Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ольга Екатеринбург
Оля, спросить хотела у тебя (ничего что на ты?), действительно ли Хилексин спасает от утренних отеков. Я взяла попробовать Стривектин - он,я так понимаю, от морщинок. А мне и от отеков надо. Интересно, можно ли одновременно и то и другое использовать?
15.11.2006 09:35:54, Milen4
29 комментариев
Извините, можно вмешаюсь? От отеков надо меньше соли есть. И все. Сразу почувствуете эффект. :-)
15.11.2006 10:58:47, Бамбука Пандовая
угу, я вообще соленое не люблю. Но есть еще много факторов - генетическая предрасположенность, фаза цикла, почечные и кардиологические особенности организма и так далее...
15.11.2006 11:41:57, Крапива
Я практически без соли и сахара питаюсь - а стала мучиться именно отеками
15.11.2006 11:37:54, Я_Сама
Тогда напишите приблизительный рацион питания. Соль же есть и в колбасах и сосиськах, и в сырах, в хлебе и в еще куче продуктов. Вы это тоже не едите?
15.11.2006 12:08:21, Бамбука Пандовая

имхо. Питанием и спортом все коорректируется, имхо. Когда потеешь, тоже много соли выходит.
15.11.2006 12:10:40, Бамбука Пандовая
Так соль в виде кристаллов можно вообще не есть:) при этом для отеков:) есть консервы, копчености, солености и маринованности и т.д. А 5 гр в день это чайная ложка - ИМХО очень много.
15.11.2006 11:36:54, *Katherine*
Как раз это немного. Мы соли в день едим гораздо больше. Вот как раз во всех маринованностях, соленьях, салатах-супах, хлебе, да и в выпечке тоже есть соль.
15.11.2006 12:14:42, Бамбука Пандовая
кто как:) я солености вообще не ем, маринованности тоже. Копченое оч редко. В салат лимонный сок+йогурт или оливковое масло:)
15.11.2006 21:09:56, *Katherine*
Ну, эффект все-таки есть небольшой :) Если это еще сочетать с отказом от белка, то отеки уходят. Только вот вместе с ними часто уходят и силы и хорошее настроение. Умом понимаю необходимость правильного питания, но в реале совершенно не представляю, как это организовать. Семья категорически против!
15.11.2006 11:11:04, Ольга.Екатеринбург
А как влияет. У меня белков в питании много и отекать я по утрам начала. А что тогда есть? Углеводов низя, жиров низя, белков низя - овощи?
15.11.2006 11:39:04, Я_Сама
Рис обязательно, овощи тушеные, пасту:) Если есть отеки - сбой в выделительной системе. Белок (мясо) трудно переваривать и выводить.
15.11.2006 11:41:36, *Katherine*
У меня как раз начились проблемы, когда я от своих любимых макарон отказалась в пользу белковой диеты.
Но там долгая история. Значит лучше макароны без ничего, чем эта диета. ОК. Спасибо! 15.11.2006 11:45:16, Я_Сама
Но там долгая история. Значит лучше макароны без ничего, чем эта диета. ОК. Спасибо! 15.11.2006 11:45:16, Я_Сама
А зачем от белка отказываться? :-) Это же очень важный продукт. А соль просто не добавлять куда не попади, а очень рационально, солить то, что без соли вообще есть невозможно. Салаты, например, лимоном можно заправлять, поменьше солений есть... Свою семью приучаю постепенно, по чуть-чуть сбавляю соль в продуктах.
15.11.2006 11:16:28, Бамбука Пандовая
У меня давно так :) А в пост раньше было еще и с отказом от белка - супер-средство от отеков :) Только вот это все для меня, а семьи никак не касается. Удалось только соль заменить на морскую.
15.11.2006 11:43:49, Ольга.Екатеринбург
Я вегетарианством себе кровь испортила. 5 лет была вегетарианкой. Я - за сбалансированное правильное питание. Уметь есть надо все. :-)
15.11.2006 12:12:36, Бамбука Пандовая
Конечно на ты :) Я пользую Хилексин и Стривектин, но не одновременно, а в зависимости от общего состояния. Хилексин идет на ура, когда напряженный график и сплю мало. А Стривектин с удовольствием мажу в выходные, когда сна достаточно и хочется просто улучшить внешний вид. Или сочетаю вечером Хилексин, утром Стривектин. От отеков Хилексин немного помогает и от синяков очень хорош. Мне особенно нравится возможность корректировать состояние глаз в конце цикла. Раньше я с ужасом ждала последней недели - отеки под глазами хоть спи по 12 часов и лицо какое-то неровное. Вроде и прыщиков не было, а вот какие-то неровности и более заметная пигментация. Стривектин с этим на ура справляется. Хочу в дальнейшем использовать эти кремы как раз в конце цикла.
15.11.2006 10:48:34, Ольга.Екатеринбург
Ну надо же , я дожила до 36 лет и не знала, что к концу цикла сильнее глаза отекают. Оль, я правильно поняла, что Хилексин надо на ночь, чтобы "предотвратить" :), а не потом, когда уже все появилось борьбу устраивать?
15.11.2006 16:58:43, Milen4
А кроме Кларансовской маски, какие тебе еще нравятся? Тут кто-то рекомендовал Мэри Кэй голубую масочку, мне она не опдошла, к сожалению ( к сожалению, потому что цена замечательная:))
15.11.2006 19:23:22, Milen4
ООО, Яндекс - великая вещь! Нашла и у нас в Москве:) Подают в розницу - цена 1000 руб за 30 мл.
16.11.2006 12:14:19, Milen4

Правильно :) Мне иногда противоотечного действия маловато и тогда я добавляю маски. У меня все время дома чего-нить из противоотечного есть :)
15.11.2006 17:46:12, Ольга.Екатеринбург

Все остальные у меня какие-то термоядерные :) Вот сейчас есть гель под глаза от Свисс Лайн из серии Force Vitale. Я его как маску пользую. Ощущения после его нанесеня своеобразные - одновременно и холодно и горячо :) Стимуляция кровообращения хорошая и противоотечный эффект неплохой. Но иногда после него у меня краснеет кожа в уголках глаз, так что без пробника его - ни-ни. Очень хороший эффект у маски Жернетик (она для глаз у них одна). Покупаю ее постоянно, когда дорога к ним случается. Есть еще Канебо из серии Sensaisilk. Она на такие специальные салфеточки наносится и может использоваться и как гель для глаз и как маска. Вот эта штука совем не понравилась. Эффекта как от маски особо не заметила, салфеточки эти быстро закончились, а в виде геля не пользую, потому как впитывается плохо и косметику не держит. А вообще я всегда хвалила здесь от отеков гель Ла Прери. Когда я им пользуюсь, то мне маски почти и не нужны никакие :) Но цена у него просто ужас-ужас. Да еще последнее время скидки на Ла Прери ограничены - не более 10%.
15.11.2006 20:23:39, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.