Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Срочно в номер!

Девочки, милые, срочно помогите до НГ нужно купить маме подарок - крем для лица. НО! У нее последнее время кожа стала очень обезвоженная, вынуждена пользоватся оливковым маслом. т.к. от остального (масс-маркета) кожу стягивает... Вчера зашла в АП (только потому что очень рядом с домом).. ушла ни с чем.. зачем там стоят эти девушки у стендов Клиник, Эсте Лаудер, Ланком?? а?? я из них вытягивала слова!!! ушла с пустыми руками.... Вобщем это крик отчаянья. рядом с работой - Ильдеботе.. но я с этими "консультатнтами" разговаривать больше не хочу. Посоветуйте плиз проверенный хороший крем, что б я зашла и купила :))) а еще лучше интренет магазин :))))
заранее благодрана!! :))
28.12.2006 16:39:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте крем Вечер, фабрики Свобода. стоит 20-30 рублей :))) продается в разных местах, в т.ч. в 36-6.
У меня сухая кожа. Пользуюсь им много лет.
Финансово могу позволить себе практически все, что угодно, но все время возвращаюсь к нему (особенно по холоду:))))) Использую и как дневной, и как ночной.
На подарок он, конечно, не тянет, но может оказаться спасением для вашей мамы. Единственный нюанс, его надо "вхлопывать", и если на день, то "промакивать" минут через 30.
30.12.2006 23:19:20, Без реги
Наташа С.
И от Нивеи стягивает?.. Я бы посоветовала попробовать ползоваться кольд-кремами. А из предложенных ниже - очень поддерживаю Галеник. Хотя и Лиераковский Коэранс тоже неплох (см ссылку). 29.12.2006 10:10:29, Наташа С.
Л'Окситан. Например Карите, он д/сухой кожи идет. Там все хорошее. 29.12.2006 02:19:42, extra_new
А моей лично сухой коже от Локситана ничего особенного не делается. Защита - да. А увлажнение нужно другое.
Я "Урьяж" себе накупила - пока хорошо, хоть шелушится кожа перестала.
30.12.2006 11:25:24, Lepidopterosa
UchanSu
Я бы своей маме такой купила:
Мирра-люкс "Золотой бальзам"
http://mirra.msk.ru/product_info.php?cPath=56&products_id=528
28.12.2006 23:56:33, UchanSu
Елена Майская
у меня свекровь подсела на оливковую косметику Сант Оливс. Бюджетно, но очень качественно. продается на каждом шагу, и в АП в том числе. в зеленых баночках:) 28.12.2006 21:57:16, Елена Майская
zaika***
От Ланкома у меня ещё больше сохнет кожа. Мне самой идеально подходит Ив Роше, но судя по комментариям ниже, то не всем оно нравится. Я покупаю маме всегда Ив Роше серию для возрастной кожи Serum Vegetal. Да, маме 55 лет. До этого дарила серию
Riche Crème
28.12.2006 20:59:00, zaika***
ВикК
О чем я ниже и пишу))) 28.12.2006 21:02:39, ВикК
zaika***
Я видела. :) Решила ещё про Serum Vegetal добавить. :) Мама в восторге. 28.12.2006 21:04:21, zaika***
Яна, тебе сюда: :) 28.12.2006 19:09:54, Сэй Сёнагон
Может, для увдажнения из Урьяжа или Ла Рош Позэ посмотреть? Там хорошее увлажнение, продается в аптеках. 28.12.2006 17:29:56, *Enchantress*
Ivory*
Присоединюсь. Зимой отлично Урьяж Сюплеанс, маска Гидракристал. 29.12.2006 15:11:28, Ivory*
Цаца Лаэртская
+1. очень хороша у них маска гидрокристалл. для обезвоженной кожи- супер:) 29.12.2006 10:06:31, Цаца Лаэртская
Люськин
+1!! 29.12.2006 13:20:22, Люськин
точно! Урьяж: 28.12.2006 19:12:36, Сэй Сёнагон
ВикК
Я своей маме уже второй крем Ив Роше покупаю , возрастная серия. Там 30 масел в составе и объем 75 мл. 28.12.2006 17:24:53, ВикК
хухра-мухра
На Ив Роше для лица у меня лично была аллергия, хотя не факт, что у мамы автора будет...Просто предупреждаю. 28.12.2006 18:22:48, хухра-мухра
ВикК
Я тоже недолюбливаю данную марку, а вот этот именно riche creme - воостанавливающий крем глубокого воздействия очень ничего. Но мама моя не аллергик. 28.12.2006 18:53:22, ВикК

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!