Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Про вчера. Честно говорю, с нитересом п

Про вчера.
Честно говорю, с нитересом почитывая эту конфу, я боялась ходить на встречи Мик. Потому что думала – придут неприступные мраморные красавицы, Веры, так сказать, холодные:)) – что я там буду делать?
Но т.к. вчера собирались прямо окало моей работы, я наступила, вернее, мы с Мариной:)) наступили на горло собственному страху и пришли.
Была КОЛЛОСАЛЬНО приятно удивлена:))
Все таки действительно красавицы – причем поголовно:)) но все остальное – ровно наоборот:)) :
Теплые:)), жизнерадостные, остроумные и веселые девушки.
Жалко, что мне нужно было уходить – мне еще в ночи нужно было доделать пару презентаций. Но доделывала с хорошим настроением:))), в котором до сих пор пребываю.
Короче, очень приятно познакомиться!:))
Предлагаю через месяц встретиться в Сандунах:))
17.11.2006 11:00:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь ко всем. Да всем страшновато в первый раз. 17.11.2006 14:48:49, Иероглиф
Действительно ОЧЕНЬ приятно было познакомиться!!! :-)))) Жалко, что побольше не пообщались. :-( И мне тоже надо было рано убегать. Надеюсь коменсировать в бане! :-)
17.11.2006 12:58:37, Бамбука Пандовая
Крёстная
было приятно познакомиться!) Только чёто вы быстро исчезли очень :-) 17.11.2006 12:41:03, Крёстная
London
да я выше писала - мне нужно было дома еще работать :((
А ты ужасно похожа на актрису из сериала про "домохозяек", она сейчас лицо Л"Ореаль... Тебе уже говорили,наверное:))
18.11.2006 20:22:36, London
Afro
Очень рада знакомству! О Сандунах уже мечтаю)) Давайте как в "Иронии судьбы" - 31-го соберемся! Нет, 29-го! Мне как раз улетать))))) 17.11.2006 11:39:12, Afro
London
С удовольствием! 18.11.2006 20:21:06, London
London
Взаимно:))
Надо забивать полседнюю неделю декабря, видно
17.11.2006 13:25:27, London
Меня не будет... Я на последней неделе буду в Египте. 17.11.2006 17:17:26, Бабочка Красавица
Может 28 или 29???? :-) 17.11.2006 15:57:21, Бамбука Пандовая
London
надо ближе к делу обсудить:)) 18.11.2006 20:20:25, London

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!