Девушки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетные тени, что-то из масс-маркета, люкс не потяну. Естественно, хотелось бы, чтоб они нормально лежали до вечера - не сыпались и не скатывались....бывает такое в масс-маркете? И базу под тени порекомендуйте заодно:)
спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бюджетные тени
23.11.2006 01:16:55, Манюня Р.15 комментариев

Ну да. Но лично у меня больше ничего такой эффект не давало. Теперь Буржуа обхожу стороной.
А, нет, Ив Роше еще. Ромашковый гипоаллергенный крем. Было ошушение, будто мне все лицо комары искусали. Все опухло и чесалось. Две недели лечилась. 23.11.2006 11:12:34, Фиолетта
А, нет, Ив Роше еще. Ромашковый гипоаллергенный крем. Было ошушение, будто мне все лицо комары искусали. Все опухло и чесалось. Две недели лечилась. 23.11.2006 11:12:34, Фиолетта
А мне в принципе ив роше нравится, увлажняющий биоспецифик вообще на 2 дня лицо преображает.
24.11.2006 00:05:43, мама К

мне нра БИ Ю. не помню как пишется что-то вроде BE:YU. очень хорошие тени. и палитра хорошая и лежат хорошо.
23.11.2006 09:32:53, Наталька2004
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.