Не декоративный, а настояший ремень с функцией ремня :). Но без металлических деталей либо с деталями серебрянными и т.п.
У меня аллергия на медь, которая обычно в составе всех сплавов, из которых деляют пряжки, железячки и пришлепки.
На все сплавы медьсодержащие, в том числе красное золото малой пробы и т.п.
На джинсах я заклепки и пуговицы всегда зашиваю, на все остальное пришиваю пластмассовые, под ремни стараюсь поддеть футболки. Но не всегда получается, да и не всегда помогает - в обострения и через футболку "проходит".
Кто-нибудь такое вообще видел? Желательно не из хлипенькой пластмассы.
Может на заказ можно пряжку серебрянную сделать где-то?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, кстати, не видела никогда, что именно на такие аллергены пробы брали. Когда-то хотела сдать. Надо, наверное, тоже попробовать. 25.12.2006 14:45:35, rotkappe

Я видела ремни с обмотанной кожей пряжкой. В C&A, в Германии. Думаю, что и в Мосвке Вы запросто найдете в каком-нибудь магазинчике типа Фамилии, подоные ремешки. Кстати, а как Вы зашиваете клепки на джинсах, а то у меня буквально последний год такое бешеное раздражение именно от джинсовых клепок. На них надо ткань нашивать, или как?
25.12.2006 12:51:04, Я_Сама
Я просто нашиваю маленькие кусочки ткани, мягкой, старой, но не расползающейся :). На подгиб оставляю совсем маленькие кончики. Все аккуратненько получается, за несколько лет перешивала только один раз - держится долго и удобно.
25.12.2006 13:59:34, rotkappe
25.12.2006 12:51:04, Я_Сама

Спасибо, а то так бока под клепками разбухают, а потом чешутся. Некрасиво и больно. Попробую зашить.
25.12.2006 14:50:02, Я_Сама
25.12.2006 14:50:02, Я_Сама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.