя) после него - чисто шелк:). Я его и на руки мажу тоже (на все - от кистей до плеч), мне он очень подошел, вот заказала очередной раз аж 3 штуки - мажусь каждый день в фитнес-центра после душа и весь день мне классно - он идеально впитывается и кожа мягкая и нежная потом, но быстро заканчивается:). 12.02.2007 21:30:59, Наташа С.
+1. Загадочный продукт, не могу сказать, чем хорош, но ведь хорош %) 13.02.2007 14:26:27, Индигомама
Лифт энд Так что ли? Так никто, вроде, и не ждал, что он профессионально решит все проблемы вашего тела ;) 12.02.2007 20:02:09, Индигомама
да-да, он самый. Никто от него решения проблем не требует. Эффекта вообще ноль! Если бы хоть чуточку оправдал свою рекламу?! :)))))) 12.02.2007 20:31:08, Ai_va
Не, ну не скажите, мажется и пахнет приятно, впитывается тоже хорошо. 13.02.2007 14:24:53, Индигомама
Запах - да, приятный, впитывается тоже нормально, но главное достоинство не оправдал
13.02.2007 18:16:47, Ai_va
Ирина_малина
Спасибо тебе индиго! я как раз хотела заказать - пока подожду))))) а то завтра заказ должно был быть - стало быть крем в пролете)))) 12.02.2007 14:31:16, Ирина_малина
Если у вас там есть любители Авона с жирной/комби кожей, рекомендуйте им новый гель-крем в бадейке с диспенсером. Немного странный продукт, но ощущения лучше, чем от этого крема глазного. Хорошая мысль, к сожалению, приходит не сразу. Я дождалась, чтоб Энью Скин Оптимайзер силиконовый сняли с производства, и только тогда его оценила. У нас в мини-каталоге на 8 марта он распродается, буду покупать взапас. Пену для ванны "Яблоко-корица" я купила, но не открывала, а больше особо хвастаться и нечем. Я возлагала большие надежды на Альтернатив, но меня не впечатлил. Хотя и не так уж скверно 12.02.2007 15:47:58, Индигомама
Ирина_малина
Спасиб, только не поняла где бодейка-то?????))))))))) это в серии для чистой кожи (клеа скин?) 13.02.2007 10:01:06, Ирина_малина
Не, в Солюшнз, который Pore-Fection. 13.02.2007 14:25:50, Индигомама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!