Внизу Ирис пишет про пальто. У меня конечно Не 12, но тоже не одно:)) И еще одну прикупила на днях:))
Они все достаточно классические, ношу долго.
Но я не про это. Я в пальто хожу много времени – сентябрь, октябрь, ноябрь, март, иногда апрель немного...
Зимой хожу в шубе и дубленке, теплой осенью – в плаще и куртке.
Вопрос – а в чем если не в пальто, вы ходите в демисезонное время - сентябрь, октябрь, ноябрь, март?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть короткая кожаная куртка (до талии).
Есть красное кожаное пальто (чуть выше колена).
Есть короткая дубленка (так называемый "бомбер") с лисьим воротником.
Есть еще двусторонняя куртка чуть выше колена(с одной стороны - плащовка, с другой - норка, можно выворачивать и так и так).
Есть обычная синяя спортивная куртка HUKE капюшоном, но я ее одеваю только за город. Вообще-то покупалась она исключительно для лыж.
Вот это все и ношу. 21.11.2006 10:15:26, хухра-мухра
Хожу в пальто или в утепленном плаще. Зимой - в шубе. Но я практически все время за рулем, поэтому здесь даже теплой крутки нет, все на даче.
20.11.2006 18:19:11, Бамбука Пандовая

пуховик, пальто, полупальто.
вообще надо бы пальто прикупить!!!:) 20.11.2006 15:14:25, :)Летучая Мышь(:
вообще надо бы пальто прикупить!!!:) 20.11.2006 15:14:25, :)Летучая Мышь(:

Пальто меня обязывает, я в нем не мобильна и не могу передвигаться в режиме "савраска без узды":(( 20.11.2006 14:41:48, Крапива
Есть длинное классическое пальто (легкое, без подстежки).
В сентябре пробегала в короткой кожанной куртке. С октября стала носить короткую куртку из плащевки с мехом песца, у него есть меховая подстежка (отстегивается), его хватает до -5.
Как только температура подходит к 0, влезаю в шубу и век бы из нее не вылезала :-)
Еще есть длинный пуховик (еще для прогулок с маленьким ребенком покупала).
Чувствую, что сильно не хватает легкого плаща и полудлинного пуховика (или дубленки вместо него). 20.11.2006 14:10:13, Polett
В сентябре пробегала в короткой кожанной куртке. С октября стала носить короткую куртку из плащевки с мехом песца, у него есть меховая подстежка (отстегивается), его хватает до -5.
Как только температура подходит к 0, влезаю в шубу и век бы из нее не вылезала :-)
Еще есть длинный пуховик (еще для прогулок с маленьким ребенком покупала).
Чувствую, что сильно не хватает легкого плаща и полудлинного пуховика (или дубленки вместо него). 20.11.2006 14:10:13, Polett

тоже имею примерно 5 штук курток-пОльт на все сезоны, и так шкафы ломятся. 20.11.2006 14:03:21, Xenny

уж очень редки пальто с капюшоном... 20.11.2006 13:39:05, Xenny

плащи
ветровки
джинсовки 20.11.2006 13:15:52, Аленьк-ий
Куртка спортивная белая из какого-то симпатекса. Куртка замшевая голубая. Куртка бордо стеганая якобы красивая:) Куртка тонкая совсем бог знает из чего, типа плаща, по колено.
20.11.2006 13:11:15, Исполнение желаний
Ну мне вот сегодня первый день было холодновато в плаще :)) - теплая осень плюс более южные широты.
А вообще в пальто в машине неудобно, а поскольку я все время в машине, то пальто практически безвылазно висят в шкафу. Ношу куртки, теплые пиджаки, пашмины, зимой на прогулку - дубленку 20.11.2006 13:05:42, arte
А вообще в пальто в машине неудобно, а поскольку я все время в машине, то пальто практически безвылазно висят в шкафу. Ношу куртки, теплые пиджаки, пашмины, зимой на прогулку - дубленку 20.11.2006 13:05:42, arte
Я хожу в пуховике или в шубе с плюс пяти. До этого тонкая куртка на синтепоне или джинсовка.
Ой, вспомнила, у меня есть одно твидовое пальто, но я его терпеть не могу и не ношу :) 20.11.2006 12:50:54, Фиолетта
Ой, вспомнила, у меня есть одно твидовое пальто, но я его терпеть не могу и не ношу :) 20.11.2006 12:50:54, Фиолетта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.