в дьютике видела в конце августа, цены плохо запомнила, показалось что кольцо ок. 10 тыс. рублей, в Уфе, понятное дело, таких магазинов нет. никто в москве недавно не заходил не смотрел сколько стоят кольца и браслеты, например?
и ещё, корректно ли дарить такие украшения хорошей подруге на д.р. (35 лет) и, если оч. дорого, то одно кольцо это не слишком скромно?
что вообще думаете об этих украшениях?
по ссылке можно увидеть все коллекции:
мне импонирует коллекция, посвященная Хундертвассеру.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как мне они нравятся. Если бы мне подарили, была бы в восторге. Предпочла бы не кольцо, а браслет или серьги.
11.11.2006 11:48:37, Бабочка Красавица

У меня браслет и подвеска на шнурке - синие ирисы в белом металле. На ирисах у меня вообще бзик, поэтому мимо пройти не смогла. Покупала в Ш2 ок 900 долл.
Муж был против - это даже не золото, носить не будешь. Ношу и с удовольствием.
Но ничего другого, особенно колец, от ФВ не хочу.
Так что если уверены, что она это любит и оценит - дарите. 10.11.2006 17:02:26, TarotRider
почему не золото, мне сказали, что золото как раз, правда есть и не золотые,а с покрытием только...это в Гуме у нас бутик их...
15.11.2006 14:42:53, Oksanych
она точно любит, но купить у нас негде, а через московский дьютик она давно не летала, а то бы уже прикупила:)))
я даже как-то видела, что она в интете смотрела коллекции ФВ. 10.11.2006 17:35:32, HomaUfa
Муж был против - это даже не золото, носить не будешь. Ношу и с удовольствием.
Но ничего другого, особенно колец, от ФВ не хочу.
Так что если уверены, что она это любит и оценит - дарите. 10.11.2006 17:02:26, TarotRider

я даже как-то видела, что она в интете смотрела коллекции ФВ. 10.11.2006 17:35:32, HomaUfa

угу.
оф) Конечно надо, хоть на Италию так полюбуюсь. Но это не снимает с тебя обязательств. Дорогая ты мне ответила, но по моим вопросам нет. Иди и пиши! Ты тута будешь? Я счас фоты закачиваю и вышлю пароль тебе минут через 10. Прям восточные мотивы какой день:-))) 10.11.2006 17:36:08, Иероглиф
оф) Конечно надо, хоть на Италию так полюбуюсь. Но это не снимает с тебя обязательств. Дорогая ты мне ответила, но по моим вопросам нет. Иди и пиши! Ты тута будешь? Я счас фоты закачиваю и вышлю пароль тебе минут через 10. Прям восточные мотивы какой день:-))) 10.11.2006 17:36:08, Иероглиф
Еще полчаса буду, но, блин, дел - ужас :((. Я еще на Фиолетту и милли не полюбовалась :((((
10.11.2006 17:49:51, arte
Я видела только в дьюти фри. Не сумасшедшие, мне показались, цены вроде - ну дорого, но не 10 шт за одно кольцо. Вот ссылка на сайт FW, там можно найти телефон м-на в Москве (ГУМ и Петровский), позвонить
10.11.2006 15:51:07, АнглоГалка

10.11.2006 15:16:59, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.