Вчера купила новый купальник, но не обычный, а хитрый :))), по крайней мере я только о них читала, но у нас увидела и, соответственно, купила.
А хитрость заключается в том, что он сделан из специального материала с крохотными дырочками. Суть в том, что этот материал пропускает ультрафиолет и ты загораешь ЦЕЛИКОМ прямо в купальнике!:))))) А мы в конце недели летим на недельку в Турцию, так что опробую и обязательно обнародую результаты.:)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно наносите солнцезащитный крем на всё тело. Я в таком купальнике жутко сгорела. Хлорка бассейновая этот купальник тоже вроде не испортила. А сшит паршиво, тут я согласна, швы натирают.
06.06.2001 17:47:15, Деленн
Ой, ну хоть кто-то что-то положительное сказал.:))) Спасибо за совет, а то я бы даже и не подумала этого сделать.
Приеду и сообщу результаты.:))) 08.06.2001 10:55:41, Лелик
Приеду и сообщу результаты.:))) 08.06.2001 10:55:41, Лелик
Счастливой поездки:)
09.06.2001 02:18:26, Деленн

Один прикол - в этом купальнике бассейнами лучше не увлекаться. За какое-то время хлорка разъедает всё, а на нём особенно заметно - точно загорать можно - всё видно насквозь :)) 05.06.2001 20:45:02, Ина-Инка
Даааа? :(( А я так надеялась, что будет загорелым все тело, как на картинке.:))) В общем, посмотрю, что будет и напишу после приезда.:)) Предъявлю тогда рекламацию фирме-производителю.;)))
06.06.2001 10:20:51, Лелик
Ага, я в прошлом сезоне тоже надеялась загореть через дырочки купальника Ж:) Какая-то немецкая фирма (Solar?) ни-фи-га Ж:( Только расцветочка пестрая, обещаного загара нет и пошит не совсем удачно, обычно внутренние швы тщательнее заделывают. Покупала в Людях В Новом.
06.06.2001 10:54:57, Бреке Ке
Аленааа, это они Solar!:(((( И ничего? Ужас, попробую предъявить рекламацию фирме.:))) Ну может быть ты плохо загорала, не на все 5 баллов, халтурила, так сказать? :)))
06.06.2001 14:35:47, Лелик

А еще вопросик:-)Ты на этой фотке до родов или после? Я видела твою фотку с малышкой ( ты там в купальнике черном лежала). Так вот, мне показалось тогда, что ты такая хууууууденькая и тонююююсенькая:-) А на этой фотке ты просто оччень аппетитная девочка:-0)))))) 06.06.2001 21:06:07, HelenV

Мальдивы
До Кариб ещё не доехала, может в след. году. А Мальдивы, Сейшелы - обожаю. Жаль - далько отсюда. 06.06.2001 21:21:45, Ина-Инка

А насчет МАльдив - тоже хочуууууу,-) Правда, со временем не получатеся пока:-( 06.06.2001 23:39:11, HelenV
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.