Муж подарил карточку в Иль де боте. Обрадовалась, пошла туда, и обломс - растерялась среди изобилия. Консультанты там странные - раньше я их самих просвещала. А теперь с младенцем отстала безнадежно. Плюс времени на выбор с толком и расстановкой нет - надо прийти конкретно за чем-то.
Посоветуйте на что внимание обратить стоит, плиз... Что вам понравилось в последнее время (типа год)?
Нужен уход - маски можно какие-нить или еще что в этом духе (проблем особых нет, чуть поры расширены, 32 года) или декоративка люкс или масс-маркет тоже (палетки люблю, тушь удлиняющая или подкручивающая, помада не слишком плотная, лучше с блеском, тональник легкий).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так понятнее:)
1. Idealist от Estee Lauder "убирает" поры. Рекомендую! НО! вАрбат престиже видела на прошлой неделе наборы ЭЛ за примерно 2000 р. 4 вида крема - экономично и удобно.Лучше имхо там купить сейчас, чем тратиться на ЭЛ в Иль...
2. Тушь Estee Lauder Lash XL. Удлинняет, не осыпается целый день, выглядит естесственно:) Есть несколько цветов, в том числе серый (это не у всех бывает:)
3. Тональник Ланком Color ID. Прекрасно ложится, подходит для смешаной кожи, легкий, стойкий, далеко НЕ самый дорогой:)
4. Палетки Диор поддерживаю. Хелена Рубинштейн - есть палетки 4 цвета - хорошие:) Есть новогодние по 2 цвета, но очень интересные.
5. Помада не знаю. Попробуйте Лореаль. То что сейчас везде рекламируется. В черном цвете футляр. Color Riche Star secrets, кажется называется. Тона хорошие. Недорого.
27.12.2006 15:19:03, *Katherine*
хм, может зря я не купила этого идеалиста? долго рассматривала, но не решилась. меня такая вещь удивила. сначала ее поробовала консультант у себя на руке. показала, как темнеет тон. потом попробовала я на своей, тон потемнел существенно сильнее. это меня насторожило, я очень светлокожая. может быть я просто большее количество намазала и он стал более темным?
27.12.2006 15:34:50, КориЦЦа
1. Idealist от Estee Lauder "убирает" поры. Рекомендую! НО! вАрбат престиже видела на прошлой неделе наборы ЭЛ за примерно 2000 р. 4 вида крема - экономично и удобно.Лучше имхо там купить сейчас, чем тратиться на ЭЛ в Иль...
2. Тушь Estee Lauder Lash XL. Удлинняет, не осыпается целый день, выглядит естесственно:) Есть несколько цветов, в том числе серый (это не у всех бывает:)
3. Тональник Ланком Color ID. Прекрасно ложится, подходит для смешаной кожи, легкий, стойкий, далеко НЕ самый дорогой:)
4. Палетки Диор поддерживаю. Хелена Рубинштейн - есть палетки 4 цвета - хорошие:) Есть новогодние по 2 цвета, но очень интересные.
5. Помада не знаю. Попробуйте Лореаль. То что сейчас везде рекламируется. В черном цвете футляр. Color Riche Star secrets, кажется называется. Тона хорошие. Недорого.
27.12.2006 15:19:03, *Katherine*

НЕТ! Мы о разном. Идеалист - крем без всяких оттеночных прибамбасов:) Сам белый, на коже бесцветный, как любой обычный крем. Это средство - ыто-то вроде основы под дневной крем. Чистое лицо мажется Идеалистом, кожа становится очень гладкая, НЕлипкая кстати, поры "убираются". Потом можно еще крем бычный сверху, с SPF например, а можно сразу на Идеалист макиаж.
Вы, наверное, говорите о креме Daywear. Он тоже бывает обычный, а бывает "оттеночный" - для улучшения цвета лица. Вот этот с оттенком во флаконе, похожем на флакон Идеалиста. 27.12.2006 15:50:32, *Katherine*
Вы, наверное, говорите о креме Daywear. Он тоже бывает обычный, а бывает "оттеночный" - для улучшения цвета лица. Вот этот с оттенком во флаконе, похожем на флакон Идеалиста. 27.12.2006 15:50:32, *Katherine*
Я думаю, фишка в том, что Идеалист, может быть, как бы стягивает кожу слегка (не знаю, как на самом деле, поэтому пишу "как бы":). Т.е. Вы не чувствуете никакого стягивания - полный комфорт, но поры становятся невидны:)
Можно проконсультироваться у Arte и Maultasch, они поклонницы ЭЛ, мне кажется:) 27.12.2006 15:58:14, *Katherine*
Можно проконсультироваться у Arte и Maultasch, они поклонницы ЭЛ, мне кажется:) 27.12.2006 15:58:14, *Katherine*
"Вы мне льстите, Вера" (с) ;)
Я, конечно, большая поклонница (не далее, как сегодня в обед купила очередной набор - на сей раз Future Perfect;))), но совсем уж в тонкостях не разбираюсь ;).
Я так понимаю, это просто выравнивающий крем, который заполняет неровности и морщинки, при этом кожа продолжает дышать. Тональник на выровненную поверхность наносится гораздо более тонким слоем плюс не забивается в морщинки-поры-неровности, так что внешний эффект гораздо лучше. Ухода там вроде никакого (это вот в Perfectionist плюс к выравниванию еще и уход, и лифтинг небольшой), но и вреда нет - я Идеалистом года два пользовалась без перерыва - полет нормальный, сейчас перешла все же на Perfectionist - консультант, которой весьма доверяю, сказала, что после 30-ти пора уже :( 27.12.2006 22:06:00, arte
Я, конечно, большая поклонница (не далее, как сегодня в обед купила очередной набор - на сей раз Future Perfect;))), но совсем уж в тонкостях не разбираюсь ;).
Я так понимаю, это просто выравнивающий крем, который заполняет неровности и морщинки, при этом кожа продолжает дышать. Тональник на выровненную поверхность наносится гораздо более тонким слоем плюс не забивается в морщинки-поры-неровности, так что внешний эффект гораздо лучше. Ухода там вроде никакого (это вот в Perfectionist плюс к выравниванию еще и уход, и лифтинг небольшой), но и вреда нет - я Идеалистом года два пользовалась без перерыва - полет нормальный, сейчас перешла все же на Perfectionist - консультант, которой весьма доверяю, сказала, что после 30-ти пора уже :( 27.12.2006 22:06:00, arte

Палетка помад Шанельская, лимитед эдишн Кристмас что-то там. Ничего так, я купила, в целом довольна, но кисточка мээээрзкая. Красивые штучки лимитные у ИСЛ, но сильно дорогие и блестящие. Но красивые ;)
27.12.2006 13:50:16, Индигомама с работы
Я их тоже люблю ;) Поэтому мимо и не прошла. А у ИСЛ пудрочка-палетка с лилиями ну очень красивая, только сильно: блестящая, малюсенькая и дорогая ;)
27.12.2006 14:58:57, она же
по поводу ухода лучше, конечно, когда прокунсультироваться можно. Но толковый консультант - редкость к сожалению:(
Может быть тогда без консультации косметику подобрать? Ну в смысле, помаду-то вы можете выбрать без консультанта?
А вобоще, Вы сформулируйте свои вопросы поконкретнее, и Вам здесь девушки дадут кучу дельных советов! Например, хочу тушь удлинняющую\для объема\подкручивающую\такого-то цвета. 27.12.2006 13:35:47, *Katherine*
Может быть тогда без консультации косметику подобрать? Ну в смысле, помаду-то вы можете выбрать без консультанта?
А вобоще, Вы сформулируйте свои вопросы поконкретнее, и Вам здесь девушки дадут кучу дельных советов! Например, хочу тушь удлинняющую\для объема\подкручивающую\такого-то цвета. 27.12.2006 13:35:47, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.