Девочки, я тут хочу на ДР заказать в кач-ве подарка с работы стайлер беспроводной,типа как на газовых картриджах, у Брауна таких много, у кого есть, штука полезная или из серии ванночки для ног?:) У меня абсолютно прямые волосы , есть щипцы с кучей насадок но меня они уже не берут, тк волосы длинные, а надо утром создать хоть какой объем а лучше даже волны , у стайлеров вроде большого диаметра подкруч. часть, феном на щетку я так и не научилась укладываться.Вообщем буду рада любому совету как обладателей сиго чуда так и просто сочувствующим .
ЗЫ Кстати, а что вот еще можно попросить в подарок душевного такого, у меня ни одной мало-мальской мысли:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ладно! Везде эти термобигуди. Хорошая вещь, если не ленитсья. Только мне одного набора на всю голову не хватает :-( Приходится в два захода делать.
23.01.2007 10:32:32, Бабочка Красавица

У меня вот такие: http://www.lady-shop.ru/index.php?productID=165
23.01.2007 14:43:28, Бабочка Красавица
Там их много разных, каких хошь. Я лично разницы особой не вижу.
23.01.2007 15:25:51, Бабочка Красавица
У меня тоже Браун есть. Но у меня он в деле постоянно. Волосы длиной до плеч, помогает очень-очень. Одного балона хватает примено на 3-4 недели, укладываюсь почти каждый день!
22.01.2007 15:37:54, Лёлешна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.