Может кому-то пригодится мой опыт. Из последних покупок.
Жидкость для снятия макияжа с глаз Estee Lauder -не берите ни в коем случае! Она глаза щипет!
Гораздо лучше, по-моему, L'oreal, такая голубая жидкость. И еще у них классный тоник для лица (розовый такой). Вполне бюджетно, хватает очень надолго и результат, во всяком случае у меня, хороший.После тоника лицо реально более гладким становится.
Скраб Clinique 7 days - не понравился. Т.е. ничего, сойдет за неимением лучшего, но, вобщем, не фонтан.А вот матерчатые маски Clinique в пакетиках -вещь! Ее надо держать на лице всего 10 минут, а успех потрясающий - вид свежий, отдохнувший. Рекомендую использовать перед всякими праздниками и вечеринками, когда срочно надо выглядеть хорошо, даже если накануне плохо спала и вообще устала на работе. Комплиментов наслушаетесь!:)) В течение 2-х дней после этой маски кожа становится особенно ровной и гладкой, а потом, видимо, надо по-новой :( Но я каждую использую 2 раза: после первого использования засовываю обратно в пакетик и запаковываю, чтоб не высохла (они недешевые).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сколько масочка такая стоит клиниковская?
28.11.2006 15:50:56, Oblako
если я правильно поняла хухру-мухру то речь идет о такой коробочке в ней 6 пакетиков. Стоит где-то 1500 руб..
29.11.2006 11:28:35, Яна Савина

я в очередной раз купила свой любимый бюджетный тоник (концерн Калина) для сухой кожи, так эти "деятели" какую то мерзопакостную отдушку стали использовать, тоник теперь пахнет отвратно какой то дешовой парфимерной отдушкой:( все никак руки не дойдут купить что-то другое, а этот нафиг выкину, не пожалею!! Причем чуть раньше я еще купила крем для рук их же, с ромашкой, и та же самая отдушка, пакость, тоже в помойку пойдет, а ведь был хороший крем:(( эхх, сколько лет верой и правдой их тоник использовала и любила...и че им взбрело в голову все испортить:(
28.11.2006 15:50:23, Oblako

во, и у меня такая же фигня. думала ну что у меня глаза то болят, вычислила что от этой самой жидкости для снятия макияжа с глаз Estee Lauder, так еще плюс к этому она и смывает плохо....
28.11.2006 09:27:45, Наталька2004
да, плохо смывает. К счастью, я за нее не платила, пробник дали небольшой. Решила, уж ладно, доиспользую до конца, все равно сейчас денег нет :(
28.11.2006 10:06:38, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.