Какое чудесное место! Да, недешево в большинстве своем, но стиль! Но качество!
Купила в Бельевом базаре 2 отличных купальника по 1300, и еще в одном магазине тонкую кофточку совершенно немыслимой красоты. Вот она дорогая была, 3600, но я купила ее не задумываясь.
Надо там чаще бывать.
Как думаете, в дисконтах распродажи бывают?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тебе, как любителю красивого белья (если я правильно помню) предлагаю заглянуть в "Бюстье". Там сейчас акция специальная: покупаешь на 3000 рублей - дают в подарок 3 пары колготок (каких-то дорогих, как я поняла). Покупаешь на 8000 рублей - получаешь в подарок комплект белья на такую же сумму. Причем не абстрактный подарок, а сама выбираешь какой косплект, какого цвета и т.п. Я заглянула туда (в Меге в субботу) в поисках корсета для вечеринки, купила корсет, трусики и сумочку (как раз в 8000 рублей уложилась), и выбрала такой шикарный комплект белья в подарок. При этом перемерила все из подарочных комплектов, что были на витрине и моего размера. И еще по карточке мужниной скидку 10% дали, хотя карты на руках не было - назвала им фио мужа, они проверили по компьютерной базе, проверили у меня паспорт со штампом о браке и сказали "все ок, карта есть, будет скидка"...
13.12.2006 22:49:57, Polett
Знаешь, я года 2 назад как закупилась бельем Lejabi и Aubade, так оно у меня до сих пор не кончилось. Ношу и хоть бы что. Кстати, Инканто трусики очень неплохие, тоже ношу в хвочт и в гриву.
Вообще, надо составить себе план закупок. Планировать бюджет на каждый месяц: в январе одежда, в феврале обувь, в марте белье и так далее. А то я набегами как-то покупаю. 13.12.2006 22:54:39, Бабочка Красавица
Вообще, надо составить себе план закупок. Планировать бюджет на каждый месяц: в январе одежда, в феврале обувь, в марте белье и так далее. А то я набегами как-то покупаю. 13.12.2006 22:54:39, Бабочка Красавица
и я набегами :) у меня в году два больших набега- зимняя распродажа, и летняя :)))
13.12.2006 23:24:13, Сэй Сёнагон
А у меня даже не в распродажи, а когда время есть. Или когда совсем уж носить нечего.
13.12.2006 23:46:14, Бабочка Красавица

Бывают и в дисконтах распродажи
тоже нравится гвоздь 13.12.2006 19:31:31, swehh
Наверное, в январе туда стоит ехать? Когда у нас сезон распродаж?
13.12.2006 19:46:45, Бабочка Красавица
Насть, в январе везде распродажи, надо бегать по обычным магазинам, все ж таки коллекции посвежее. В другое время да. В официальные распродажи цены бывают такие же как в дисконте, но товар новее.
13.12.2006 21:15:05, Иероглиф
Где этот Гвоздь?
Просветите темную))) 13.12.2006 19:29:05, bmamba
Просветите темную))) 13.12.2006 19:29:05, bmamba
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.