Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лак/топлак
Подскажите пж–та, почему если я наношу лак для сушки сверху, то лак сходит пластинами на след. день? Лаки/топлаки разные, а эффект всегда такой получается? Не наносить его тогда, что–ли?
12.12.2006 18:44:59, Sto©KiN'Gal
14 комментариев

никогда такого не было. А сколько всего слоев ты наносишь с учетом базы. А ногти обезжирены?
12.12.2006 19:37:35, *Enchantress*

Я не наношу никаких топлаков - мне лень :) 12.12.2006 18:50:13, Vine

никогда ими не интересовалась :-) в оленс–сити нет вроде ...
попробуй что–то типа Elvy Flodins Parfymeri
Nybrogatan 22
или купи на ebay или в английском шопе каком–нить, выйдет дешевле и не надо таможенные сборы платить
http://search.ebay.co.uk/murmure
а вообще, я поняла там фризия/жасмин в основном, может другой какой искать, или именно этот нужен свекрови? 13.12.2006 00:31:29, Sto©KiN'Gal
попробуй что–то типа Elvy Flodins Parfymeri
Nybrogatan 22
или купи на ebay или в английском шопе каком–нить, выйдет дешевле и не надо таможенные сборы платить
http://search.ebay.co.uk/murmure
а вообще, я поняла там фризия/жасмин в основном, может другой какой искать, или именно этот нужен свекрови? 13.12.2006 00:31:29, Sto©KiN'Gal

кароч,
не гарантирую я ничего, если по нотам смотреть, то
Hugo Boss Femme
флаурбомб, виктор&рольф, но не уверена, насколько я ее помню
кристобал/балансиага
First VC&A (их же, но раньше сделанный аромат)
долче габбана – красная бутылка
каролина herrеrа
In Love Again лимитка Jasmin Etoilе YSL
ну и шанель шанс/коко....
просто жасмин: в нк посмотри марку floris у них вышел жасмин недавно, miller harris жасмин верт вроде
из тех что у нас есть
фризия
диптик офризия – есть в с/о стокгольм пока еще
13.12.2006 16:09:26, Sto©KiN'Gal
не гарантирую я ничего, если по нотам смотреть, то
Hugo Boss Femme
флаурбомб, виктор&рольф, но не уверена, насколько я ее помню
кристобал/балансиага
First VC&A (их же, но раньше сделанный аромат)
долче габбана – красная бутылка
каролина herrеrа
In Love Again лимитка Jasmin Etoilе YSL
ну и шанель шанс/коко....
просто жасмин: в нк посмотри марку floris у них вышел жасмин недавно, miller harris жасмин верт вроде
из тех что у нас есть
фризия
диптик офризия – есть в с/о стокгольм пока еще
13.12.2006 16:09:26, Sto©KiN'Gal

а киньте мне плз на мыл, что больше будет на "шепот" походить, и на чем вы остановились... интересно стало :–))) удачи!
13.12.2006 21:30:12, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.