Что делать девушке с мужскими манерами и внешностью, чтобы смягчить впечатление? Что вообще надо делать, кроме самых обычных гигиенических манипуляций, чтобы со стороны было заметно - девушка и девушка, а не мальчик, отойди.
Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте, пожалуйста
29.01.2007 18:20:51, одна такая-сякая15 комментариев
Поменять стиль очень трудно. Лично мне, во всяком случае, практически невозможно. Помогают мелкие детали. Маникюр - должен быть. Без фуфысек, и когти 3 см цвета гнилой вишни не надо, но просто хороший маникюр нужен всегда. Обувь хорошая - аналогично. Что бы ни было надето сверху, хорошие туфли исправят положение дел. Стрижка-окраска у хорошего мастера делает чудеса с головой.
Остальное по возможности:) Гардероб и макияж уже много сил требует каждодневных:( уже не всем дано:( Но первые три пункта лично для меня сильно меняют впечатление. 30.01.2007 11:12:37, Исполнение желаний
Остальное по возможности:) Гардероб и макияж уже много сил требует каждодневных:( уже не всем дано:( Но первые три пункта лично для меня сильно меняют впечатление. 30.01.2007 11:12:37, Исполнение желаний

Убедить себя в том, что она - девушка. Есть масса привлекательных девушек совершенно неженской наружности, начиная от Земфиры и заканчивая Солнцем, которая публично сменила не один десяток любовников, т.е. сексуально активна и личной жизнью обеспечена. Гигиенические манипуляции не сделают женщиной, разве что выбреете лобок сердечком, что не свойственно мужчинам, но издалека это не разглядишь. Внесите в свой облик женские аксессуары, обувь и сумки. Когда я вижу лицо неопределенного пола, первым делом смотрю на кожу (у женщин обычно чистая), брови (у женщин обычно подщипаны и уложены), обувь и сумку. Обычно не ошибаюсь
30.01.2007 09:21:31, Индигомама с работы
Ничего :-) Само придет, когда приспичит или просто гормональный фон сменится :-) А так не стоит издеваться на собой.
30.01.2007 09:09:16, Я_Сама
30.01.2007 09:09:16, Я_Сама
Пользоваться косметикой и менять манеры, сменить стиль на чуть более женственный. И вообще не понимаю, насколько автор или о ком речь идет похожа на мальчика, проблемы с фигурой и гормонами? Обычно девушку, даже наряженную в ядреные гриндерсы и с короткой стрижкой можно "идентифицировать".
29.01.2007 23:10:14, Атом ( мама К)
Внимательно смотреть фильмы с женственными женщинами "Моя прекрасная леди" с Одри Хэпберн, "Укрощение строптивой", "Собака на сене" - лучше и почитать эти произведения, романы-воспитания "Маленькие женщины" забыла автора,книги по этикету, Домострой, Евангелия - там тоже много о том, какой должна быть женщина. Т.е. внутрення работа обязательна.
Движения рук, например, должны быть не по прямой, а округлыми, чтобы не было прямых углов. Смягчайте движения, и двигайтесь медленнее, чем хочется.
Голос негромкий, речь без сленга, а вообще лучше помалкивть пока.
Прическа, которая бы шла к лицу, как говАривали, чтобы мужчине захотелось дотронуться до волос: пышненько и живенько.
Одежда - женственная, можно и в брюках выглядеть женственно.
Походка легкая, как там учили в "Служебном романе".Сапожки на каблучках - очень женственно.
Милая, смущенная улыбка не помешает.
Достойный маникюр - очень женственно.
Любить себя и других.
29.01.2007 21:41:28, ами
Движения рук, например, должны быть не по прямой, а округлыми, чтобы не было прямых углов. Смягчайте движения, и двигайтесь медленнее, чем хочется.
Голос негромкий, речь без сленга, а вообще лучше помалкивть пока.
Прическа, которая бы шла к лицу, как говАривали, чтобы мужчине захотелось дотронуться до волос: пышненько и живенько.
Одежда - женственная, можно и в брюках выглядеть женственно.
Походка легкая, как там учили в "Служебном романе".Сапожки на каблучках - очень женственно.
Милая, смущенная улыбка не помешает.
Достойный маникюр - очень женственно.
Любить себя и других.
29.01.2007 21:41:28, ами
Щас застрелюсь...
Извините, пожалуйста. Особенно тронуло "пышненько и живенько" 30.01.2007 16:21:41, АнглоГалка
Извините, пожалуйста. Особенно тронуло "пышненько и живенько" 30.01.2007 16:21:41, АнглоГалка
А вообще хорошо бы пойти заниматься танцем живота и фламенко.
И волосы отрастить. 29.01.2007 22:23:53, Бабочка Красавица
И волосы отрастить. 29.01.2007 22:23:53, Бабочка Красавица
А сколько девушке лет-то? Потому что, если мало, оно иногда само компенсируется
29.01.2007 18:57:27, arte
изнутри меняццо... та же была фигня, Джульетта... :-)
а снаружи каблуки да юбки... 29.01.2007 18:41:01, Ветер Перемен
а снаружи каблуки да юбки... 29.01.2007 18:41:01, Ветер Перемен
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.