Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для
мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баян трехлетней давности:)
02.02.2007 15:33:35, Oblako
ага, только все дело в том, что руководство это было написано для членов какой-то там типа секты, то бишь не для обычных людей....
03.02.2007 02:40:59, Oblako

Супер!! Где можно книжку купить??
02.02.2007 13:42:41, Зази в метро с работы

Пеппи, не упускай такой шанс, такие девчонки обалденные - даже без передника и банта мущщину порадуешь :)))
02.02.2007 13:54:27, arte

(Но за комплимент - спасибо!) 02.02.2007 17:48:12, Vine
мы тебе день офф дадим :))) на всех у меня помады не хватит, там еще и хомячки гыгыг
02.02.2007 18:46:05, Sto©KiN'Gal

почти :) (даже задумалась - мне все между Катариной да "Экатэриной" не выбрать :)))
А ваще я рассматривала все скопом - мне и Виктория очень нра :) 02.02.2007 22:22:19, arte
А ваще я рассматривала все скопом - мне и Виктория очень нра :) 02.02.2007 22:22:19, arte
какой передник! лучше детей займи у соседки, а то кого ты умывать-причесывать будешь???
02.02.2007 13:36:15, arte

ой, картина маслом я в передникe и хомячки напомаженные - след. шаг не ванная комната для плача, а психбольница :)))
02.02.2007 14:19:55, Sto©KiN'Gal

Это почему же сразу ванная комната? Я, конечно, не знаю, может у кого и получается совместить кормежку и чтение газеты с интимным актом, но советуют-то поэтапно :))
02.02.2007 17:53:51, arte
дак там по цитате ""После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать."
на кухню плакать не отправляли :)))) 02.02.2007 18:44:20, Sto©KiN'Gal
Возможно, она захочет поплакать."
на кухню плакать не отправляли :)))) 02.02.2007 18:44:20, Sto©KiN'Gal
дык сначала-то накормить.
что ж ты думаешь, он приходит, она в переднике и с бантом, он на нее бросается для этого самого, она идет плакать в ванную комнату, и это все ПРИ ДЕТЯХ???
Не, сначала ужин, потом газета, потом поговорить, потом детей уложить, и тогда только можно плакать, не раньше!!! 02.02.2007 22:29:02, arte
что ж ты думаешь, он приходит, она в переднике и с бантом, он на нее бросается для этого самого, она идет плакать в ванную комнату, и это все ПРИ ДЕТЯХ???
Не, сначала ужин, потом газета, потом поговорить, потом детей уложить, и тогда только можно плакать, не раньше!!! 02.02.2007 22:29:02, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.