Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чистящие средства
Я люблю чистоту и вот до убиралась, началась алергия на чистящие средства. Сначала на средства фирмы Баги (Шуманит), Вот недавно на доместос и на пемолюкс в порошке, и т.д. Когда начинаю что-то мыть со средством, у меня начинается зуд на коже и покалывания неприятное кожи, но покраснений нет перчатки не помогают при этом. Я даже ту проходила мимо ванной комнаты где муж мыл ванну и всё равно начала зудеть кожа. Не мыть не могу, больше некому мыть. Может у кого нибуди такое было или есть, что делать не знаю, может какие нибудь лекарства папить,
29.01.2007 15:12:02, Веточка
27 комментариев
дык откажитесь от химии... я вполне себе удачно детским мылом и содой мою посуду, ванну и сантехнику... из тех же соображений...
29.01.2007 18:43:19, Ветер Перемен
29.01.2007 18:43:19, Ветер Перемен
у моей свекрови такая проблема, говорит средства фирмы сана (по-моему так называется, Израильский производитель)не вызывают реакцию у нее и сода. Плюс перчатки - всегда, даже одну чашку помыть. Поменяйте средства моющие
29.01.2007 17:41:01, akulova

Смените ср-ва чистки.
29.01.2007 17:29:31, lipa

так стоит ли тогда мучиться? )))
ps. Попробуйте сменить работу, вид деятельности. Из-за склонности к аллергиям ето (уборка) не ваш профиль.
29.01.2007 17:50:45, lipa

Зачем ее мыть ваще самой? Кончается? Тогда надо докупить посуды, чтоб рано не заканчивалась чистая.
Почитайте что-нить, займитесь малышкой в сам деле, собой любимой...маникюрчиг, педикюрчиг. И попробуйте сделать над собой усилие, чтоб смочь терпеть посуду в раковине. Отвлекайтесь. Допустим, ее красиво можно сложить стопочкой и накрыть салфеткой..)) 29.01.2007 18:09:08, lipa

а так новые "проблемы" начнутся , типа: какой лак, крем для рук и все такое..
Вот тогда ч. станет писатель, а не читатель ))))
так что ждем! Осталось тока мужа поставить в известноть гы )))) 29.01.2007 18:40:00, lipa

За собой надо убирать, ето даже дети знают ))) 29.01.2007 17:55:30, lipa

А в общем справедливое решение конечно. 29.01.2007 18:13:32, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.