Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите,кому не лень:))
Девочки,вот ссылочками со мной народ поделился на сайты,где описано,как свой цветотип уточнить(лето-весна-осень-зима),но что-то я там совсем запуталась.Помогите понять,КТО Ж Я?:)))По-моему,больше всего подходит весна?Так что ли?Хотя,ко мне ото всюду там по чуть-чуть подходит,кроме,разве что,зимы.Что-то совсем запуталась:((
05.02.2007 18:13:22, Абракадабра
30 комментариев

06.02.2007 00:20:37, шЮтка такой
+1! На фотке в реге сейчас совсем не родной цвет волос, да похожа на осень, но бледность-то природную, прозрачность кожи я б все-таки к весне отнесла:)
06.02.2007 10:10:26, *Katherine*
ребяты! умоляю, скажите уже кто-нибудь - а зачем это все надо, типы определять? я вот не знаю кто я, и мне кажется, что живу я без этого знания прекрасно .....или есть какой то скрытый смысл?
05.02.2007 23:00:16, Oblako
смысл в том, что кому то и без знания цветотипа дано подбирать правильные цвета, а кому -то такие ссылки помогают определить направление, куда двигацца, если с цветоощущением бяда и человек элементарно не может определить, что идет и что нет :) типа грубой базы.
06.02.2007 00:15:15, шЮтка такой

Золотистые веснушки сразу отметают холодный тип: зиму и лето. Разница между весной и осенью в том, ИМХО что осени идут более яркие, темные, насыщенные тона тех же основных цветов, которые идут весне:) Тебя я не представляю в темной терракоте или насыщенном сине-зеленом, а вот светлые тона очень даже подошли бы:)
По поводу цвета волос, я бы все же менее рыжий сделала, более золотистый, светлее.
Рыжий и каштан хороши тем, что любому теплому типу внешности подходят, но в твоем случае ИМХО чем ярче цвет волос, тем незаметнее лицо:( 05.02.2007 22:19:05, *Katherine*
По поводу цвета волос, я бы все же менее рыжий сделала, более золотистый, светлее.
Рыжий и каштан хороши тем, что любому теплому типу внешности подходят, но в твоем случае ИМХО чем ярче цвет волос, тем незаметнее лицо:( 05.02.2007 22:19:05, *Katherine*
Типичная весна! И ссылки никакие не нужны:) Ты уже выставляла здесь свои фото, я тебя запомнила именно потому, что и цвет глаз и тон кожи особенно - ну просто ярчайший пример цветотипа весна:)
05.02.2007 22:01:53, *Katherine*
Кать, я кто? По идее зима без рассуждений. Но веснушки энти куда отнести? И идут мне теплые тона вроде.
06.02.2007 16:53:08, Иероглиф
типичная весна :)
05.02.2007 20:16:30, Сэй Сёнагон
Нууу,на этой-то фотке да.Но теперь-то я ж не такая:)...Хотя,я так понимаю,что большинство голосует за весну,ясненько:)))
05.02.2007 20:26:53, Абракадабра

хммм...есть повод снова задуматься 05.02.2007 20:39:11, Елена Майская

Если не ошибаюсь, рыжие - 100% осень.
Посмотрите по ссылочке, я немного переводила инфу с немецкиx сайтов :))) 05.02.2007 18:18:27, arte
Угу,вот по-вашей ссылке я,вроде,точно осень...а вот по моей что-то гибридное получается.Только я не натурально рыжая(или это не имеет значения?),у меня свои волосы какие-то темно-русо-пепельные,а вот веснушки есть,это факт:)
А вот мой косметолог сказала,что я-весна.А с весной,вроде,много общего,но некоторое не совпадает. 05.02.2007 18:43:43, Абракадабра
Во-первых,хочу понять,правильно ли я сама одеваюсь-крашусь.Во-вторых,для работы было бы весьма кстати,если бы я научилась разбираться в цветотипах людей,чтобы давать им правильные рекомендации.
05.02.2007 20:06:24, Абракадабра
+1 за весну, фотки в альбоме из турции-2006 посмотрела, светлая нежная кожа и рыжие веснушки.
05.02.2007 19:35:38, ВикК
Посмотрите по ссылочке, я немного переводила инфу с немецкиx сайтов :))) 05.02.2007 18:18:27, arte

А вот мой косметолог сказала,что я-весна.А с весной,вроде,много общего,но некоторое не совпадает. 05.02.2007 18:43:43, Абракадабра
Натуральность цвета волос не имеет значения, ежели этот цвет Вам идет. Т.е., как девочки и написали, в природном цвете Вы - весна, а в рыжем - осень, потому как рыжий требует более интенсивных цветов и оттенков. Я, кстати, читала, что очень часто люди на этом "спотыкаются", оценивая себя нe as-is, а по природным данным :))))
06.02.2007 18:04:00, arte
имхо весна. весне большая прозрачность и пастельность свойственна. а у вас именно очень тонкие такие оттенки лица... весенние...
а вы сомневаетесь между "весна" и "осень" ? Если да, то имхо это мало значения имеет - это ж парные типы, оба теплые, только насыщенностью отличаются. Вот если б между скажем летом и осенью сомневались - тогда другой разговор... 05.02.2007 19:25:33, millimetr
а вы сомневаетесь между "весна" и "осень" ? Если да, то имхо это мало значения имеет - это ж парные типы, оба теплые, только насыщенностью отличаются. Вот если б между скажем летом и осенью сомневались - тогда другой разговор... 05.02.2007 19:25:33, millimetr
а с какой целью хотите определить тип ? если для того, чтобы ориентироваться в цветах, то для этих типов многие рекомендации совпадают...
05.02.2007 20:01:32, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.