Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Ирина-Малина
Вы вроде интересовались Авоновским новым кремом под глаза, Alternative? 3 дня пользую, не могу понять. ИМХО, слишком мокрый, какой-то не такой. Глаза что-то красноватые, но у меня сейчас они и без этого крема имеют право быть красными. Короче, моментальный восторг не случился, пока что двойной ИМХО самый лучший.
12.02.2007 11:54:04, Индигомама с работы
11 комментариев
Раз уже речь зашла об Эйвон, позвольте спросить. Пользовался ли кто-нибудь боди шайпером, дал ли этот крем какой-нибудь эффект? На мне почему-то не действует пока(только немножко греет и всё)
12.02.2007 17:32:21, Ai_va
Белый тюбик из серии Anew Clinical? Мне очень нра! Насчет уменьшения объемов при помощи кремов я давно не питаю иллюзий, но кожа (моя) после него - чисто шелк:). Я его и на руки мажу тоже (на все - от кистей до плеч), мне он очень подошел, вот заказала очередной раз аж 3 штуки - мажусь каждый день в фитнес-центра после душа и весь день мне классно - он идеально впитывается и кожа мягкая и нежная потом, но быстро заканчивается:).
12.02.2007 21:30:59, Наташа С.

+1. Загадочный продукт, не могу сказать, чем хорош, но ведь хорош %)
13.02.2007 14:26:27, Индигомама
Лифт энд Так что ли? Так никто, вроде, и не ждал, что он профессионально решит все проблемы вашего тела ;)
12.02.2007 20:02:09, Индигомама
да-да, он самый. Никто от него решения проблем не требует. Эффекта вообще ноль! Если бы хоть чуточку оправдал свою рекламу?! :))))))
12.02.2007 20:31:08, Ai_va
Не, ну не скажите, мажется и пахнет приятно, впитывается тоже хорошо.
13.02.2007 14:24:53, Индигомама
Запах - да, приятный, впитывается тоже нормально, но главное достоинство не оправдал
13.02.2007 18:16:47, Ai_va
13.02.2007 18:16:47, Ai_va

Если у вас там есть любители Авона с жирной/комби кожей, рекомендуйте им новый гель-крем в бадейке с диспенсером. Немного странный продукт, но ощущения лучше, чем от этого крема глазного. Хорошая мысль, к сожалению, приходит не сразу. Я дождалась, чтоб Энью Скин Оптимайзер силиконовый сняли с производства, и только тогда его оценила. У нас в мини-каталоге на 8 марта он распродается, буду покупать взапас. Пену для ванны "Яблоко-корица" я купила, но не открывала, а больше особо хвастаться и нечем. Я возлагала большие надежды на Альтернатив, но меня не впечатлил. Хотя и не так уж скверно
12.02.2007 15:47:58, Индигомама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.