Про вчера.
Честно говорю, с нитересом почитывая эту конфу, я боялась ходить на встречи Мик. Потому что думала – придут неприступные мраморные красавицы, Веры, так сказать, холодные:)) – что я там буду делать?
Но т.к. вчера собирались прямо окало моей работы, я наступила, вернее, мы с Мариной:)) наступили на горло собственному страху и пришли.
Была КОЛЛОСАЛЬНО приятно удивлена:))
Все таки действительно красавицы – причем поголовно:)) но все остальное – ровно наоборот:)) :
Теплые:)), жизнерадостные, остроумные и веселые девушки.
Жалко, что мне нужно было уходить – мне еще в ночи нужно было доделать пару презентаций. Но доделывала с хорошим настроением:))), в котором до сих пор пребываю.
Короче, очень приятно познакомиться!:))
Предлагаю через месяц встретиться в Сандунах:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно ОЧЕНЬ приятно было познакомиться!!! :-)))) Жалко, что побольше не пообщались. :-( И мне тоже надо было рано убегать. Надеюсь коменсировать в бане! :-)
17.11.2006 12:58:37, Бамбука Пандовая
17.11.2006 12:58:37, Бамбука Пандовая

А ты ужасно похожа на актрису из сериала про "домохозяек", она сейчас лицо Л"Ореаль... Тебе уже говорили,наверное:)) 18.11.2006 20:22:36, London

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.