Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я часто здесь читаю, но очень редко пишу

Я часто здесь читаю, но очень редко пишу. Тему вообще первый раз создаю...
Вот я очень часто замечаю, что модели на фотографиях и особенно на подиуме как будто косолапят, по крайней мере ходят/стоят носками внутрь... Неужели это их так поставили/научили, это как-то связано с "модельной походкой"? Меня ужасно коробит, особенно в связи с тем фактом, что многим их них всего-то лет *надцать, или может быть я чего-то не понимаю?
Вы обращаете на это внимание?
23.01.2007 13:49:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати такая походка скрывает Х-образные ноги у дам. Это не значит что все модели с плохими ногами, но и неидеальные там тоже не редкость. 23.01.2007 22:17:17, Атом ( мама К)
вот нет у них идеальных ног и в принципе быть не может,это же кость без какой-либо мышечной массы. 23.01.2007 23:35:06, скроюсь
Крёстная
их так учат ходить, чтобы не падали. Задирая колени и ставя ступни вовнутрь. В любом фитнес-центре, где есть программа "дефиле" Вам объяснят точнее :-) 23.01.2007 21:19:02, Крёстная
А ты ходила? И как? Интересно? Хоть чему-то учат? :-) 24.01.2007 14:44:11, Бамбука Пандовая
Меня не коробит:) Модельная походка - есть такая фишка. Потом фигура все-таки у многих моделей специфическая слишком, большое расстояние между бедрами компенсируется зрительно такой походкой. Многие модели просто высокие и худые. Высокие и худые вообще двигаются не так, как низкорослые и крепенькие:) Мы же все разные:) Сутулость опять же, живот вперед - тоже случается, ну и что? :)
23.01.2007 19:26:57, *Katherine*
Polaris и Карасик
читала, что слишком много моделей с кривоватыми ногами, а такая походка позволяет скрыть недостаток. Вот и объяснение...только сегодня на работе обсуждали, что идеальных прямых ног раз два и обчелся... 23.01.2007 15:45:20, Polaris и Карасик
Яна Савина
а я думала это типа "модно щас так" :))) 23.01.2007 15:10:34, Яна Савина
А "кривоногие" моделей вас не тревожит ;)? А то, что они ходят сутулыми животом вперед ;)? Мне, в принципе, все равно, мы же смотрим на одежду, а не на форму вешалки. 23.01.2007 14:49:56, Индигомама с работы
Ага проблема а том, что за лекало взяты формы этих моделей с кривыми ногами, отстутвием задницы и ляжек и пр. др. частей тела. 23.01.2007 15:17:02, extra_new
Нет именно косолапие в глаза бросается... :-) 23.01.2007 14:58:37, Camomille
Косолапие фотомоделей и просто моделей - это я тему обозначаю, чтобы сразу видно было :-) 23.01.2007 13:59:06, Camomille

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!