Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Внизу Ирис пишет про пальто. У меня коне

Внизу Ирис пишет про пальто. У меня конечно Не 12, но тоже не одно:)) И еще одну прикупила на днях:))
Они все достаточно классические, ношу долго.
Но я не про это. Я в пальто хожу много времени – сентябрь, октябрь, ноябрь, март, иногда апрель немного...
Зимой хожу в шубе и дубленке, теплой осенью – в плаще и куртке.
Вопрос – а в чем если не в пальто, вы ходите в демисезонное время - сентябрь, октябрь, ноябрь, март?
20.11.2006 12:47:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
ну если бы я последние 5 лет не отправляла бы регулярно контейнеры с одеждой к племяшке то наверное коллекция верхней одежды была бы такая же :)) А по сути вопроса у меня редко когда одежда задерживается больше 2 сезонов - посему на сегодняшний день 1 (Одно) пальто, 1 куртка на меху чебурашачьем, 1 спортивная куртка и плащ (тренч). на зиму - шуба. но тут надо учитыавать специфику образа жизни - а) я за рулем (соответсвенно вычеркиваем все длинное) б) работа в офисе, где чаще всего в костюмах (соответсвенно не под любую верхнюю одежду наденешь костюм). 21.11.2006 16:36:12, Яна Савина
Крёстная
хожу в куртке с мехом. ОписАть её трудно, такая, на синтепоне, с мехом по вороту и по полочкам. ОЧень клёвая куртка, только она чуть ниже талии кончается и задница мерзнет :-( 21.11.2006 16:05:24, Крёстная
Polaris и Карасик
в куртке-аляске финской хожу... 21.11.2006 10:37:02, Polaris и Карасик
хухра-мухра
У меня есть: коричневое короткое пальто (скорее полупальто) с норкой, HUKE, только я его не ношу, оно мне велико стало. Так и висит в шкафу. Есть длинное шерстяное пончо с капюшоном - привезла из Исландии.Супертеплая исладская шерсть. Ношу, но редко. Смотрится оно очень даже. Опять же можно толстеть,худеть и даже беременеть сколько влезет - у этой вещи нет размера. Одна проблема -оно длинное, так что края надо придерживать.
Есть короткая кожаная куртка (до талии).
Есть красное кожаное пальто (чуть выше колена).
Есть короткая дубленка (так называемый "бомбер") с лисьим воротником.
Есть еще двусторонняя куртка чуть выше колена(с одной стороны - плащовка, с другой - норка, можно выворачивать и так и так).
Есть обычная синяя спортивная куртка HUKE капюшоном, но я ее одеваю только за город. Вообще-то покупалась она исключительно для лыж.
Вот это все и ношу.
21.11.2006 10:15:26, хухра-мухра
Хожу в пальто или в утепленном плаще. Зимой - в шубе. Но я практически все время за рулем, поэтому здесь даже теплой крутки нет, все на даче. 20.11.2006 18:19:11, Бамбука Пандовая
Анирам
я мерзлячка :) в пальто только пока голову не надо укрывать. а иначе уже капюшон нужен. поэтому в пальто (оно у меня одно, куплено прошлым сезоном, я им очень довольна) хожу только в холодном сентябре и в октябре. теперь наверное оно мне понадобится не раньше конца марта... а в остальное время у меня много курточек на пуху разного стиля-фасона-цвета-длины, тут я маньячу :) и зимой в них же. есть дубленка, но она длинная и тяжелая, так что в основном она только "на выход" :) ...А! еще вспомнила, есть еще одно пальто, на подкладке меховой искусственной кажется, светло-коричневое, сверху "курточная" ткань - вот оно подходит на холодную погоду, его можно и в декабре носить 20.11.2006 17:24:59, Анирам
пуховик, пальто, полупальто.
вообще надо бы пальто прикупить!!!:)
20.11.2006 15:14:25, :)Летучая Мышь(:
Крапива
как похолодает до "около нуля" - в пуховиках (не типа "сосиска с перемычками", а ближе к классическим одёжным фасонам, длина - до середины бедра) или в пальто, но не шерстяном, а тоже из серии пуховиков с каким-то термонаполнителем.
Пальто меня обязывает, я в нем не мобильна и не могу передвигаться в режиме "савраска без узды":((
20.11.2006 14:41:48, Крапива
Есть длинное классическое пальто (легкое, без подстежки).

В сентябре пробегала в короткой кожанной куртке. С октября стала носить короткую куртку из плащевки с мехом песца, у него есть меховая подстежка (отстегивается), его хватает до -5.

Как только температура подходит к 0, влезаю в шубу и век бы из нее не вылезала :-)

Еще есть длинный пуховик (еще для прогулок с маленьким ребенком покупала).

Чувствую, что сильно не хватает легкого плаща и полудлинного пуховика (или дубленки вместо него).
20.11.2006 14:10:13, Polett
КориЦЦа
хожу в стеганых пальто. дубленки и шубы не ношу. я вообще потрясена топиками. у меня 1 пальто тканевое, 1 вельветовое (самое любимое) и пуховик. недавно купила 2й пуховик, который предполагался на смену предыдущему, но новый настолько тепл, что пока хожу в старом. идея о разнообразной верхней одежде меня поразила тоже. я люблю иметь по 1му виду верхней одежды на каждый сезон, которых у нас и без того немало. где это все хозяйство хранить?! 20.11.2006 13:46:23, КориЦЦа
Xenny
да уж, хранить "богатство" негде ;)
тоже имею примерно 5 штук курток-пОльт на все сезоны, и так шкафы ломятся.
20.11.2006 14:03:21, Xenny
Ирис
Ксень, я ведь только про осенние драповые пОльты писала. Не считая курток-шуб-плащей и прочего. У меня под это дело специально шкаф выделен. 20.11.2006 14:10:53, Ирис
Xenny
Ирис, дорогая, я поняла :) поэтому нахожусь в ступоре и беспредельном восхищении :))))) 20.11.2006 14:13:05, Xenny
Ирис
ксень, открою маленький секрет - половину своих пОльт я сама шила, поэтому так много :-)). Покупать меня бы точно жаба задушила 20.11.2006 14:18:09, Ирис
Xenny
пальто - сама??? я еще в большем ступоре! :) 20.11.2006 14:38:19, Xenny
Xenny
В пальто хожу только в октябре и апреле, тк. голова мерзнет :)
уж очень редки пальто с капюшоном...
20.11.2006 13:39:05, Xenny
Аленьк-ий
куртки, конечно (меховая, пуховая, синтепонная, кожаная) и есть пару жакетов теплых
плащи
ветровки
джинсовки
20.11.2006 13:15:52, Аленьк-ий
Куртка спортивная белая из какого-то симпатекса. Куртка замшевая голубая. Куртка бордо стеганая якобы красивая:) Куртка тонкая совсем бог знает из чего, типа плаща, по колено. 20.11.2006 13:11:15, Исполнение желаний
SANI (ex МВСН)
Охочусь за тобой прям:) Почту глянь:) 20.11.2006 13:31:16, SANI (ex МВСН)
(Робко так) а я за Вами...там внизу, в топике про обувь Вашем. 20.11.2006 16:32:31, АнглоГалка
Крапива
пардон, я там влезла под твоим постом:) приняла за свой:) 20.11.2006 16:56:19, Крапива
SANI (ex МВСН)
написала вам на мыло-ловите. 20.11.2006 16:46:25, SANI (ex МВСН)
Ну мне вот сегодня первый день было холодновато в плаще :)) - теплая осень плюс более южные широты.
А вообще в пальто в машине неудобно, а поскольку я все время в машине, то пальто практически безвылазно висят в шкафу. Ношу куртки, теплые пиджаки, пашмины, зимой на прогулку - дубленку
20.11.2006 13:05:42, arte
1.куртка
2.пуховик
3.легкая дубленка
4.плащ
20.11.2006 12:51:19, millimetr
Я хожу в пуховике или в шубе с плюс пяти. До этого тонкая куртка на синтепоне или джинсовка.
Ой, вспомнила, у меня есть одно твидовое пальто, но я его терпеть не могу и не ношу :)
20.11.2006 12:50:54, Фиолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!