Шапки, береты, платки, банданы, всякие-разные головные уборы:) Кто что предпочитает осенью-зимой?
Ношу с курткой вязаную ушанку. А к классическому пальто платок шелковый или такой, как пашмина. Хочу берет. Где взять, подскажите, пожалуйста!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

они идут в комплекте с шарфиками.
еще мне видится актуальным сейчас кепи - из шотландки с помпоном. Они подходят и к курткам, и к польтам.
если классическое пальто, то, не побоюсь этого, я бы не рискуя надела шляпку типа горшка... вспомни прогулку Лолы Мэй и Варжака из "Завтрак у Тиффани", когда они маски с распродажи воровали. Одри еще этой шляпой аквариум с рыбкой накрывала. Это была тонкая норковая шапка-горшок.
"ЗуТ" вообще по наголовникам дает мастер-класс: шелковый платок там тоже есть.:)
Интересные шляпки в фильме "Belle de Jour" с тезкой Катрин:)
Я наголовники люблю: сейчас ношу красный вязаный берет с шарфом, черный шерстяной грубой выделки, расшила пуговками, спортивные шапочки-минингитки, бейсболки, а-ля оренбургский палатнин, шелковые платки.
есть еще типа жокейской шапочки с ушами наверх и козырьком.
вот кепи только достойного не вижу...
Катрин, глянь свой ящик, плиз, там личное, если позволишь... 24.10.2006 11:20:43, Аленьк-ий
Уже войдите в зону действия, дозвониться не могу!
Хочу кепи из шотландки!!!! Это как раз подойдет!
Не помню совсем "бэль де жур":(
"Завтрак у Тиффани" помню :)
Берет и кепи где купить? 24.10.2006 15:18:49, *Katherine*
Хочу кепи из шотландки!!!! Это как раз подойдет!
Не помню совсем "бэль де жур":(
"Завтрак у Тиффани" помню :)
Берет и кепи где купить? 24.10.2006 15:18:49, *Katherine*

берет покупала в лавке в головных уборов в медведкове, магазин московских товаров, там разные лавки, в некоторых нужные весчи находятся
московские товары есть на павелецкой еще
буду звонить, как написала...
24.10.2006 15:34:17, Аленьк-ий
off: Я тут, кстати, вспоминала твой прошлогодний совет связать сумку (ну, когда я интересовалась, а чего бы такого нестандартного оч-умелыми ручками изготовить). Представляешь, и года не прошло ;))))) - решила реализовать :))))
Похвастаюсь потом результатами (если получится) 24.10.2006 14:54:38, arte
Похвастаюсь потом результатами (если получится) 24.10.2006 14:54:38, arte

будем хвастаться:) 24.10.2006 15:28:09, Аленьк-ий
Осенью без шапки или в сером берете а-ля кепка:) А на зиму купила маленькую шляпку с тонким меховым кантом.
23.10.2006 23:31:48, Чернобурка
Ух ты! интересно, в Москве есть что-то подобное? а по ссылке много разных шляп:(
24.10.2006 15:21:51, *Katherine*

off: Какой кайф в реге!!! (не на еве, а тут) - мы точно найдем общий язык :)))) Только статьи УК № 117 и 121 я не помню :(((
24.10.2006 14:59:54, arte

117 - изнасилование
121 - мужеложство..
сейчас это называется просто sex :)))) 24.10.2006 15:20:49, Яна Савина
Ян, я тоже посмотрела регу:) Удивилась за тебя (думала, это все УЖЕ не твоего поколения:) и порадовалась за себя. Мы говорим на одном языке, хотя я по паспотру на 6 лет старше:) Т.е. я могу считать, что тоже в 1978 родилась? :)
24.10.2006 15:28:52, *Katherine*
Ты лучше расскажи, как ты относилась ко дню юного героя-антифашиста ;)))
(я помню, у тебя с моей мамой в один день ДР ;))) 24.10.2006 21:12:18, arte
(я помню, у тебя с моей мамой в один день ДР ;))) 24.10.2006 21:12:18, arte
Недоумевала, почему именно мне так повезло:) отмечался в школе этот день каждый год линейкой какой-нить, но это не весело было.
25.10.2006 17:00:26, *Katherine*

маме привет от стрельца! :))) 24.10.2006 21:46:56, Яна Савина

Пасиб, передам :))
Я не очень хорошо относилась, потому что он грустный был, а мамин ДР - это ж праздник :)))
Гыы, я тоже активисткой была :)) А отрываться по полной только в студенчестве начала, до 8 класса даже губы не красила :), то есть не просто не красила, а считала, что это нехорошо и неправильно :))) 25.10.2006 12:10:23, arte
Я не очень хорошо относилась, потому что он грустный был, а мамин ДР - это ж праздник :)))
Гыы, я тоже активисткой была :)) А отрываться по полной только в студенчестве начала, до 8 класса даже губы не красила :), то есть не просто не красила, а считала, что это нехорошо и неправильно :))) 25.10.2006 12:10:23, arte

Мне кажется, еще важно любить свое прошлое, гордиться им, а не стесняться, каким бы оно ни было.
У немцев восточных очень заметно - одни жутко комплексуют, другие весело вспоминают, как оно было.
Кароч говоря, есть люди, которые во всем умеют видеть позитифф, и эти люди - мы :)))), и мы друг друга понимаем :)))) 24.10.2006 20:53:51, arte
У немцев восточных очень заметно - одни жутко комплексуют, другие весело вспоминают, как оно было.
Кароч говоря, есть люди, которые во всем умеют видеть позитифф, и эти люди - мы :)))), и мы друг друга понимаем :)))) 24.10.2006 20:53:51, arte
К куртке любую вязаную шапочку можно:)
Когда едешь? Там же тепло:) не замерзнешь:)
ЗЫ это я в Лондоне в новый год побывала. Увидев зеленые лужайки, сердце заплакало:"Теперь я понимаю, почему вся Россия для них=снежная морозная Сибирь. С Европой все понятно, но если даже в Туманном Альбионе трава зимой зеленая и кусты на зиму листья не сбрасывают......................"
А если серьезно, в Праге зима (осень) точно на месяц позже, чем в Москве:) 24.10.2006 00:13:31, *Katherine*
Когда едешь? Там же тепло:) не замерзнешь:)
ЗЫ это я в Лондоне в новый год побывала. Увидев зеленые лужайки, сердце заплакало:"Теперь я понимаю, почему вся Россия для них=снежная морозная Сибирь. С Европой все понятно, но если даже в Туманном Альбионе трава зимой зеленая и кусты на зиму листья не сбрасывают......................"
А если серьезно, в Праге зима (осень) точно на месяц позже, чем в Москве:) 24.10.2006 00:13:31, *Katherine*

Очень советую хорошенько все рассмотреть, походить по собору св. Вита, Глубока над Влтавой. Я вообще была под большим впечатлением от этого замка. Пешком спуститься к речке Чертовка, там осталась водяная мельница средних веков.в общем обцвь нужна хорошая. там ооочень здорово, тебе понравится! 24.10.2006 13:58:12, gera

Че думаешь??? 24.10.2006 14:30:24, Яна Савина

они замшевые.. кароч тока для понтов :))) 24.10.2006 13:49:05, Яна Савина

Спасибо всем, поняла, что в Аксесорайз все разобрали за 2 дня, в Стокманне шапки-трансформеры какие-то:))), что надо иметь старинную шляпу или берет. Или связать самой шапку. Или вообще не выпендриваться, а капюшон иметь:)))))
Если что придумаю или найду, расскажу:) 23.10.2006 22:31:28, *Katherine*
Если что придумаю или найду, расскажу:) 23.10.2006 22:31:28, *Katherine*
не везде разобрали :) на Ярославке в ТЦ XL в субботу был достойный выбор ...
23.10.2006 23:35:48, Маро

вообще, мне не идут только панамы и "грузинские аэродромы" :)))). поэтому в принципе, носила бы все, что вижу - от шляп с полями и до песцовых "шариков" с пумпонами. но вот волосы мои эту идею не поддерживают :(((... поэтому ношу только кепки дольками а-ля Гаврош и только если мне не надо их снимать...:((( ну или если голову мыть лень ;)))
23.10.2006 21:35:22, Ромолетта
Кать, обсудила б, но увы... Не ношу ничего, потому как не идет. Хожу мерзну. На пуховике капюшон.
23.10.2006 21:22:10, Иероглиф

Люблю ушанки, шляпы с полями и "боярки" - круглые с отворотом.
23.10.2006 18:21:06, Бабочка Красавица

любимый берет скоро кончится, так я 2 года не могу найти ему замену:((( 23.10.2006 16:57:44, HomaUfa

Мне вот такой комплект нравится или только шапочка.
Собираюсь купить и хотела как раз посоветоваться, такое с шубой можно будет надеть или слишком спортивно?
23.10.2006 16:12:29, Фиолетта
Собираюсь купить и хотела как раз посоветоваться, такое с шубой можно будет надеть или слишком спортивно?

ИМХО такой комплект хорош сам по себе и именно в ансамбле. К шубе вряд ли нужен шарф (такой!) а шапке без шарфа помпоны и тесемки не нужны имхо
23.10.2006 16:36:10, *Katherine*
Так тебе "обсудить" или "где взять"? ;)
Я ношу платок шелковый для красоты, eсли ооочень холодно, то пашмину/вязаную шапочку для тепла. Но мне вообще головные уборы не очень :(((
ПыСы: я не пишу/отвечаю, потому что нечего особо :) 23.10.2006 16:12:19, arte
Я ношу платок шелковый для красоты, eсли ооочень холодно, то пашмину/вязаную шапочку для тепла. Но мне вообще головные уборы не очень :(((
ПыСы: я не пишу/отвечаю, потому что нечего особо :) 23.10.2006 16:12:19, arte
затаилась - понятно:) Да, шапочку или берет хочу. А может сейчас накидают идей, я и на шляпку соблазнюсь:) Где купить в Москве, спрашиваю:)
23.10.2006 16:38:19, *Katherine*
В выходные в стокмане народ как раз активно раскупал трикотажные головные уборы, сама соблазнилась. купила шапку, которую можно моделировать по разному, типа и шапка и берет, подходит и под пуховик и под пальто с претензией на классику, к нией же можно было купить шарф и перчатки, варианты цветов разные, терракотовый, синий, голубой , беж, серый. Хотела терракоту, купила беж, т.к. сама шапка этого цвета села лучше.
23.10.2006 19:40:12, мама К
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.