давно хочу спросить, как вы относитесь к высоким дамам, ну от 176 и выше, ну скажем до 183 :–)) на каблуках от (3 см и больше, макс 7–8, скажем)
а) они вас пугают
б) вам нравится
в) никак не реагируете, но оглядываетесь пару раз :–)
г) все равно, если ее спутник баскетболист, иначе см в) :–))
д) жалко бедняжку, видать, надоели ей балетки
фенкс!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень важно наличие не только длинных ног, но и ТАЛИИ
и пропорциональность головы телу - т.е. если голова небольшая, то длинные волосы (хотя бы до плеч) - импоратив
осанка
каблуки нужны любой женщине
23.11.2006 10:05:27, :)Летучая Мышь(:- 176см
и пропорциональность головы телу - т.е. если голова небольшая, то длинные волосы (хотя бы до плеч) - импоратив
осанка
каблуки нужны любой женщине
23.11.2006 10:05:27, :)Летучая Мышь(:- 176см
конечно, это просто здорово.
Офф, но по теме. Приятель (американец) выписал себе девушку из России. Перед представлением упомянул, что высокая. Зная, что высоким людям обычно смотрят, ну на уровне ключиц, чтобы не смущать человека, я приготовилась - подняла голову выше и взгляд, так сказать, зафиксировала повыше. Во мне, кста, 173. В общем, когда девушка вошла, мой взгляд все равно пришелся ей на уровень ключиц. Росту в ней было, думаю, где-то не менее 190. Красавица, кстати, фантастическая. 23.11.2006 08:22:50, АнглоГалка
Офф, но по теме. Приятель (американец) выписал себе девушку из России. Перед представлением упомянул, что высокая. Зная, что высоким людям обычно смотрят, ну на уровне ключиц, чтобы не смущать человека, я приготовилась - подняла голову выше и взгляд, так сказать, зафиксировала повыше. Во мне, кста, 173. В общем, когда девушка вошла, мой взгляд все равно пришелся ей на уровень ключиц. Росту в ней было, думаю, где-то не менее 190. Красавица, кстати, фантастическая. 23.11.2006 08:22:50, АнглоГалка

Нормально отношусь. Если дама в форме, то посмотреть приятно.
А вот бегемоты по цейтнеру и выше очень в глаза бросаются, пугают, особенно если в жующем состоянии замечены. 22.11.2006 22:28:19, Нильский Крокодил
А вот бегемоты по цейтнеру и выше очень в глаза бросаются, пугают, особенно если в жующем состоянии замечены. 22.11.2006 22:28:19, Нильский Крокодил

В общем, мне все равно, но то, что высоким девушкам значительно проще стало жить, это факт:)) Что с каблуками, что без:) 22.11.2006 21:19:25, Крапива

мне нравится. я сама 175, но каблуки не ношу - не из-за роста, а сил нет решиться и перетерпеть этот период адаптации к каблукам, чтобы привыкнуть и начать носить хотя бы иногда....
22.11.2006 17:34:36, Oblako

ну не знаю, крысота понятие относительное :–) ноги при таком росте почти у всех длинные :–)
ну а если "обычная" немодельная внешность, то а)? 22.11.2006 18:22:18, Sto©KiN'Gal
ну а если "обычная" немодельная внешность, то а)? 22.11.2006 18:22:18, Sto©KiN'Gal

Ну, если она "не модельная" - толстовата, страшновата - просто внимания не обращу. Может, подумаю, если в толпе в метро"хорошо ей, сверху все видно, хоть носом в чью-то спину или затылок не упираться". Потому что меня саму это в толпе оч. раздражает, когда перед носом чей-то затылок, волосы, и т.д. 23.11.2006 10:12:18, хухра-мухра
Ой, а для меня наоборот. Красота лица для меня определяет общую красоту женщины. Даже если фигура не очень, но красивое лицо - я ее назову красавицей. И наоборот. Даму с красивым телом, но простоватым лицом никогда не смогу считать красивой.
23.11.2006 10:28:52, Фиолетта
Если дама красивая, хорошо держится, то сразу думаю, модель наверняка или спортсменка. Пункт б.
22.11.2006 17:31:22, Фиолетта

Есть у меня кстати одна знакомая заданного роста и большая любительница каблуков. При том выбирает неудобнеишие конструкции. Жалкое зралище. 22.11.2006 17:24:40, Vine

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.