Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
химическая завивка волос
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь делал химическую завивку не повреждающую структуру волос, как впечатления? Долго держится? Где делали?
14.01.2007 16:36:08, nadejda
10 комментариев

Сегодня от парикмахерши своей узнала про био-завивку на основе белка, которая не повреждает волосы.
Вот выкрашусь окончательно в блонд и сделаю себе. 14.01.2007 20:30:41, Бабочка Красавица
Вот выкрашусь окончательно в блонд и сделаю себе. 14.01.2007 20:30:41, Бабочка Красавица

Не понравилось. Выходила из салона королевой. На следующий день помыла голову, мастер уверял, что достаточно будет просто воспользоваться диффузером или сушить по типу сжимать-разжимать пряди. Не знаю. Я так делала. Эффект волнистости держался буквально до первого расчесывания. Потом все отвисает и выглядит неухоженно. Да и волосы стали хуже. На концах явно высохли. Я больше ни-ни. 14.01.2007 20:04:54, VERbA
не надо было расчесывать:) короче, вы с укладкой не справились, жаль.
А так волосы химия все равно портит, даже щадящая. 15.01.2007 15:02:24, Oblako
А так волосы химия все равно портит, даже щадящая. 15.01.2007 15:02:24, Oblako

да ничегон не смылось у нее, просто после того, как нанесли укладочную пенку на мокрые волосы и высушили красивыми кудряшками - нельзя расчесывать, иначе получится распушенный одуванчик. Не при чем тут, что девушка вымыла голову на следующий день!
15.01.2007 14:58:48, Oblako
Меня вообще удивляют завления людей:),что "вот немного диффузором,сжимать пряди - и все".
У меня свои(!) вьющиеся волосы и чтоб их держать в таком красивом состоянии:) надо каждый день мочить голову и потом часами все это сушить-укладывать..
Поэтому я их распрямляю раз в неделю.Долго,трудно - но зато раз в неделю. 14.01.2007 22:29:11, Karolina
У меня свои(!) вьющиеся волосы и чтоб их держать в таком красивом состоянии:) надо каждый день мочить голову и потом часами все это сушить-укладывать..
Поэтому я их распрямляю раз в неделю.Долго,трудно - но зато раз в неделю. 14.01.2007 22:29:11, Karolina
подтверждаю.
Если вы уложили ЛЮБЫЕ вьющиеся волосы (с химией в том числе) - то расчесывать потом лучше не надо, так и ходить до конца для, иначе будет одуванчик. 15.01.2007 14:56:57, Oblako
Если вы уложили ЛЮБЫЕ вьющиеся волосы (с химией в том числе) - то расчесывать потом лучше не надо, так и ходить до конца для, иначе будет одуванчик. 15.01.2007 14:56:57, Oblako
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.