Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озадачилась я:) Просветите
по поводу Волфордских колготок. Я в нашей конфе, собственно, и прочитала, что это суперская весчь. И увидела их впервые в Стокмане на распродаже. Так они на распродаже стоили 800 рублей, а сколько же без распродажи?;) Но это же колготки - то есть носить их дней пять, максимум!!! Или это особенные колготки - не цепляются и не рвутся?
23.10.2006 10:41:27, Milen4
11 комментариев
Колготки за 1200 рублей! Обалдеть!У меня замшевые сапожки дешевле!Я покупаю себе теплые с шерстью где-то за 200рублей и ношу по 2-3 года!А у нас в Питере зимой, сами понимаете, не курорт. А на осень купила год назад за 100 рублей и в этом году буду носить. Это в моей голове должна быть такая революция, чтоб рука не дрогнула купить колготки по такой цене.Или эти колготки с золотой нитью?
24.10.2006 08:40:03, anoli

Одежда Шанель (Армани/Версаче/Феррагамо - нужное подчеркнуть :))) тоже не дольше обычной носится.
Ну тоисть они, конечно, качественные, но и, кроме этого, эдaкий люксус среди колготок. 23.10.2006 14:33:53, arte
Ну таки там присутствуют лекала, ткани...ну и прочий эксклюзиффф. А тут колготки...что там может быть ТАКОГО.
23.10.2006 15:43:41, Milen4
Ну тоисть они, конечно, качественные, но и, кроме этого, эдaкий люксус среди колготок. 23.10.2006 14:33:53, arte

Колготки супер. Покупаю Волфорд только плотные - шерсть или хлопок - служат очень долго. Качество очень +. Они везде стоят недешево - я покупаю не в Москве, от 30 до 50 долларов в распродажу.
23.10.2006 10:56:53, OrangeTulip
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.