наконец-то выписали меня из больницы, осталось только швы снять, все позади, я дико рада :) перечитала конфу за все дни, много чего полезного для себя почерпнула.
а теперь к делу:
мне жутко нравится боди Woldord, давно ищу под обтягивающий сарафан нечто подобное. кому интересно:
на сайте http://wolford.com/
в разделе коллекция 2006/07
Essential Bodywear
называется Colorado string body
Но когда увидела цену, почти 7000 руб, прифигела, ну не могу водолазку за такие деньги купить.... :(
мож у кого скидка есть в волфорде?
мож кто подобное видел дешевле?
мне нужен именно стринговый вариант, трусами не пойдеть....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то что из новых коллекций и вещи "вне времени" (типа просто водолазок без выпендрежа) - стоят ненамного дешевле, примерно 5000-6000
то что из совсем старых коллекций, непопулярных цветов (морковный, красный, зеленый) - стоит 2500-4000
с размерами как повезет , где то только XS XL, а где то даже М и S попадается.
но мне предложили такую услугу: оставляешь свои координаты, они могут позвонить когда нужная вещь придет в нужном размере и цвете, что я и сделала. Буду ждать.... 03.01.2007 00:53:38, VIOKI

но на безрыбье сама знаешь :)) 31.12.2006 16:35:57, VIOKI

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.