Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушь - поделитесь предпочтениями))
Не могу никак себе тушь подобрать. У меня ресницы тонкие, негустые, с тушью выглядят как палки, торчащие вниз. Пробовала ланком гипноз, та ж фигня, счас купила YSL, не помню как называется, что то там с эффектом накладных ресниц, расхвалили, что лучшая тушь прошлого года, не лучше эффект. Ниче так была тушь пупа подкручивающая, но она какая то повседневная что ли, неяркая, типа натурального макияжа. А вечерний макияж хочется поярче. Нужна какая нить именно подкручивающая тушь. Вот есть у меня такой станок для подкручивания ресниц, но ниче у меня с ним не выходит, так же торчат ресницы. Мож не умею им пользоваться, но вроде не сложно... Да, а если на ресницы 2 слоя туши нанести, то они ваще лежат вниз))) Только накладные ресницы меня спасут? :)) Но с ними столько мороки...
23.01.2007 12:44:42, Tyka
34 комментария
Я покупала разные туши, и дорогие и дешевые (сейчас вот купила Герлен Макси Лаш - отличная!), так вот - никакая щеточка и никакая тушь вам не подкрутит ресницы так, как завивалка для ресниц. У меня практически с любой тушью ресницы выглядят одинаково хорошо, но! всегда только с завивалкой! Вы попробуйте, это не сложно. Прижмите у самых корней, сильно, и подержите так секунд 5. А потом тушь, пару слоев.
24.01.2007 22:39:50, Алексия
У меня тоже ресницы не густые прямые. Сейчас у мя Dolce & Gabbana ultra-volumateur 4 in 1 - ничего так, понравилась, вон она по ссылке
http://urun.gittigidiyor.com/DOLCE-amp-GABBANA-4IN1-ULTRA-VOLUMATEUR-RIMEL-GG-DE_W0QQidZZ3478433#aciklama
Раньше пользовалась этой:
http://www.au-au.ru/item141429715_l_oreal_paris_mascara_volume_shocking_chyornyj.html
Нормальная, увеличивает объём как положено, щёточка такая чёткая, но минус один: подделок много. 24.01.2007 08:51:55, Ai_va
http://urun.gittigidiyor.com/DOLCE-amp-GABBANA-4IN1-ULTRA-VOLUMATEUR-RIMEL-GG-DE_W0QQidZZ3478433#aciklama
Раньше пользовалась этой:
http://www.au-au.ru/item141429715_l_oreal_paris_mascara_volume_shocking_chyornyj.html
Нормальная, увеличивает объём как положено, щёточка такая чёткая, но минус один: подделок много. 24.01.2007 08:51:55, Ai_va
А что за проблемы с завивалкой-то? Завиваешь станком, потом тушью красишь. У Эсте Лаудер подкручивающая есть.
23.01.2007 19:29:13, *Katherine*
чет не завивает у меня завивалка))) Сразу назад распрямляются...ток тушь нанесешь и все
23.01.2007 19:42:56, Tyka

Вот кстати, все уже, конечно, об этом забыли:) но эта Шанелевская тушь изначально позиционировалась как "тушь для коротких ресниц":) Этой щеточкой, действительно, удобно прямо от корней прокрашивать.
23.01.2007 19:35:41, *Katherine*

Да, и объемные туши мне не подходят, только удлинняющие - диор, ланком 23.01.2007 14:01:22, swehh
Сегодня прочла, что удлинняющая тушь всегда с блестящим пигментом, поэтому она оптически делает ресницы гладкими=длинными. Показалось, интересная мысль, сама раньше не задумывалась, но ведь действительно, лично мне любая утолщающая кажется "тяжелой", комкастой. Удлинняющая еще и разглаживает за счет щеточки с жесткими ворсинками:) Короче, я тоже поклонница удлинняющей туши:)
23.01.2007 19:33:25, *Katherine*

для общего разнообразия иногда разок промахнуть - терпимо. 25.01.2007 02:17:49, lipa

у меня самые страшные воспоминания о ней,осыпалась через час 23.01.2007 17:48:08, Люськин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.