что такое для женщины цвет и длина её волос? - индикатор настроения.
Опять неспокойно душе моей... с сентября хожу в цвете наиболее близком своему родному, а нонче аж трясёт - хочу снова покрасится в светлый. Скажите, а мелирование это очень неприлично сейчас? Вроде как уже давно (мне кажется) вышло из моды...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с тобой совершенно синхронно и худеем, и цвет меняем :-) К чему бы это?
11.01.2007 21:15:36, Бабочка Красавица

по форме видится нечто как на 10 янв.06 фотке, тока длиннее по всему объему. 11.01.2007 19:19:25, lipa
Индивидуальность всегда прилична, если Вам идет. А мода и вообще не требует, а советует :)
11.01.2007 16:02:50, arte

Мне мой парикмахер сказал, что зимой сильно светлые волосы не очень смотрятся, вот весной летом самое то...Так что смело делайте то что Вам подсказывает природа :) 11.01.2007 12:29:47, Батарея
оно всегда прилично, просто все дело в интенсивности оттенка: калифорнийское мелирование, например, оно, ясен пень, ярко-контрастное. а есть понежнее, венецианское, например (правда, оно в рыжину). и других всяких вариантов навалом, надо индивидуально с колористом говорить.
11.01.2007 00:23:20, Маро
большая белая женщина должена быть блондинкой... Иначе это не идеал :)
11.01.2007 00:11:42, AleXXX
Думала, Алекс доровольно сюда пришел - аж испугалась, как бы какой медведь не сдох в лесу...оказалось, просто тему перенесли:)))))
11.01.2007 13:13:04, ¿Шуткаª

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.