Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sos! Надо стать красивой, наконец:)

Что можно делать с лицом? И где можно это делать? У меня на носу и на щеках какие-то поры что ли, в них и черные точки могут быть, и вроде ничего нет, а все равно дырочка небольшая, или там что-то не черное, может жир? Это было с подросткового возраста и не проходит. И ещё кое где извиняюсь рубцы, или шрамы (небольшие) от прыщей юношеских остались...Что делать? Это лечится косметологом?
Или надо часто ходить чистить? Или что? Просто скрабы так глубоко не чистят...Мне надо неотразимой быть:) Может правда, как ниже пишут, тональный крем паралленьно использовать? Но не люблю я это дело, все равно видно, что грим на лице
23.01.2007 01:24:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шЮтка такой
там чуть ниже топик, лайт баг вопрос задавала, почитайте-советы дельные дают. 23.01.2007 11:01:11, шЮтка такой
У меня дочке 17 лет, а подростковые проблемы не прошли. Так вот мы с ней устали самостоятельно воевать и отправились к косметологу. Она уже 2 месяца раз в неделю посещает косметолога и очень довольна результатом. С ней каждую неделю чего-нить делают - чередуют чистку, пилинг, мезо, маски. Поры чистые, прыщи пропали, шрамчики на лбу стали почти незаметные и тональник совсем не нужен :) Но это не дешево, увы. Посещения дешевле 1000 руб не было. Чаще дороже. 23.01.2007 10:14:31, Ольга.Екатеринбург
tanich
Расширенные поры убирают только сниманием верхнего слоя кожи - либо химический пилинг, либо микродембразия, причем надо готовиться к 3-дневной красноте лица, последующему шелушению и долгому периоду 100% защиты от солнца.
Просто убрать черные точки можно обычной чисткой (узи или ручной).
Замазать экстренно поры на какую-нибудь важную встречу можно, но лучше опять же у профессионала-визажиста
23.01.2007 09:30:54, tanich
а можете посоветовать, где это сделать можно? И как долго защищаться от солнца и почему? Сейчас зима вроде как...А как можно лицо от солнца защитить? И вообще-это вредно, процедуры эти? 23.01.2007 10:06:41, лицо :)
tanich
Могу контакт в Вологде дать ;)
Там намного бюджетнее процедуры, чем в Москве, предпочитаю за одно с посещением родственников что-нибудь там делать. Для примера, чистка лица (распаривание, УЗИ+ручная) - 350р, маска на израильской косметике - 300р.
100% защиту от солнца дают аптечные кремы от солнца. С большими факторами защиты - 50 и т.п.
Весны лучше не ждать, пока что морозов не наблюдается, а в марте УФ-лучи уже очень сильные будут. Оберегать кожу надо будет несколько месяцев, тут кто-то делился, что после пилинга вылезли пигментные пятна на лице через полгода!!!
23.01.2007 12:51:46, tanich
Кожа жирная? Надо ухаживать.
Поры и рубцы сошлифовывать, микродермабразией. Или пилингом химическим.
Сколько лет Вам?
23.01.2007 09:26:09, Бабочка Красавица
кожа уже средняя, раньше была жирная, теперь после умывания пенокой, особенно, может и сухой быть. Лет 25. А где это делают? Это дорого? Это навсегда? 23.01.2007 10:05:32, лицо:)
tanich
Это не навсегда. Под влиянием новых сальников поры опять будут растягиваться, это генетическая предрасположенность кожи. Вы можете через года 3 получить ту же картину, что и до процедур.
И лет Вам маловато для таких радикальных мер, конечно. Обычно после 30 в борьбе с морщинами начинают такое с собой вытворять.
23.01.2007 12:54:30, tanich
Делают в салоне. Цена зависит от города, уровня салона, уровня препаратов и т.п. Узнавать надо.
Если кожа нормальная, а поры не сузились - надо сошлифовывать, другого варианта нет.
Лучшее время для этого - ранняя весна, когда уже тепло, но солнышко еще не припекает. До этого времени разузнайте, где можно делать такие процедуры, сходите к косметологу посоветоваться... Там и определитесь.
23.01.2007 10:29:31, Бабочка Красавица
я в Москве живу, даже не знаю, с кем можно советоваться и где...А сейчас нельзя? Почему именно всеной? И что там начет прятания от солнца? 23.01.2007 10:51:37, лицо:)
обратитесь к профессионалам - институт красоты на Ольховской (м. Краснопресненская). это гос.учреждение, врачи квалифицированные, и цены умеренные. 23.01.2007 13:44:10, ТТТ
эти же врачи рекомендовали спиртом лицо протирать. Ольховская и Н. Арбат- не лучшие места для ухода за лицом. 23.01.2007 14:57:32, *Enchantress*
Согласна. На процедуры туда походить можно, в хирургию, а косметологи там старой закалки. 23.01.2007 15:02:41, Бабочка Красавица
Смысл пилингов и шлифовок в том, что убирается верхний слой кожи, который потом нарастает новый, ровненький. Соответственно эта нежная кожица новая требует повышенной защиты. Морозные ветра и снег в лицо, а также УФ лучи ей противопоказаны. Соответственно пилинги делают весной и осенью, когда ни морозов, ни солнца. Апрель и сентябрь.
Потом все равно нужны защитные кремы с высоким СПФ. Например, 50 или 60.
Попробуйте поискать Яндексом про пилинги, в инете много информации.
Рекомендации косметологов и салонов можно поискать поиском по этой конфе за последний год. Если не найдете, заведете еще один топик, где спросите рекомендаций.
23.01.2007 11:27:23, Бабочка Красавица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!