Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красота и отдых
не отправляйте меня в туризм, пожалуйста. Мне кажется, что здесь более правильная аудитория. Итак, ситуация. Меняю работу. Предполагаю, что на новом месте в ближайшие 9-10 месяцев отпуск не светит (пропало лето). Хочется сделать некий брейк, чтобы скинуть с себя все и выйти на новую работу посвежевшим человеком. Подумала о термальных курортах или просто каком-нибудь отеле в Подмосковье с хорошими SPA процедурами. Дней на 5-7. Еду одна. Может у кого-то есть хороший опыт на эту тему. Поделитесь, пожалуйста. Ехать планирую примерно 10 января.
21.12.2006 15:00:35, наташа и.
14 комментариев
Моя подруга вот здесь неделю или 10 дней провела. В полном восторге - похудела, мышцы подтянула, отоспалась, отдохнула, собой занималась. И недорого.
22.12.2006 18:17:10, Машинка

Встрехнетесь от смены страны, сервис будет не подмосковный, и одинокой женщине ни там, ни там проблем с приставаниями не будет. 22.12.2006 10:12:09, tanich

В Шале-Марго офигенный спа, я там была. И вообще сам санаторий превосходный - особенно если одна едете, он именно для названных вами целей, на этом специализируется. Но дороговато. Цены на сайте есть.
ЗЫ:
А в обычный подмосковный санаторий по ссылкам ниже с вашими задачами я бы не рискнула - там обязательно найдутся компашки развеселые, пьющие и орущие ночами напролет+питание фиговое+неистребимый совок, который с ремонтом и повышением цен никак не изменился. 21.12.2006 18:24:48, Oblako
ЗЫ:
А в обычный подмосковный санаторий по ссылкам ниже с вашими задачами я бы не рискнула - там обязательно найдутся компашки развеселые, пьющие и орущие ночами напролет+питание фиговое+неистребимый совок, который с ремонтом и повышением цен никак не изменился. 21.12.2006 18:24:48, Oblako
В прошлом году между двумя работами в марте (авитаминоз и общая усталость) ездила в Бекасово на выходные.
Там 2 базы рядом - Бекасово и Молния от одного ведомства -кажется Ростелеком. Кормежка везде одинаковая (не фонтан, но и не убогая).
В Молнии поновее номера и вся инфраструктура - СПА, бассейн на территории Молнии.
Цены немаленькие, но много разных процедур. Почитайте по ссылке.
Массаж общий стоил около 800 руб.
Брали с мужем программу комплексную:
гидромассаж,обертывание+инфракрасная капсула, пилинг, еще что-то. - около 3 часов - стоило 3000 руб
Бассейн 150 рублей за час - замечательный с гейзерами и джакузи.
Бассейн оказался самым дешевым и самым эффективным.
Мы там набесились, наплескались и вышли другими людьми.
http://www.becasovo.org/info/10088361/ 21.12.2006 17:10:46, в ожидании праздника
Там 2 базы рядом - Бекасово и Молния от одного ведомства -кажется Ростелеком. Кормежка везде одинаковая (не фонтан, но и не убогая).
В Молнии поновее номера и вся инфраструктура - СПА, бассейн на территории Молнии.
Цены немаленькие, но много разных процедур. Почитайте по ссылке.
Массаж общий стоил около 800 руб.
Брали с мужем программу комплексную:
гидромассаж,обертывание+инфракрасная капсула, пилинг, еще что-то. - около 3 часов - стоило 3000 руб
Бассейн 150 рублей за час - замечательный с гейзерами и джакузи.
Бассейн оказался самым дешевым и самым эффективным.
Мы там набесились, наплескались и вышли другими людьми.
http://www.becasovo.org/info/10088361/ 21.12.2006 17:10:46, в ожидании праздника

21.12.2006 15:39:20, Lorik
Мне врач очень рекомендовала Лесное Озеро. Немножко по-советски все, но вроде шикарные именно лечебные такие процедуры - ванны-массажи. Только заранее обязательно звонитею
21.12.2006 15:28:58, АнглоГалка
А это какая область?
21.12.2006 22:28:27, Мадина

вот ссылочка
21.12.2006 15:06:39, Arishka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.