Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про Эйвон!!
Есть у них что-нибудь достойное? Кому какая их продукция нравится...Сижу, смотрю каталог..решила вот посоветоваться:))
06.12.2006 20:03:14, Буратинка
14 комментариев
мне очень нравился скраб антибактериальный Клеарскин. Года 4 его пользовала в ПМС-ное время, когда прыщики вдруг начинают назревать. Снимал все на раз, вечером потер им, к утру на лице все прекрасно, начинающееся воспаление ушло. Теперь скраб кончился, посмотрела свежий каталог - такого больше нету:( не делают:(
пробовала какие то дешовые гели для душа и несколько простых дешовых кремов для тела - ничего не понравилось. 07.12.2006 22:19:13, Oblako
пробовала какие то дешовые гели для душа и несколько простых дешовых кремов для тела - ничего не понравилось. 07.12.2006 22:19:13, Oblako

Давно пользуюсь их дезодорантом для чувствительной кожи без запаха.
Хорошее средство для ночного применения от прыщей.
Душистые лосьоны для тела с мандариновым и др.запахами. Пользуюсь тушью - нормальная.
Из тональных средств брала пробники в дорогу - понравились. Надо будет заказать :)
Средства для ног, кремы для рук - все нормальные.
Согласна с Наташей С: помады и тени в коробочках не очень. Средства для волос тоже не нравятся, пробовала несколько, разочаровалась. 07.12.2006 12:17:18, Xenny

Наташа, а как выглядит "дневной увлажняющий лосьон с легким тональным эффектом", в какой упаковке у них идет?
Вы про такой?
07.12.2006 14:18:53, Креолка
Вы про такой?
07.12.2006 14:18:53, Креолка

не сушит, да??? надо попробовать!! а то покупала Люмене средство примерно с теми же обещаниями для кожи - ну кошмар как сушит, стягивает пленкой прямо:(
07.12.2006 22:25:11, Oblako

А, вот еще - нам с маман обеим очень нравится крем для холодной погоды. Просто прекрасный. Большая банка всего за 89 руб, что особенно приятно. Лицо в мороз ( опробовала в прошлом году в реальные морозы)совершенно не страдает. 07.12.2006 10:04:30, Наташа С.

Из ухода за телом - "Скин-Со-Софт" приятная, серия Нэйчуралс - люблю спрей для лица "Алоэ и авокадо", приятно (имхо) пахнет и неплох по качеству "Грецкий орех и сахар" - гель, скраб (он больше на гель для душа похож) и лосьон для тела. Крема для рук радуют, когда-то был неплохой корректор - сняли с производства :( Нравится серия СПА - особенно парафиновая маска для рук и разогревающая масочка "Горячие пески Аризоны", подушечки для глаз "Геотермальные воды Исландии" ничего,особенно, если их в холодильнике держать :)перед использованием. Еще маску для волос хвалят с оливковым маслом, да и всю серию Оливковую.
Средства для укладки - неплохо, фиксацию б посильней! Но смотрится естественно, не утяжеляют волосы, прическа держится.
Декоративку не пробовала практически - помады из тех, что были исчезают мгновенно, нестойкие.
Мужу на жирную кожу пошла серия Clearskin.
Попробуйте, там есть много достойных вещей, опять-таки имхо! 07.12.2006 19:19:19, Лено4ек
Мне нравятся:
-дезики проспорт. Реально не пахнешь
-дезик мин. рост волос
-вся серия кремов для ног
-серия пески аризоны (для рук и горячая маска для лица0
-крем для глаз (там где их 2 разных) 07.12.2006 09:41:06, Mrs. Kill
-дезики проспорт. Реально не пахнешь
-дезик мин. рост волос
-вся серия кремов для ног
-серия пески аризоны (для рук и горячая маска для лица0
-крем для глаз (там где их 2 разных) 07.12.2006 09:41:06, Mrs. Kill
А я вот их распространяю, так почти все из их серий у меня есть, и ни разу (чесстн слово)) не было такого, чтоб не понравилось))) ну это все равно кому как подходит)) мне-очень)
07.12.2006 00:05:18, Hasegava
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.