Всегда здесь дают исчерпывающие советы, помогите и в этот раз.:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо мое 150 раз, но сексуально выглядят девушки, ощущающие себя таковыми, т.е. это на уровне излучения флюидов;)
А детали одежды при этом должны быть прежде всего удобными и не сковвывать. Если кто-то без белья некомфортно себя чувствует, то и не надо оголяться;)
И потом, феминистский такой вопрос - а что мужчины специально готовятся к свиданию? Или помыться/побриться/носки переодеть - это предел инженерной мысли?
А вообще я с Ирой-миллиметром в ее ответе согласна. 22.12.2006 15:04:52, TarotRider
Бывает наоборот - наденешь на себя что-то эдакое, и сразу чувствуешь себя сексуальной :)
Мужчины, да, специально готовятся к свиданию с девушкой. Они тоже, между прочим, хотят произвести на нас впечатление. Есть даже куча сайтов, где даются инструкции на эту тему. Те, что не готовятся - встречают на своем пути облом, первый, второй, третий- и понимают,что что-то делают не так, после чего начинают готовиться:) 22.12.2006 16:23:40, хухра-мухра
Чем дольше люди общаются, тем меньше они друг на друга смотрят, ИМХО. Больше даже слушают друг друга, чем смотрят! А смотрят, скорее "внутренним" зрением - если,коненчо, интересуют друг друга не как секс-объекты.
Но на первом свидании хочется, конечно, произвести впечатление :) 25.12.2006 16:44:08, хухра-мухра
А детали одежды при этом должны быть прежде всего удобными и не сковвывать. Если кто-то без белья некомфортно себя чувствует, то и не надо оголяться;)
И потом, феминистский такой вопрос - а что мужчины специально готовятся к свиданию? Или помыться/побриться/носки переодеть - это предел инженерной мысли?
А вообще я с Ирой-миллиметром в ее ответе согласна. 22.12.2006 15:04:52, TarotRider
Согласна)
22.12.2006 17:54:44, червячок с другого компа

Мужчины, да, специально готовятся к свиданию с девушкой. Они тоже, между прочим, хотят произвести на нас впечатление. Есть даже куча сайтов, где даются инструкции на эту тему. Те, что не готовятся - встречают на своем пути облом, первый, второй, третий- и понимают,что что-то делают не так, после чего начинают готовиться:) 22.12.2006 16:23:40, хухра-мухра
знаешь, я вот помню как я ходила на свидание, оно было первое, хм, было назначено, _а сегодня время есть встретиться, давай встретимся_, в чем была на работе, в том и пришла )) в джинсах и рубашке, нормалек, никого ничего не смутило.
23.12.2006 21:08:54, Йоко без регистрации

Но на первом свидании хочется, конечно, произвести впечатление :) 25.12.2006 16:44:08, хухра-мухра

я всегда придерживалась мнения, что я должна нравиться в первую очередь СЕБЕ самой. считаю, что женщина (да и мужчина) должна оставаться сама собой в любых ситуациях. быть естесственной, т.е. не играть роль. 22.12.2006 12:44:06, Maultasch

22.12.2006 13:48:39, хухра-мухра
мммм... имхо - смотря как относиться к человеку, который на свидание пригласил...
если как к рыбе - поймать для реализации неких краткосрочных целей, то можно и интердевочкой одеться...
А если стоят более долгосрочные цели, то не стоит играть чью-то роль... надо понравиться такой, какая есть, а не такой, какой хочешь казаться... 22.12.2006 14:00:24, millimetr
если как к рыбе - поймать для реализации неких краткосрочных целей, то можно и интердевочкой одеться...
А если стоят более долгосрочные цели, то не стоит играть чью-то роль... надо понравиться такой, какая есть, а не такой, какой хочешь казаться... 22.12.2006 14:00:24, millimetr

Если свидание не-первое, тогда, действительно, можно прийти и в джинсах и в телогрейке, особенно, если вы собрались на дачу за картошкой :) Но - тогда уже все ясно, все определенно.
А если это первое свидание, имеет смысл одеться посексуальнее, но, конечно, не стоит наряжаться во что-то совершенно тебе не свойственное - например, суперкороткую юбку, которую придется все время одергивать, или новые туфли на 20-ти сантиметровых каблуках, в которых ходить толком не умеешь. Одежда должна быть привычной, просто более сексуальной, чем обычно. 22.12.2006 16:18:11, хухра-мухра
вот, собственно, я за то, чтобы не ставить целей. Быть такая, какая нравишься СЕБЕ. А не стараться подстроиться.
А в попытке одеться посексуальнее, мне видится некая неблаговидная цель не быть, а казаться... 22.12.2006 16:23:25, millimetr
А в попытке одеться посексуальнее, мне видится некая неблаговидная цель не быть, а казаться... 22.12.2006 16:23:25, millimetr
+1. Ну белье хорошее.
Но только у Лены-Персик другая цель немножко, там не первое свидание.
Я конкретных советов дать не смогла, все же типа на работе. 25.12.2006 14:52:36, АнглоГалка
Но только у Лены-Персик другая цель немножко, там не первое свидание.
Я конкретных советов дать не смогла, все же типа на работе. 25.12.2006 14:52:36, АнглоГалка

разговор об одежде в офисе я бы вынесла за скобки... в конце концов, это зачастую требование работодателя - гласное или негласное. А работодатели нам за это деньги платят, за выполнение их требований.
А что касается остальных случаев - домашняя одежда, вечеринка, свидание, встреча с подружками - почему-то мы как правило руководствуемся СВОИМИ ощущениями, а не пытаемся предугадать ощущения нашего визави. И только на свидание, считается, надо одеваться не в угоду себе, а в угоду мужчине... 22.12.2006 16:25:41, millimetr
А что касается остальных случаев - домашняя одежда, вечеринка, свидание, встреча с подружками - почему-то мы как правило руководствуемся СВОИМИ ощущениями, а не пытаемся предугадать ощущения нашего визави. И только на свидание, считается, надо одеваться не в угоду себе, а в угоду мужчине... 22.12.2006 16:25:41, millimetr

Из своего опыта могу сказать (для зимы) - бешеным успехом пользовалась у мужчин моя шуба из розового зайца :) Еще все сайты, посвященные такого рода темам, рекомендуют одевать на первое свидание именно юбки, а не брюки. На последующие уже можно брюки :), а на первое- почему-то именно юбку. Ничего экстремального, нетрадиционного - не оценят.
Макияж - тоже не слишком вызывающий.
Одежда - предпочтительны белый, красный и черный цвета. Их мужчины различают лучше всего :)Негативно почему-то воспринимается коричневый и серый цвет; не должно быть крупных рисунков на одежде или рисунков от которых рябит в глаза -черно-белой клетки, к примеру. Чулки (или колготки) со швом - тоже вещь впечатляющая, если, конечно, этот шов виден, а не закрывается полностью сапогами. Серьги почему-то рекомендуют в виде крупных колец, а вот кольца на пальцы не советуют одевать - у мужчин они как-то нехорошо ассоциируются с обручальными.
Дорогие шубы лучше не одевать. Мужчины таких дам дорогих шубах боятся :)
Приветствуются элегантные приталенные вещи, пальто, дубленки "а-ля Снегурочка".
Вот, что вспомнила - написла. Инфа эта - с разных таких сайтов и всяких женщинских журналов. Хочешь - верь, хочешь - проверь :)
Сама я ходила на свиданки зимой в розовой шубе, в красном кожаном пальто, в вишневой короткой дубленке. Проблем, чтоб в этом прикиде понравиться - не было, скорее, были проблемы, как отделаться потом :) 22.12.2006 12:20:03, хухра-мухра
я могу сказать одно - это ВСЕ так думают, что мужчине нравятся шпильки,чулки, короткие юбки и красные ногти. На деле это далеко не так - у каждого есть свои предпочтения. Но есть вот такой стереотип и все тут.....
22.12.2006 16:51:18, Oblako

А нет фотографии розовой шубы?
стало очень интересно как она выглядит 22.12.2006 12:24:14, plushka-ulia
стало очень интересно как она выглядит 22.12.2006 12:24:14, plushka-ulia
8) у меня очень похожая, но из зеленой чебурашки. тоже замечено повышенное внимание мужчин :)
22.12.2006 15:35:57, Tinctura
где найти курточку - не вопрос :) вопрос, где деньги найти :) вряд ли в магазине %)
22.12.2006 17:01:55, millimetr

у меня был щипаный рыжий кроль, куртка, рукава просто лысые :) 22.12.2006 19:22:26, VIOKI
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.