Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.02.2007 13:08:03

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не вижу связи ;) Я не люблю оранжевый цвет как факт, я вообще яркие цвета не лублу. Ребенковая спальня, правда, яркая, но зеленая, а так стенки голубые, лимонные, сиреневые, коралловые, все приглушенных тонов, санузлы специально делали нейтральных тонов. Ну и солнца у нас хватает. Наверное у вас там на севере все иначе ;) 02.02.2007 15:35:53, Индигомама с работы
У нас корпоративный логотип серо-стальной с оранжевым. Мамадарагая, какой же это ужас...... 02.02.2007 15:41:25, она же
Vine
Я заметла такое про духи. Я даже нюхать не буду духи в бутылках зеленого или синего цвета. Признаю только теплые цвета - желтый, красный, ну иногда белый... 02.02.2007 14:06:14, Vine
Мальса
А мне кажется, что запах, как правило, гармонирует с цветом/оформлением флакона. 05.02.2007 14:42:45, Мальса
а у меня вот мания в квартиру все зеленое покупать - недавно себя с усилием оттащила от зеленых штор, потому как запланированы как раз таки оранжевые (светлая терракота). Оранжевый - второй фаворит :), в т.ч. и для одежды, кста, как раз в оранжевом пуловере сижу :)
Но баночки я еще люблю покупать под "цветовую концепцию" ванной комнаты :)) - благо, содержимое подходит.
02.02.2007 13:18:49, arte
А меня вот на урасный цвет тянет, причем в одежде он уже порядком надоел. Так я теперь всякие штучки для дома покупаю всех оттенков красного. 02.02.2007 13:35:34, kolbasa
красный - особенно стекло - я тоже обожамс. для дома не подходит, увы - чёт, не подумавши :), не того цвета мебель купила 02.02.2007 13:42:32, arte
А я в своей комнате обои красные поклеила. Мама еще прикалывалась, что когда рабочие выходили из моей комноты (после поклейки) взгляд у них был несколько безумный :)))) Все переживала, как же я буду там жить. Но на удивление уже три года я просто обожаю свою спальню!!! Наверное, это действитеьно мой цвет! 02.02.2007 14:24:13, kolbasa
У меня несколько лет было "все красное" (Хмелевская отдыхает :))) - однокомнатная квартире, т.е. гостиная и спальня в одном флаконе - красные шторы, красное напольное покрытие, мебель из и под красное дерево, обои с красным рисунком, красное покрывало на кровати, картина в раме из красного дерева, ну и детали какие-то. В Питере, правда (сиречь "на севере" и по молодости), и скорее "красное вино" чем "пионерский галстук". Было очень комфортно :)) А уж народу там тусовалось! - и всем нравилось.
Сейчас бы ниасилила - мне б чё поспокойнее :)))
02.02.2007 16:10:06, arte
кошмар дорогая:))) (шепотом) на бордель похоже, мамадорогая:)))) Хоть плюша не былос? 03.02.2007 14:37:55, Иероглиф
(оскорбленно) интересно, а во всяческих дворцах красные гостиные (наравне с белыми и голубыми) - тоже бордель???
про голубые и ваще молчу - ассоциации понятны :))))))))))
Плюша не было :))))
05.02.2007 13:44:10, arte
gulechka
Я по моему особо внимание на цвет бутылочек не обращаю, но ведь надо же такому случится сразу 6 штук!
У меня огромное желание поклеить обои бирюзового:) цвета в комнате, найти не могу. Подруга говорит - вот видишь никто такие не покупает, поэтому и не выпускают:) Зато есть курточка бирюзовая и платок недавно купила:)
02.02.2007 13:27:53, gulechka
Наклей обои под покраску и дай волю своей фантазии... 02.02.2007 13:35:54, Luna27
gulechka
Ага, сама тоже об этом думаю, придется, духом только осталось собраться (ремонт пережить):) 02.02.2007 14:02:03, gulechka
Ораньжевый цвет лидера. 02.02.2007 13:23:37, Luna27
gulechka
Спасибо.
Значит я лидер в ванной комнате, когда одна:-)))
Ну и на работе канешна!!!
02.02.2007 13:30:19, gulechka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!