Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка! с днем рождения!

Не, вы только поглядите, какая у нее в реге фотография!!!

Лен, счастья, здоровья и радостей всяких. И спортивных побед (я так и не пойму все, это твои победы? Или ты болельщик? Ну да неважно.)
28.12.2006 11:26:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С большим опозданием, поздарвляю!) 30.12.2006 14:36:01, червячок с ноута
Крёстная
Поздравляю!!!! 30.12.2006 13:47:40, Крёстная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Новых побед во всем!!! 30.12.2006 01:30:51, Иероглиф
Поздравляю! 30.12.2006 00:27:59, Басарга
Поздравляю ! 28.12.2006 21:11:24, millimetr
Happy birthday!!! Поздравляю!
Фотка -супер :)!!!!!
28.12.2006 19:14:19, Сэй Сёнагон
MaRussia
Поздравляю! Много радости и новых достижений! 28.12.2006 17:19:50, MaRussia
МурМурчанка
Спасибо мои дорогие, мои хорошие. Вот уже года три с половиной я здесь нахожусь и действительно не всегда у нас всех здесь совпадают мнения, но все таки общение - обалденно. На любую тему. С любыми вопросами и предложениями... Очень сожалею, что не в Москве и не могу попасть на ваши встречи.. очень бы хотелось... Может, когда нибудь...? Спасибо огромное за поздравления. Очень-очень приятно. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом в ваш адрес, желаю любви, исполнения желаний, красоты и роскоши! Желаю, чтобы следующий год был лучше предыдущего.. Галя, гонки я гоняю сама - иногда штурманом, иногда пилотом - люблю это дело безумно :-) Но поболеть тоже могу - люблю ходить например, на футбол на стадион - болеть за Зенит :-) так что я такая... обезбашенная :-) Спасибо огромное за поздравления!!! 28.12.2006 16:06:43, МурМурчанка
gera
Умную, притягательную, тонкую, корректную- и просто чудного человека! поздравляю тебя и с прошедшим д/р, и с наступающим нг:) 29.12.2006 21:12:04, gera
Поздравляю!
Ленок, я тебя просто люблю ;) - вот вроде и мнения у нас не всегда совпадают, и взгляды на жизнь, наверное, в чем-то разные, но такой ты светлый, непосредственный и искренний человек, что один сплошной позитив от тебя :) Оставайся такой же :)))
28.12.2006 15:29:14, arte
хухра-мухра
Присоединяюсь! 28.12.2006 14:30:43, хухра-мухра
UchanSu
Поздравляю!!!
Фотка классная!
28.12.2006 13:16:09, UchanSu
HomaUfa
Поздравляю!!! Фотография, действительно, атасная:))) 28.12.2006 13:06:14, HomaUfa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!