Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задарили меня Ревлоном ;)
Позвонили мне в понедельник на мобильный из магазина, вы у нас типа активный покупатель Ревлона, придите, подарок вам дадим. Плохое настроение у меня было, и не хотелось, но пошла. Вручили мне мешочек, в котором были: туалетная вода с дезодорантом Charlie Blue (редкая дрянь, пахнущая мылом, не могу ей применения придумать), жидкие выкручивающиеся тени Eye Glide и блеск Super Lustrous. На удивление хорошего качества и приличных оттенков - практически одинаковый чуть золотистый беж Sandstone тени и Toast to Shine блеск. Намазалась я всем этим сегодня типа в натуральный макияж и думаю - хорошо все же быть активным покупателем Ревлона ;) Пусть даже у продуктов этих срок годности не за горами (а иначе зачем раздаривать?), но как же ж хорошо ;) Вот сама я блески не люблю, ни за что б не купила. И тени бы побоялась, вдруг плохо сохнут и скатываются. Ан нет, все нравится.
31.01.2007 10:51:51, Индигомама с работы
18 комментариев
Ань, я там внизу не дописала конкретные кремы для ухода. Скажи, а вариант RoC Ретинокс ночной ты не рассматривала? Он есть и для комби кожи, ИМХО, но жирнить совсем не может, да и уход дает такой, что на день легко можно пользовать крем для молодежи.
31.01.2007 12:05:07, Ольга.Екатеринбург
да ну, курсом так вообще можно все что хошь мазать, а ретинол я весной и летом юзать как-то побаиваюсь, так что на зиму-самое оно:)
31.01.2007 15:06:52, шЮтка такой
Спасибо, Рос у нас есть, но я как-то о нем не думала. Просто упустила из виду.
31.01.2007 12:06:32, Индигомама с работы
Мне как-то всунули проспект Рока. И эту серию "Ретинокс" рекламировала тетя такого зрелого вида, что я автоматически пролистнула дальше, т.к. решила, что это для теток минимум за 40-к... Ну потому наверное и упустила из вида ;)
31.01.2007 15:03:39, Индигомама с работы

но... ассортимент и количество расстраивают
но в москве с ревлоном так всегда было с тех пор, как они ушли с рынка - это только остатки, нового нетцть...:(
а вот в дубаи его навалом:)) что повергло меня в мзумление 31.01.2007 11:07:42, Аленьк-ий
Меня поразило, что к нам он вернулся! Если пару лет назад были именно остатки, то сейчас появляются действительно актуальные продукты, как на штатовском сайте.
31.01.2007 11:18:25, Индигомама с работы

герленовскую покупать - жаба душит:)
да и вообще у них много всякого хорошего появилось
а в москве нишиша 31.01.2007 11:23:57, Аленьк-ий
Ань, я тоже хочу!
Цель: найти в Москве Ревлон и Нейтроджену! 31.01.2007 10:52:53, Бабочка Красавица
я посмотрела на Пушкинской точно нету Нейтроджены, думаю в больших АП есть, типа Атриума или Пролетарки, ну и точно на Площади Ильича
31.01.2007 10:59:17, VIOKI
Цель: найти в Москве Ревлон и Нейтроджену! 31.01.2007 10:52:53, Бабочка Красавица

не, проще ехать сюда ;)
31.01.2007 10:54:53, Индигомама с работы
Насть, ты ж знаешь - мы всегда ;)
31.01.2007 11:32:29, Индигомама с работы
Я уже соскучилась, так хочется уже приехать... Может летом на пару дней удастся... Я буду стараться! Я же младшего твоего только в проекте видела! И Даньку хочу увидеть, я так переживала за него тогда... Короче, надо чаще встречатья!
Ты все еще на полдня работаешь? 31.01.2007 11:40:07, Бабочка Красавица
Ты все еще на полдня работаешь? 31.01.2007 11:40:07, Бабочка Красавица
Нет, на полный день. Но я еще не думала, когда отпуск брать.
31.01.2007 12:27:03, Индигомама с работы
Я точно буду отпуск брать частями, пока не знаю как. Может, и уеду, но я еще об этом не думала.
31.01.2007 13:09:17, Индигомама с работы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.