Осень наступила, и, можно сказать, прошла, отпуск остался в далеком прошлом и мой вид в зеркале последнее время меня как-то не радовал...Не 20 мне уже, ой, не 20! И как-то это стало сильно бросаться в глаза...
Значит, по теме. Купила себе в Л'Этуале этот самый рекламируемый Стривектин. Знаете,реально помогает от морщин! Морщин на лбу стало меньше ( у меня с детства привычка морщить лоб, поднимая брови вверх). Это признала даже моя мама! :) В инструкции, правда, написано, что Стривектин ни фига не увлажняет, поэтому его надо покупать в комплекте с каким-нить увлажняющим средством, и сначала протестировать на предмет аллергии. У меня хорошо пошел Clinique. Все это в комплекте я мажу утром и вечером (по инструкции). От морщин помогает, правда, контур лица, к сожалению, не подтягивает. Использую уже 2,5 месяца с перерывом на 2 нед.
еще недавно купила себе пиллинг Estee Lauder, двухфазный. Он недавно в продаже появился. Уже испробовала 2 раза, вроде результат неплохой. В комплект входит крем, который надо мазать на увлажненное лицо на 15 мин. (ощущение тепла на лице, когда его мажешь) и специальные салфетки, рельефные, как вафельное полотенце и с пропиткой, которыми через 15 минут все это надо стирать. Потом лицо рекомендовано ополоснуть прохладной водой и смазать кремом Estee Lauder Perfectionist , который, кстати, в комплект не входит, его надо покупать отдельно! Но у меня его не было, был другой, Future Perfect, мазала им, тоже, вобщем, получалось неплохо.
Что в итоге - результат, вроде бы, неплохой, лицо стало довольно гладкое, аллергии все эти замечательные средства у меня не вызвали. Правда, 20 лет мне по-прежнему не дашь даже против света :( Однако внимания и комплиментов со стороны мужчин стало в разы больше, что не может не радовать :) Так что буду рада, если мой опыт кому-нибудь поможет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слуш, расскажи про Стривектин! Я рекламу не слушаю, что это такое? типа замена ботоксу? Дорого стоит?
Пилинг энзимный что ли?
А я вот не нарадуюсь на сыворотку Фаберлик 30% Аквафтэм. Ну просто супер! Мажу уже второй тюбик подряд. Лицо стало заметно глаже, пропали всякие гадости, цвет лица улучшился...
Также стала пользоваться подглазником (до этого как-то не было необходимости). Тот же Фаберлик, серия Люкс. Пока не пойму.
А вообще вижу необходимость научитсья спать на спине... 20.11.2006 12:10:47, Бабочка Красавица
Про Стривектин. Стоит он, по-моему, 2,500, продается только в Л'Этуале. Но у меня там есть карточка (конечно!) + еще была акция в тот день , дарили полотенце. А в рекламе написали, что мужика в полотенце подарят симпатичного...мужтика зажали, сволочи, а то может, он бы мне пригодился для чего-нибудь :)
Это ни фига не пиллинг. Это именно что крем. он немножко холодит, особенно при первом приминении, потом, видимо, привыкаешь. И он так воздействует на лицо, что, морщишься меньше - вот тебе и эффект ботокса. Такая легкая заморозка. Видимо, он и еще как-то действует, помимо этого - потому что производители утверждают, что он спасает и от растяжек! Не знаю, не пробовала. У меня есть растяжки, особенно после родов - но они мне не мешают. В виде эксперимента интересно было бы, но его от растяжек надо мазать 3 раза в день - элементарно денег жалко. А на рожу - только 2 раза в день, причем по чуть-чуть (совет производителя). Ну вот, честное слово, на лбу меньше стало морщин! У меня с детства привычка поднимать брови вверх. Конечно, остались еще, но не такие.
А пиллинг - это Estee Lauder. Весч, я тебе скажу! И к косметологу не надо. Я ходила, на фруктовый,ей-богу, эффект был такой же, не больше. 21.11.2006 10:03:46, хухра-мухра
Я тоже к нему присматриваюсь. Он есть и вокруг глаз - вот его то и хочу прикупить. Правда, Ольга Екатеринбург, делилась, что после него не получается перейти на другой крем - вроде как от Стривектина кожа более плотной становится. А вы такого эффекта не замечали?
20.11.2006 16:46:16, Milen4
Я, наоборот, решила как-то сделать перерыв и 2 недели использовала сыворотку Estee lauder+ их же крем. На морщины, увы, не влияет, но кожа после них стала более гладкой, чем после Стривектина, а то у меня внизу лица, ближе к подборотку, что-то типа такой сыпи ( но это у меня всю жизнь, и ее практически не видно, а исчезает эта бяка за пределами Москвы, стоит мне только уехать хоть на 5 дней в места с лучшей экологией). Вобщем, когда мне надоест Стривектин, опять перейду на Estee lauder.
21.11.2006 10:32:12, хухра-мухра
А я тоже иногда сплю на животе, а иногда - на боку. По-моему, это не страшно, главное, чтоб не всю ночь в одной и той же позе.
21.11.2006 10:33:39, хухра-мухра
Пилинг энзимный что ли?
А я вот не нарадуюсь на сыворотку Фаберлик 30% Аквафтэм. Ну просто супер! Мажу уже второй тюбик подряд. Лицо стало заметно глаже, пропали всякие гадости, цвет лица улучшился...
Также стала пользоваться подглазником (до этого как-то не было необходимости). Тот же Фаберлик, серия Люкс. Пока не пойму.
А вообще вижу необходимость научитсья спать на спине... 20.11.2006 12:10:47, Бабочка Красавица

Это ни фига не пиллинг. Это именно что крем. он немножко холодит, особенно при первом приминении, потом, видимо, привыкаешь. И он так воздействует на лицо, что, морщишься меньше - вот тебе и эффект ботокса. Такая легкая заморозка. Видимо, он и еще как-то действует, помимо этого - потому что производители утверждают, что он спасает и от растяжек! Не знаю, не пробовала. У меня есть растяжки, особенно после родов - но они мне не мешают. В виде эксперимента интересно было бы, но его от растяжек надо мазать 3 раза в день - элементарно денег жалко. А на рожу - только 2 раза в день, причем по чуть-чуть (совет производителя). Ну вот, честное слово, на лбу меньше стало морщин! У меня с детства привычка поднимать брови вверх. Конечно, остались еще, но не такие.
А пиллинг - это Estee Lauder. Весч, я тебе скажу! И к косметологу не надо. Я ходила, на фруктовый,ей-богу, эффект был такой же, не больше. 21.11.2006 10:03:46, хухра-мухра

Про спать на спине плюсодин. С утра у меня под глазами морщины именно из-за спанья на животе.
Кто-то здесь давал ссылку на подушку в форме бублика, на которой можно только на спине спать. Но в продаже я такую не видела ни разу. 20.11.2006 12:20:20, Фиолетта
Кто-то здесь давал ссылку на подушку в форме бублика, на которой можно только на спине спать. Но в продаже я такую не видела ни разу. 20.11.2006 12:20:20, Фиолетта

Знаешь, я так привыкла на животе, что и в бублик могу умудриться мордой ткнутсья...
У меня еще на шее черт знает что, тоже то этого... 20.11.2006 12:40:15, Бабочка Красавица
У меня еще на шее черт знает что, тоже то этого... 20.11.2006 12:40:15, Бабочка Красавица
Та же история. Пока стараюсь себя контролировать, но к утру все равно утыкаюсь носом в подушку.
Зато для спины, говорят, полезно на животе спать. 20.11.2006 12:43:40, Фиолетта
Зато для спины, говорят, полезно на животе спать. 20.11.2006 12:43:40, Фиолетта
а я на спине храплю:((((и на шее все равно черте че:((((
даже не знаю что и лучше,храпеть или с морщинами ходить 20.11.2006 12:52:49, стесняюсь
даже не знаю что и лучше,храпеть или с морщинами ходить 20.11.2006 12:52:49, стесняюсь
муж уже даже замечания стал делать:(((
20.11.2006 13:03:23, стесняюсь
Ну, есть же всякие специальные приспособления от храпа. Упражнения можно делать, петь хотя бы :)
20.11.2006 13:07:45, Фиолетта
дааа?значит еще не все потеряно?:))))спасибо,обнадежили:)))
пошла в инете пороюсь 20.11.2006 13:14:38, стесняюсь
пошла в инете пороюсь 20.11.2006 13:14:38, стесняюсь
Я на ночь надеваю каппу из-за проблем с верхнечелюстным суставом. В инструкции к ней написано, что при храпе ее тоже назначают.
20.11.2006 13:16:52, Фиолетта
А просто на ночь в нос прыснуть чем-нибудь сосудосуживааающим для стимуляции носового дыхания? Уже не помогает?
20.11.2006 14:48:58, мама К
это мне наверно:)))не пробовала,нос то не заложен,дышу нормально....а что,помогает???
20.11.2006 16:31:59, стесняюсь
Да, просто в нормальном состоянии вроде нос дышит нормально, но если есть хоть какой-то намек на ЛОР-паталогию в состоянии лежа что-то в носу перемыкает(кровь что-ли недостаточно хорошо циркулирует) и человек начинает храпеть. Если вовремя закапать каплями, то сон будет без храпа, ну если только под утро действие капель закончится. Опасность только в том, что каплями сосудосуживающими для облегчения носового дыхания пользоваться ПОСТОЯнно и несколько раз в день нельзя, происходит привыкание.
21.11.2006 10:28:16, мама К
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.