Что то меня подруга озадачила сказав, что у меня в последнее время все время "усталый вид". А интересно, чем определяется "усталость" вида? Синяки под глазами? Выражение лица? Еще что то? Хотелось бы услышать какие у вас идеи по этому поводу.
Ну и заодно была бы благодарна за рекомендации как с этим бороться :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мешки под глазали,красные глаза ну и вообще такой"потрёпанный"вид.Я бы посоветовала вам съездить куда-нибудь.Ну за границу допустим...Хотя б на недельку.
24.11.2006 12:54:53, Тузяляка Бабяка
а что, вариантик :–)))
может, цвет волос немного piffa upp :-), ну или тонак подобрать другой?
или праймер светящийся у мерсье/лонго в NK отделе COW
или походи на AHA pensling - недорого и сердито, это шведским хюдтерапевтам можно доверить :–))) 25.11.2006 18:38:37, Sto©KiN'Gal
может, цвет волос немного piffa upp :-), ну или тонак подобрать другой?
или праймер светящийся у мерсье/лонго в NK отделе COW
или походи на AHA pensling - недорого и сердито, это шведским хюдтерапевтам можно доверить :–))) 25.11.2006 18:38:37, Sto©KiN'Gal
Мне тоже переодически "сочувствуют":))
Помогает следующее - выспаться, улыбаться, сидеть ровно, дневной оттеночный крем (он же уход, он же вравнивает тон лица, делает более здоровым)+немного румян на скулы, тушь для ресниц и блеск на губы:) 24.11.2006 12:46:21, TarotRider
Да все это есть, кроме сидеть (муж тоже ругается, когда меня дома за компом видит) и высыпания. А оттеночный - вы имеете в виду тональник или нечто другое?
24.11.2006 13:49:48, Vine
Помогает следующее - выспаться, улыбаться, сидеть ровно, дневной оттеночный крем (он же уход, он же вравнивает тон лица, делает более здоровым)+немного румян на скулы, тушь для ресниц и блеск на губы:) 24.11.2006 12:46:21, TarotRider

Средство ниже по ссылке. Желтенький такой оттенок, на мне очень естественный. (муж даже иногда таскает:)
Косметики как раз совсем немного - только подчеркнуть губы блеском, а скулы румянцем, без карандашей, теней и проч. А основа - ровный здоровый цвет лица. 24.11.2006 15:13:19, TarotRider
Косметики как раз совсем немного - только подчеркнуть губы блеском, а скулы румянцем, без карандашей, теней и проч. А основа - ровный здоровый цвет лица. 24.11.2006 15:13:19, TarotRider
Бледность, синяки и мешки под глазами, красные глаза, общее унылое выражение лица, подобвисшее какое-то все.
24.11.2006 10:42:03, Бабочка Красавица
Синяки есть, куда от них денешся, вроде замазываю консилером. Глаза вроде не красные... Побобвисшее говорите? И как с этим то бороться?
24.11.2006 10:55:11, Vine
От обвислости гимнастику делайте. Лицевые мышцы такие же мышцы, как и в других частях Вашего тела.
Тонус кожи и цвет лица зависит от кровообращения. Т.е. массаж Вам также поможет для разгона крови и более быстрого транспорта кислорода в клетки.
Ну и конечно больше улыбаться самой себе и людям :) 24.11.2006 11:52:03, tanich

Тонус кожи и цвет лица зависит от кровообращения. Т.е. массаж Вам также поможет для разгона крови и более быстрого транспорта кислорода в клетки.
Ну и конечно больше улыбаться самой себе и людям :) 24.11.2006 11:52:03, tanich
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.